Чувствительность груди и сосков с 7дпо

Хотелось бы спросить девочек, кторые не ждут в конце мая м.

9 мая была овуляция(фоликулометрию делали).Сегодня 9дпо и с 7 дпо начала болеть грудь и соски стали чувствительными — только это и смущает! Грудь обычно болит перед О за 2 дня и перед М тоже за 2 дня, а здесь через неделю после О и за 10 дн до М.Может этоЧувствительность груди и сосков с 7дпо? У кого какие ощущения на 7-10 дпо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
О была где-то 11-13 мая, вчера начала болеть грудь, даже не вся, а соски только! Обычно тоже как у вас в О болит пару дней и перед М дня за три! Тоже жду, точнее НЕ ждуНу и еще поясница ноет со вчерашнего дня тоже
Пожаловаться
Елена

Кроме груди, ничего меня не беспокоит… Значения этому стали придавать, потому, что было так с беременностью

Пожаловаться
Юлия
Ну у меня в первую неудавшуюся Б соски болели тоже ужас как, не дотронуться! Я понимаю, что это не показатель, все Б даже у одной женщины разные, но так хочется надеяться… Еще блин и аист к родителям на крышу дома прилетел как раз в день овуляшки Вот как тут не надеяться… Эх, а обещала себе, что не буду в этот раз никаких признаков выискивать
Пожаловаться
Юлия 

Аист принес вам удачу в тот год или нет?

,

Пожаловаться
Виктория Victory
Не хочу расстраивать, но у меня в пролетную стимуляцию практически все симптомы Б появились, в т.ч. и касаемые груди… сделала вывод, что это просто реакция организма на гормональный удар! А Вам удачи!!!
Пожаловаться
Виктория Victory

P.S. Если Вы не принимаете никаких гормональных средств, думаю это оно

Пожаловаться
Елена
Ничего не принимаю, все свое
Пожаловаться
Аня
Елена 
Подскажите, что в итоге? Была б?
Пожаловаться
У меня сегодня тоже 10дпо признаков только грудь.но это и перед мес бывает. А так тишина и тест сегодня сделала пусто. Но конечно рано… так что надеюсь очень!!!
Пожаловаться
Анна
У меня в полет не циклы грудь начинала болеть рано, то сразу после О, то за неделю до М. А в беременном цикле грудь вообще спокойная была, после задержки только «ожила»
Пожаловаться
Анна
В пролетные циклы, конечно же )) т9 жжёт
Пожаловаться
Елена
И признаков никаких?
Пожаловаться
Анна
Вообще ничего не было похожего на мой обычный ПМС. Живот не болел, нервы в порядке. Признаки стала замечать на 10 дпо, но это такие смешные моменты, их и признаками не назвать. Стала туго соображать, рассеянная жутко, всё стало пахнуть кинзой до ужаса захотелось шашлыка и мороженого
Пожаловаться
Татьяна

Я в этом месяце не отслеживала О, да и муж отсутствовал в середине цикла. 8 дней до М, соски стали чувствительны, муж говорит грудь налилась, сама замечаю титьки стали выпрыгивать из лифчика . Но я не думаю что Б.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня всегда соски болят во второй фазе
Пожаловаться
Светлана Кренц
У меня раньше так часто было. Т к в различные циклы происходит различное выделение гормонов. Все зависит ок количества гормонов!

Но чихну на вас, что б все у вас получилось

Пожаловаться
Елена
СпасибоГормоны проверяли — в норме
Пожаловаться
Светлана Кренц
Ну тогда надеюсь, что б вы не дождались ваших месячных
Пожаловаться
Юлия

У меня при бхб болела сильно, аж дотронуться больно было.А сейчас вот только соски побаливают и грудь налиласьНе жду я в этом месяце монстров!

Пожаловаться
Елена
Дай то Бог, чтобы их не было
Актуальные посты