В общем назначили нам
тамоксифен (антиэстроген) — доктор сказал, что при приеме этих таблеток в 70-80 процентов случаев наблюдаются улучшения показателей СГ
ангиовит
спермактин
и все это на 90 дней
Чем черт не шутит… я решила собираться на ЭКО, причем на платное, т.к. по полису дай Бог в 2016 можно будет попасть. Так что пока собираю мысли, документы и анализы, можно и попробовать это дело.
Через месяц СГ сдадим, посмотрим есть ли улучшение (как раз только через месяц буду делать ГСГ)
Единственное… кто сталкивался с спермактином? уж очень он дорогой. Стоит ли? или заменить? (Хотя в нашем деле, че уж экономить… гулять так гулять, я же деньги печатаю))) И еще… нам врач назначил 1 пакетик 1 раз в день, а в инструкции 2 раза в день..
думаю добавить
спермпалант к этому
и селцинк
Я не знаю что советовать, только желаю вам поскорее
Давай, как тепло станет вместе сьездим к Ксенюшке на ваську!
Категорически не меняй спермактин! Все аналоги г… о полное! Уролог говорил, что остальное деньги на ветер! Нам назначал на 3-6 мес, забеременили через месяц!
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/388010660/
мой пил спематон, мне кажется тож самое тока дешевле
привет мой муж пил спеман и все наладилось у него теперь все отлично но пил его месяца 3
Удачи вам большой!!!
Мы спермограмму пока не сдавали, я читала, что мах эффект будет через месяца 3, т.к. сперматозоиды обновляются раз в 90 дней по-моему)
поэтому приходится хвататься за что есть...
Мой муж пил Спермактин 2 месяца по 1 саше в месяц (врач прописывал пить 3 месяца), но мы решили попробовать раньше)))) У нас получилось с первого раза. У мужа было всего пол процента нормальных спермотазоиов, а 99% аномально развитые. У меня тоже были проблемы с гормонами (мужскими). Вот такая у нас история со Спермактином.
Правильно ли я поняла, что была морфология 1 процент нормальных??
Даже не 1%, а 0,5%!!! Нет не только спармактин, еще Верону, Трибестан (кажется так называется) и Эскузан. Но все остальное надо было пить 1 месяц, а именно Спермактин на 3 месяца назначали. И мы даже повторно СГ не сдавали, так что как точно повлияло лечение не знаем. Просто решили:«Давай попробуем. Если не получится, то пересдадим СГ и будем дальше решать, что делать!» Но у нас сразу получилось
мы тоже готовимся к ЭКО (МФ), СГ не очень, порекомендовали подлечиться перед этим делом, мужу целую кучу лекарств назначили в том числе и спермактин, и тамоксифен. Андролог сказал, что по его наблюдениям спермактин лучше, остальные подобные БАДы фигня. Через месяц-полтора контроль СГ, посмотрим как улучшатся показатели...
В инете полазила и ничего схожего по составу со спермактином не нашла (Л-карнитин в сочетании с ацетил-Л-карнитином). Тоже решили не экономить, как говориться «скупой платит дважды»
Не смогла найти у Вас Сг? что плохо? морфология тоже плохая?
по последней СГ: 20% нормальной морфологии (норма >25%), подвижность А-2%, В-43%, агглютинация +.
мы за 2900 нашли спермактин на сайте аптека.ру...
у нас 3300 на аптеке.ру! зависит от города похоже..
Нам не помог!
через 72 дня — полное обновление
Спермаплант совсем ни о чем, как фармацевт, повидавший оооч много мужчин с проблемами, скажу вам лучше Профертила пока ничего не было!!! Стоимость около 7000рублей. Мужчины потом возвращаются в благодарностях рассыпаются, даже жена такого однажды приходила, пы.сы. с пузиком!)))
спасибо! на сколько улучшилось качество? есть цифры?
В любой препарат просто так я не верю, только в курсе. У моего курсы выходят в 14-24 тысячи
У вашего все плохо с морфологией, так что лучше в курсе с другими пить Спеман, Верону, Трибестан. Спермактин, андродоз больше на подвижность влияют
А по омс почему не хотите? В Москве и Питере все достаточно быстро сейчас с этим)
Я правда обратилась всего в несколько клиник, но везде такой ответ:
-При положительном решении комиссии из Городского Центра Лечения Бесплодия, необходимо обратиться в выбранную клинику в течение 14 дней. И что дальше, сколько примерно составит ожидание при обращении в вашу клинику? (ЭКО по ОМС).
-Здравствуйте! Если Вы ни разу не были в нашей клинике, то Вам нужно записаться на прием в тот день, когда принесете направление, прием будет бесплатным. На данный момент идет запись пациентов на очередь на 2016 год, т.е. в 2016 году, как только нам выдадут квоты, мы начнем обзванивать пациентов и приглашать на прием.
Если фрагментация высокая — нужно дополнительное специальное лечение для ее снижения. Чем она выше, тем меньше шансов на беременность даже при ЭКО. Если она в норме, то только лечить морфологию)
а, то есть они в жк должны знать, где есть места?
Спасибо
надо пробовать. платно мы конечно всегда успеем
Веру и надежду в этом деле терять нельзя никогда!