Очередное лечение мужу (вопрос про спермактин)

В общем назначили нам

тамоксифен (антиэстроген) — доктор сказал, что при приеме этих таблеток в 70-80 процентов случаев наблюдаются улучшения показателей СГ

ангиовит

спермактин

и все это на 90 дней

Чем черт не шутит… я решила собираться на ЭКО, причем на платное, т.к. по полису дай Бог в 2016 можно будет попасть. Так что пока собираю мысли, документы и анализы, можно и попробовать это дело.

Через месяц СГ сдадим, посмотрим есть ли улучшение (как раз только через месяц буду делать ГСГ)

Единственное… кто сталкивался с спермактином? уж очень он дорогой. Стоит ли? или заменить? (Хотя в нашем деле, че уж экономить… гулять так гулять, я же деньги печатаю))) И еще… нам врач назначил 1 пакетик 1 раз в день, а в инструкции 2 раза в день..

думаю добавить

спермпалант к этому

и селцинк

Katerina
0542196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийСон

Я не знаю что советовать, только желаю вам поскорее

Давай, как тепло станет вместе сьездим к Ксенюшке на ваську!

Пожаловаться
Katerina
спасибо!.. да не знаю, я не самый верующий человек…
Пожаловаться
СладкийСон
Я перед беременностью ездила, писала записочку! Даже просто увидимся, я Злату возьму! У тебя же график сменный?
Пожаловаться
КатяЯ

Категорически не меняй спермактин! Все аналоги г… о полное! Уролог говорил, что остальное деньги на ветер! Нам назначал на 3-6 мес, забеременили через месяц!

Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
КатяЯ
Выбор за вами!
Пожаловаться
Мариша777
Мужу такие же препараты назначали, сг стала получше, но не намного. Спермактин дорогое удовольствие, в этот раз врач сказал л-карнитин (3000 ед.) пить, он дешевле получается и курс также на 3 мес.
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Виктория

мой пил спематон, мне кажется тож самое тока дешевле

Пожаловаться
Татьяна

привет мой муж пил спеман и все наладилось у него теперь все отлично но пил его месяца 3

Пожаловаться
Люлька
Спермактин выписывали моему мужу, он пил 2 пакетика в день, там добавлена лимонная кислота, муж еле выпивал его))) поговорили с врачом, говорит купите потом L-карнитин, тоже самое и подешевле, в аптеке нашла карнитон, пил по 2 т в день)

Удачи вам большой!!!

Мы спермограмму пока не сдавали, я читала, что мах эффект будет через месяца 3, т.к. сперматозоиды обновляются раз в 90 дней по-моему)

Пожаловаться
Люлька
Но это дело все надо пить все 3 месяца
Пожаловаться
Katerina
спасибо! :))
Пожаловаться
Июньский Жук
Эээм, нам спермактин не помог. Вернее слегка сделала лучше сг, но до норм все равно не ддотягивала. А потом через какое-то время еще хуже стало. Но все индивидуально. Наш уролог уверен, что проблемы с сг из за простатита, который вызван всякими кокками. Поэтому просто витамины нам не помогали. Я надеюсь он прав, хочу верить, что все изменится к лучшему
Пожаловаться
Katerina
да у нас видишь, нет уже простатита, ни воспалений, ни бактерий, все вылечили.

поэтому приходится хвататься за что есть...

Пожаловаться
Нато Расплетина

Мой муж пил Спермактин 2 месяца по 1 саше в месяц (врач прописывал пить 3 месяца), но мы решили попробовать раньше)))) У нас получилось с первого раза. У мужа было всего пол процента нормальных спермотазоиов, а 99% аномально развитые. У меня тоже были проблемы с гормонами (мужскими). Вот такая у нас история со Спермактином.

Пожаловаться
Katerina
Ого! А Вы пили только спермактин?

Правильно ли я поняла, что была морфология 1 процент нормальных??

Пожаловаться
Нато Расплетина

Даже не 1%, а 0,5%!!! Нет не только спармактин, еще Верону, Трибестан (кажется так называется) и Эскузан. Но все остальное надо было пить 1 месяц, а именно Спермактин на 3 месяца назначали. И мы даже повторно СГ не сдавали, так что как точно повлияло лечение не знаем. Просто решили:«Давай попробуем. Если не получится, то пересдадим СГ и будем дальше решать, что делать!» Но у нас сразу получилось

Пожаловаться
Katerina
спасибо, легких родов ВАм!))))))
Пожаловаться
Нато Расплетина
Спасибо! А Вам пусть тоже поможет как и нам ПОБЫСТРЕЕ!!!))))))
Пожаловаться
Katerina
спасибо большое!
Пожаловаться
МилашкА

мы тоже готовимся к ЭКО (МФ), СГ не очень, порекомендовали подлечиться перед этим делом, мужу целую кучу лекарств назначили в том числе и спермактин, и тамоксифен. Андролог сказал, что по его наблюдениям спермактин лучше, остальные подобные БАДы фигня. Через месяц-полтора контроль СГ, посмотрим как улучшатся показатели...

В инете полазила и ничего схожего по составу со спермактином не нашла (Л-карнитин в сочетании с ацетил-Л-карнитином). Тоже решили не экономить, как говориться «скупой платит дважды»

Пожаловаться
Katerina
Да, я могу подобрать в спорт.магазинах аналоги конечно, но как-то не знаю… не зря он таки стоит 3300, против сператона — 730… значит не просто так..

Не смогла найти у Вас Сг? что плохо? морфология тоже плохая?

Пожаловаться
МилашкА

по последней СГ: 20% нормальной морфологии (норма >25%), подвижность А-2%, В-43%, агглютинация +.

мы за 2900 нашли спермактин на сайте аптека.ру...

Пожаловаться
МилашкА
и еще НВА-тест 67% (норма >80%)
Пожаловаться
Katerina
у Вас наверное морфология по ВОЗ, у нас по Крюгеру 1 процент...

у нас 3300 на аптеке.ру! зависит от города похоже..

Пожаловаться
МилашкА
ой честно не знаю даже по воз или по крюгеру(( в другой клинике морфология вообще 93%
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Солнышко очень надеюсь что скоро у вас все получиться!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Пил три месяца, не помог
Пожаловаться
Ксюша

Нам не помог!

Пожаловаться
Берфинка
За месяц вы не увидите результатов, сперма так быстро не обновляется, мой уже три пачки трибестана и 3 флакона спемана выпил
Пожаловаться
Katerina
сперма обновляется постепенно, поэтому если эффект есть, то какой ни какой, а через месяц он уже будет.

через 72 дня — полное обновление

Пожаловаться
Наталья Казакова

Спермаплант совсем ни о чем, как фармацевт, повидавший оооч много мужчин с проблемами, скажу вам лучше Профертила пока ничего не было!!! Стоимость около 7000рублей. Мужчины потом возвращаются в благодарностях рассыпаются, даже жена такого однажды приходила, пы.сы. с пузиком!)))

Пожаловаться
Katerina
а что скажете про спермактин?
Пожаловаться
Katerina
спасибо
Пожаловаться
Наталья Казакова
не могу про него, берут, но без отзывов(
Пожаловаться
Katerina
спасибо и на том :))
Пожаловаться
Ольга
У нас подвижность увеличилась от спермактина и качество тоже, пьем четвертый месяц. Ждем результат, потом отпишусь. Нам помог. Профертил результата не было, пили также четыре месяца.
Пожаловаться
Katerina

спасибо! на сколько улучшилось качество? есть цифры?

Пожаловаться
Ольга
Не могу найти, но очень хорошо. Даже врач удивился.
Пожаловаться
Котя

В любой препарат просто так я не верю, только в курсе. У моего курсы выходят в 14-24 тысячи

У вашего все плохо с морфологией, так что лучше в курсе с другими пить Спеман, Верону, Трибестан. Спермактин, андродоз больше на подвижность влияют

Пожаловаться
Katerina
спасибо большое, прочитаю про эти таблетки!
Пожаловаться
Котя
И еще советую сдать мужу анализ на днк фрагментацию сперматозоида.

А по омс почему не хотите? В Москве и Питере все достаточно быстро сейчас с этим)

Пожаловаться
Katerina
так по ОМС нет мест нигде как я поняла.

Я правда обратилась всего в несколько клиник, но везде такой ответ:

-При положительном решении комиссии из Городского Центра Лечения Бесплодия, необходимо обратиться в выбранную клинику в течение 14 дней. И что дальше, сколько примерно составит ожидание при обращении в вашу клинику? (ЭКО по ОМС).

-Здравствуйте! Если Вы ни разу не были в нашей клинике, то Вам нужно записаться на прием в тот день, когда принесете направление, прием будет бесплатным. На данный момент идет запись пациентов на очередь на 2016 год, т.е. в 2016 году, как только нам выдадут квоты, мы начнем обзванивать пациентов и приглашать на прием.

Пожаловаться
Katerina
а что нам даст этот анализ? в двух словах… а то сейчас зароюсь в гугле до ночи))
Пожаловаться
Котя
Сходите в жк районную к гинекологу и скажите, что хотите на ЭКО. Сразу попросите список клиник, которые еще принимают. У нас тоже больше половины уже не берут, но еще есть те, кто принимает на этот год и у вас должно быть) Встаньте на очередь, а там уже разберетесь)

Если фрагментация высокая — нужно дополнительное специальное лечение для ее снижения. Чем она выше, тем меньше шансов на беременность даже при ЭКО. Если она в норме, то только лечить морфологию)

Пожаловаться
Katerina

а, то есть они в жк должны знать, где есть места?

Спасибо

Пожаловаться
Котя
Да, у заведую актуальный список на руках должен быть)
Пожаловаться
Katerina
я думала всех обзванивать придется, но надежду потеряла конечно..

надо пробовать. платно мы конечно всегда успеем

Пожаловаться
Котя
Мы с мужем обзванивали из интереса для себя) Но заведующая показывала список, там самые популярные разобрали в первый месяц

Веру и надежду в этом деле терять нельзя никогда!

Показать ещё
Актуальные посты