Я так надеялась на этот цикл((( Сдала все анализы, начала пить дюфастон, поймали и попали в О((( и вот вчера, за 2 дз электронный клеа блю нарисовал минус, БТ на уровне 36.8-36.9, временами тянет низ живота, а сегодня в вечеру чуть помазало коричневым — значит скоро М((( настроения нет, весна и скорое лето совсем не радуют — хочется плакать, лежать, ничего не делать и чтобы меня никто не трогал(((
Мы год и 8 планировали. Все получится!!!!!!!!!!
Марин, а откуда вы уверены, что попали в овуляцию? А дюф с какого дня цикла пили?
Да, пока первая. Это первый цикл планирования с препаратами — еще пью циклодинон и витамины по фазам цикла. Только вот врач мне выписал дюф с 14 по 25 дц, а я пью только после того, как тестами О поймаю. У меня цикл длинный — 31 день
Вы молодец. Врачи назначают всем универсально, примерно на середину цикла, но ведь никто, кроме вас не знает, когда у вас О. У меня при цикле 28, она на 19-20й день. Удачи! При таком подходе скоро все получится!
Муж сг сдавал?
Не сторонница я такого, ведь не просто витамины. Ведите мужа на сг, всего 3 дня воздержания и на следующий день результат без гадания) Если там все хорошо, то вам сдать пробу шуварского и проверить трубы. И пару циклов ходить на фолликулометрию, ловить овуляцию и смотреть эндометрий. Если плохо, то мужа к андрологу.
Спасибо! Стараюсь не расстраиваться, но с каждым циклом все меньше это получается((( еще все знакомые и родные с вопросом — «когда за малышом соберетесь?»
я тоже так вот поревела полежала, а потом наплюнула и решила лето пожить в свое удовольствие, а осенью возобновить попытки. И вуаля))))
держитесь, всё получится!
А в чем причина, если не секрет.
Как я вас понимаю, у меня 9 цикл и скорее всего то же пролет, я вот на 18 мая к гинекологу записалась, а то вот так вот боюсь ждать несколько лет, а вдруг что… так хоть пролечим
от всей души огромный «зараженный» чих вам!!!