Похоже, опять пролет((( 10 цикл планирования

Я так надеялась на этот цикл((( Сдала все анализы, начала пить дюфастон, поймали и попали в О((( и вот вчера, за 2 дз электронный клеа блю нарисовал минус, БТ на уровне 36.8-36.9, временами тянет низ живота, а сегодня в вечеру чуть помазало коричневым — значит скоро М((( настроения нет, весна и скорое лето совсем не радуют — хочется плакать, лежать, ничего не делать и чтобы меня никто не трогал(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не расстраиваетесь, мы с мужем уже 4 года планируем, и ничего, к сожалению! Надежда умирает последней!
Пожаловаться
Все будет хорошо, скоро и у нас будут \\
Пожаловаться
Марина
Обязательно, но хочется уже побыстрее.
Пожаловаться
Linilla
Марина, у вас обязательно все получится. Не волнуйтесь. Съездите в отпуск, взбодритесь. И мужу очень желательно сдать спермограмму и Mar test. Объясните ему насколько это важно, а для него сдать это 2 минуты.
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Отпуск скоро. Мужа отправлю. Он понимает, как важно, и не против, но я думаю, боится и стесняется)))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Мы год и 8 планировали. Все получится!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
надеюсь, только хочется побыстрее
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Будете вы родителями 100%!!! Очень скоро!
Пожаловаться
Вика

Марин, а откуда вы уверены, что попали в овуляцию? А дюф с какого дня цикла пили?

Пожаловаться
Марина
Тесты на О делала. А дюфастон начала пить через день, после того как тест показал, что О прошла
Пожаловаться
Вика
А, ну все правильно, я думала, мало ли… Не огорчайтесь! Это же первая попытка на дюфастоне? Все получится!
Пожаловаться
Марина

Да, пока первая. Это первый цикл планирования с препаратами — еще пью циклодинон и витамины по фазам цикла. Только вот врач мне выписал дюф с 14 по 25 дц, а я пью только после того, как тестами О поймаю. У меня цикл длинный — 31 день

Пожаловаться
Вика

Вы молодец. Врачи назначают всем универсально, примерно на середину цикла, но ведь никто, кроме вас не знает, когда у вас О. У меня при цикле 28, она на 19-20й день. Удачи! При таком подходе скоро все получится!

Пожаловаться
ирина
Ну рано сдаетесь) мне клиа до задержки тож минусы рисовал) темп. Была такая же… Тянуло живот. А потом дешевый тест нарисовал призрака)
Пожаловаться
Марина
В этот цикл у меня бт скачет во 2 фазу от 36.8 до 37. думаю, что реагирует на лекарства — я с этого цикла помимо дюфа еще пью циклодинон и витамины по фазам цикла
Пожаловаться
Марина
у меня и у эвика даже намека на призрак нет(
Пожаловаться
ирина
Эвик мне тож пусто показал) маматест сила)))
Пожаловаться
Марина
я такие даже не видела)
Пожаловаться
ирина
В ленте на кассе помоему были, ну я в аптеках брала сразу по 5 шт) копейки стоит
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Бывало такое… спасибо мужу, что он такой понимающий))))Держитесь у нас все получиться))))
Пожаловаться
Марина
Да, если бы меня еще и муж пресовал, я наверное уже сошла бы с ума) он уверен, что все будет хорошо, каждый раз успокаивает меня, хотя ему тоже нелегко
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Мдаааа… а, что вы так долго планируете и трубы не проверяете .., И муж должен обязательно сдать...7лет это кусок от жизни не маленький… мы 5 лет планируем… мы все все прошли… Бедный мой муж, что он тока не пережил… про себя молчу… в ноябре врач уже другой… посоветовал лапаро(а больше ничего и не оставалось)… вот месяц назад сделала лапаро… если бы мне сказали. это хотя бы 2..3года назад я бы сразу сделала… вот первый цикл после лапаро Наступил… будем ждать Овулю и молиться молиться…
Пожаловаться
Марина
ну мы только 10 цикл планируем, и только второй под присмотром врача. надеюсь, до проверки труб не дойдет и получиться само собой. Желаю вам скорейших //
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Аааа… сорри… Ну не переживай ты таааак… все получиться у вас)))а СГ сдайте))))Удачи вам )))Видите скока тут девочки долго планируют и не получаеться… и мы верим, все таки что чудо будет… все в ваших руках… не теряйте ни одного месяца и делайте все все все ..))))
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Спасибо и вам //
Пожаловаться
Котя

Муж сг сдавал?

Пожаловаться
Марина
Нет, сдать согласен, но никак не найдет время — думаю, что он боится, что дело вдруг окажется в нем
Пожаловаться
Наталья
Мой тоже боялся, а оказалось что у меня овуляция очень редко была и не созревал фолликул. Трубы проверяли?
Пожаловаться
Котя
Если у вас по записи — сами его запишите и/или сходите вместе) Лучше сразу сдать с мар тестом. Если сг хорошая — дальше один план действий, если плохая — то другой. Дюфастон назначили по результатам анализов?
Пожаловаться
Марина
У меня овуляция есть, но разница БТ маленькая, врач прописала дюфастон — я почему-то была уверена, что сразу на нем получится. Трубы не проверяла. Надеюсь, что до этого не дойдет — начиталась ужасы про проверку
Пожаловаться
Марина
Нет, без анализов. По графику БТ
Пожаловаться
Котя
Не вижу смысла лезть в трубы без результата сг мужа, это не так страшно))
Пожаловаться
Котя

Не сторонница я такого, ведь не просто витамины. Ведите мужа на сг, всего 3 дня воздержания и на следующий день результат без гадания) Если там все хорошо, то вам сдать пробу шуварского и проверить трубы. И пару циклов ходить на фолликулометрию, ловить овуляцию и смотреть эндометрий. Если плохо, то мужа к андрологу.

Пожаловаться
Марина
а что за проба шуварского? никогда про такое не слышала
Пожаловаться
Котя
Проверка совместимости по слизи) Через определенное время после па берут на анализ и смотрят живы ли головастики или нет, как шевелятся. Т.к. среда влагалища может не подходить и они могут погибать там слишком быстро
Пожаловаться
Марина
ой, сколько всего. я так надеюсь, что само получиться — но мужа на сг отправлю. Для себя решила не наседать на него, если до года попыток не получиться. Если попытки через год перевалят, активно начнем сдавать все возможные анализы и проходить все процедуры
Пожаловаться
Котя
Это все базовое) Желаю вам никогда не узнать, что и сколько есть еще!
Пожаловаться
Марина
спасибо) надеюсь, что скоро все получится)
Пожаловаться
Наталья
Ничего такого в этом нет. Все будет хорошо! Молитесь и верьте!
Пожаловаться
Июньский Жук
+100, дюфастон по графику бт? Врач отжигает ((
Пожаловаться
Марина
врач хорошая, мне очень нравится — знаю, что многие такого не одобряют, но я ей доверяю. Единственное отступление от ее показаний — она прописала пит дюф с 16 по 25 дц, а я все же пью после своей О
Пожаловаться
Настасья null
Не расстраивайтесь.Всё ещё будет.Удачи
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Стараюсь не расстраиваться, но с каждым циклом все меньше это получается((( еще все знакомые и родные с вопросом — «когда за малышом соберетесь?»

Пожаловаться
Настасья null
Вы знаете.я 4,5 года ждала этих//.И дождалась)Просто надо верить)
Пожаловаться
Умочка
У меня 10 лет одна полоска! Не отчаиваться и надеюсь, что увижу заветные полосочки!
Пожаловаться
Марина
Желаю вам скорейших //
Пожаловаться
Умочка
И вам скорейшей ! Не надо расстраиваться и плакать, все получится!
Пожаловаться
Ксения

я тоже так вот поревела полежала, а потом наплюнула и решила лето пожить в свое удовольствие, а осенью возобновить попытки. И вуаля))))

Пожаловаться
Марина
Как здорово, когда так неожиданно и приятно. А я не могу никак отвлечься
Пожаловаться
Майя

держитесь, всё получится!

Пожаловаться
Марина
спасибо, успокаиваю себя этим каждый цикл, но пока увы(((
Пожаловаться
Майя
мы почти год пытались
Пожаловаться
Марина
вот и у нас почти год(
Пожаловаться
Майя
не опускайте руки. я тоже отчаялась, прочитала про шалфей, попила его и заБ)))
Пожаловаться
Марина
я травки пока боюсь пить, чтобы не навредить — мне с этого цикла и так много препаратов выписали
Пожаловаться
Alenkа
У нам седьмой год так, вот опять одна полоска, но я устала растраиватся
Пожаловаться
Марина
Желаю вам скорейших //, 7 лет — даже подумать страшно
Пожаловаться
Сладкая Парочка
++++
Пожаловаться
Alenkа
Страшно не то слово, что ты только ее прошли, а причину узнали после шести лет планирования. Самое страшное это страх внутри, арка он там толку не будет
Пожаловаться
Марина

А в чем причина, если не секрет.

Пожаловаться
Alenkа
У мужа нашли маленькую проблему
Пожаловаться
Марина

Как я вас понимаю, у меня 9 цикл и скорее всего то же пролет, я вот на 18 мая к гинекологу записалась, а то вот так вот боюсь ждать несколько лет, а вдруг что… так хоть пролечим

Пожаловаться
Марина
Желаю всем планюшкам на этом сайте скорейшей… Очень рада читать сообщения девочек, которые планировали, а потом видешь через время уже с линеечками, а то и с лялями....
Пожаловаться
Alenkа
спасибо огромное, я тоже от души этого всем планюшкам желаю
Пожаловаться
Арина

Пожаловаться
Марина
почихайте на меня, пожалуйста, может поможет
Пожаловаться
Арина

от всей души огромный «зараженный» чих вам!!!

Пожаловаться
Марина
Поймала — спасибо