МОЕМУ РАСТРОЙСТВУ И ГНЕВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Смоленск, нежность, Новикова

Занимаемся планированием ребенка. Я хочу от и до подготовить свой организм. По советам пошла к платному врачу в хорошую клинику. Первый прием был просто супер, все рассказали, вежливо, на пальцах грубо говоря показали. Врач жала задание сдать общий анализ крови. Принесла, но уже другому врачу, её сменщице. Та сказала, мод все отлично, а теперь сдавай гармоны. А их там не меньше 12 штук. Без проблем, все сдала. Нервничала очень, мало ли что не так с анализами. Щас принесла ей результаты, но уже к той, к которой попала первый раз. И вот сегодня уже она не такая приветливая, и даже грубая. Я сижу колочусь от страха, а тут она еще нагнетает. Отдаю ей анализы, она смотрит. «Ну и что мне это дает? Зачем это надо?» Зашибись!!! Я потратила 4000 на все это дело. В первый раз она мне говорила и про иммунологов, и про аллергологов, и всевозможных врачах, к которым мне нужно обратиться. Это конечно обоснованно моими частыми аллергиями. А теперь спрашиваю, что нужно делать дальше? «Инфекции и» все! А где же те самые иммунологи, о которых она говорила? В итоге мне нужно сдавать прогестерон, якобы только он покажет есть ли у меня овуляция! Хотя сдавала гармоны и на овуляцию тоже! Теперь сижу, до слез обидно, нервничаю дико, так ничего путного и не услышала. ВыГоворилась.

Юля
0952101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

не удивляйтесь, мне на узи у них анембрионию заявили при двойне)))

Пожаловаться
Юля
Врачи там наверно не плохие, а вот на УЗИ к ним правда ходить не буду
Пожаловаться
Екатерина

ну мое мнение по этому поводу такое. новикова тоже человек и настроение не всегда может быть хорошим. она вам все правильно сказала! сколько врачей столько и мнений!!! вот к 100 врачам сходите и все 100 что то да разное скажут. и еще мне кажется вы уже заведомо себя негативно настроили против всех врачей! и это еще только планирование беременности, а что будет когда забеременеете?! сразу с ума сойдете что ли?! идите в обыкновенную ЖК и все. как гинеколог Новикова мне нравится, но беременность я вела у другой. и про гармоны вам сказала не новикова, вы уж если взялись за одного врача так указаниям одного и следуйте) и еще раза на раз по отношению и поведению и по настроению!!! даже в платных поликлиниках не приходится.

мой вам личный совет: всего не предусмотришь! поэтому основные моменты проверьте и успокойтесь уже в прямом смысле слова, нет причин так нервничать и переживать, вы выносите и родите здорового малыша, а вот что реально вредит в этом вопросе так это бесконечные нервы!

Пожаловаться
Юля
Спасибо большое) я уже успокоилась
Пожаловаться
Екатерина
и приготовьтесь к тому что с первого раза вы можете не забеременеть, и это нормально!)) а то еще сильнее переживать станете)) надо отпустить все мысли о беременности и все получится.

я вот так маниакально пол года ребенка ждала, тесты делала, переживала. а потом плюнула, расслабилась, даже иногда покурить могла с мужем и все получилось, когда я только расслабилась. все проблемы в голове!

Пожаловаться
Юля
Все, бросаю нафиг эти мысли
Пожаловаться
Екатерина
ну в добрый путь значит)
Пожаловаться
Юля
Спасибо )
Пожаловаться
Anguria

Я считаю, что каждый выбирает, что ему больше подходит. Я, например, не могу в жк ходить — меня никак не устраивают часы приёма в связи с работой и невозможностью отпроситься. Это нужно дома сидеть, чтобы иметь возможность ходить туда.

Может, Вы просто перенервничали и тон врача восприняли совершенно иначе — проще говоря, Вам показалось, что врач грубо себя повела?

Пожаловаться
Юля
Не показалось, а так и есть. «Я тут вам учебник по геникологии рассказывать не буду» это взбесило просто
Пожаловаться
Anguria

Так надо было ей так и сказать, мол, так и так, знаете что, я Вам вообще-то деньги плачу именно за то, чтобы Вы мне рассказывали учебник по гинекологии. Понимаю, нервы и всё такое. можно ещё у администратора жалобную книгу попросить. Моё первое посещение клиники тоже закончилось не очень хорошо: администратор записала меня на узи на одно время с другой девочкой (только у неё было верхнее, а у меня органов малого таза). Во-первых, мы с девочкой (глубоко беременной) очень долго ждали, потом позвали её (одна врач), а после неё — меня (другая врач). Так первая толком не дала провести узи, разоралась на моего врача, что типа кабинет заняла, потом на выходе первая врач наехала на девочку администратора за то, что та записала нас на одно время (а мне было не влом подождать — десять минут погоды не сделали), и довела ту девочку-администратора до слёз. Больше в этой клинике моей ноги не было. Вот)

Соберите свои документы, сходите к другому врачу по рекомендациям. Как я понимаю, у Вас нет безумного желания забеременнеть прямо сейчас? Вот и занимайтесь этим одновременно: поиском врача и попытками забеременнеть? Может, она всё само случится.

Пожаловаться
Юля
Хочу забеременеть осенью и с первого раза. Само то само, а вот зб и внематочную никто не отменял
Пожаловаться
Anguria
К сожалению, от таких вещей никто не застрахован(
Пожаловаться
Юля
Я отвернусь от этих неприятных вещей) стараюсь не думать о них
Пожаловаться
Anguria
Вот это правильно! Хороший настрой!
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Натка

не факт что в частных клиниках суперски беременность и планирование вести будут! У них немного другие цели-клиенты это ходячие деньги! чем чаще приходить будут, тем больше клиника заработает! Я бы посоветовала искать по отзывам в обычной ЖК и там уже «налаживать» отношение конфетками, призентами!

Пожаловаться
Юля
Все методы хороши. Но сколько я так времени потрачу на поиск врача
Пожаловаться
Натка
Юлия, простите но вы просто паникер! надо думать только о хорошем! негативом только негатив притягиваете! как вы с таким настроем планировать собираетесь? даже если все будет отлично вы одними нервами можете все испортить! так что настраивайте мозги в первую очередь и идите к обычному участковому врачу!
Пожаловаться
Юля
Да перестаньте, конечно знаю что паникер я еще тот) у меня вся жизнь такая, на панике. Я решила что буду долго пить успокоительное, иначе капут будет)
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
а вы к психологу не пробовали по поводу паники обращаться? просто по мне (не обижайтесь пожалуйста) это ненормальная реакция на малейший стресс
Пожаловаться
Юля
Да вот хочу все таки обратиться. Сама же понимаю что это ненормальная реакция на какие то вопросы и проблемы
Пожаловаться
Zhanna

Платный врач всегда должен вести себя соответственно, кто подрабатывает из ЖК или других поликлиник не могут себя перестроить и ведут себя плохо) Сталкивалась с одним таким, он потом все равно ушел к себе в поликлинику, никто такое терпеть за свои деньги не будет!

Пожаловаться
Юля
Вот и я не буду. Хотя работает она там давно.
Пожаловаться
Zhanna

Правильно! Ходи к разным Г и не один раз, почувствуешь прохладу, грубость или тебя якобы стали забывать, сразу меняй врача. Первые годы меня тоже колотило на приеме, нервничала) А дело то было просто поменять врача.

Пожаловаться
Мария

а у вас что проблемы с зачатием???? зачем столько всего? если у вас нет серьезных женских проблем и нарушений гормонов, то не устраивайте себе геморой а просто занимайтесь делом. сходите в поликлинику с уже сданными анализами и все, попейте витаминов, и вперед.

Пожаловаться
Юля
Понимаете, я очень боюсь зб, врематочной и всего-всего. Мне нужно чтобы врач оградил мой организм от этого
Пожаловаться
Мария
я вас наверно разочарую, но от этого вас не один врач в мире не оградит… простите конечно, но это жизнь и сдача анализов и прием кучи лекарств абсолютно не нужных лично вам врят ли поможет.

а вообще с таким настроем как у вас деток не планируют. настройтесь на позитив, сходите в детский магазим поссмотрите какая красота там для новорожденых, представте как это все у вас уже есть, расслабтесь. пропейте курс успокоительных препоратов, съездите на море, отдохните и только потом планируйте детей.

Пожаловаться
Юля
Мы как раз на море планировали и зачать, в начале осени)
Пожаловаться
Крири
какие-то странные иллюзии… увы не один врач не сможет предотвратить вб, зб… это уж как карта ляжет:(
Пожаловаться
Nastelinka
Юль, вас никто ни от чего оградить не сможет, даже самые хорошие врачи. всякое бывает, надо настраиваться на позитив. А зб и вб случаются иногда, тут никуда не денешься и никто вам 100% гарантий не даст, хоть в москве, хоть в смоленске, хоть в урюпинске
Пожаловаться
Юля
Верно, только осознавать это тяжело
Пожаловаться
Наталья
Точно, никто не защищен от этого. Даже если анализы в норме
Пожаловаться
Nastelinka
Вам пока еще нечего осознавать, у вас все хорошо и ничего страшного не происхолит — вы лучше это осознавайте
Пожаловаться
Юля
Не могу понять что у меня все нормально
Пожаловаться
Мария
Юля а сколько вам лет?
Пожаловаться
Юля
18, в августе 19
Пожаловаться
Мария
о господи))))))))))))))))) не забивайте себе голову и занимайтесь сексом и все спланируется))))))
Пожаловаться
Юля
Да как начитаешься, что в 20 лет заб не могут, так холодок по спине бежит. А потом уже бегу я к интернету искать симптомы разных болезней
Пожаловаться
Мария
так не читай))))) я родила в 22 и за Б без проблем и очень быстро, хотя есть проблемы по женски- полекистоз))))))
Пожаловаться
Юля
Все-все, не читаю) смотрю на малышей и расслабляюсь)
Пожаловаться
Мария
молодец))))
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
мне кажется проще к участковому идти, она и назначит все анализы, кстати Виноградова в жк на Шевченко очень неплохой репродуктолог
Пожаловаться
Юля
Там так долго сидеть, боюсь что недосмотрят, упустят, всякое может произойти. У меня руки просто трясутся, голова вообще не соображает
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
да ладно, одни и те же врачи работают, а записаться в интернете спокойно можно и не надо будет долго сидеть
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
с чем же связана такая паника при планировании? вы расслабьтесь, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юля
Очень хочется чтобы все было хорошо)
Пожаловаться
Юля
Вам кто Б вел?
Пожаловаться
Наталья
Я у нее кстати наблюдалась, очень внимательная, со мной на узи даже ходила, переживала за меня.
Пожаловаться
Наталья
Сейчас электронная запись:)
Пожаловаться
Юля
У Новиковой? Ну чтоб, тогда наверно не буду от нее отказываться
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
я так думаю у Виноградовой
Пожаловаться
Наталья
Не, у Виноградовой. У Беденковой ( с нежности) рожала, она еще в КК работает.
Пожаловаться
Юля
Значит побегу к виноградовой? Она внимательная? Все посмотрит и расскажет?
Пожаловаться
Наталья
Тань, ты тоже у нее???
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
не, я у Шикиной больше 12 лет, и ни на кого ее не променяю, у меня к Виноградовой сестра ходила как к репродуктологу, когда перед квотой обследовалась
Пожаловаться
Наталья
Ясненько, Виноградова вообще занималась раньше проблемными Б, не знаю как сейчас…
Пожаловаться
Аня
Я хожу уже год в нежность. Но только на узи. Очень нравиться. Внимательные врачи. А по участку Виноградова. Не плохая… но долго раскачивалась…
Пожаловаться
Юля
Не буду тогда нежность бросать
Пожаловаться
Елена

У меня на работе предоставляю дмс и можно обслуживаться в клинике.так вот когда я начала планировать беременность, сходила к 4 гинекологам и ни кто мне ни чего толком не объяснил. Только нервничала зря. Идите в жк, почитайте отзывы по врачам и идите к самому лучшему. Берегите нервы))

Пожаловаться
Юля
Спасибо большое. Наверное так и сделаю
Пожаловаться
Елена

за каждый прием есстественно платить. это каждый раз приходить с новым анализом, показывать, она опять назначает что сдать. фигня какая то. Да и если не понравилось, я б больше не пошла, я вообще всем частным не доверяю, одна сплошная выкачка денег

Пожаловаться
Анна
А мне кажется, это от самого специалиста зависит. Я ходила в консультацию по причине бесплодия, стали гонять по другим врачам, ничего толком сказать не могут, отправляли в Краснодар в ЦПР, в итоге, знакомые посоветовали врача в платной клинике, она мне и цикл наладила, и заподозрила пролактиному, которая подтвердилась на МРТ, назначила лечение, теперь хоть могу принять меры, а не бегать бесцельно по кругу. Просто повезло найти грамотного специалиста.
Пожаловаться
мамадочекИсыночка

не понятно почему вы к разным врачам попали??? если ходишь к одному врачу, то к нему и на до ходить, а то безответственность какая-то получается, друг на дружку свалят и концов не найдешь

Пожаловаться
Юля
Просто когда мне нужно было, моей не было. Вот и пошла к другой, а то ж там «все врачи хорошие»
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
не стоит этого делать, надо искать врача, а не клинику
Пожаловаться
Юля
А врача и искала. Мать подняла всех знакомых и подруг, кто работают главврачами. Вот и посоветовали
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
вот к ней и ходите и больше ни к кому, лучше в следующий раз придете
Пожаловаться
Юля
Как она сегодня со мной себя повела, нет больше желания туда ходить
Пожаловаться
Полностью согласна с Ириной! Иногда даже в обычной жк по месту жительства очень хорошие врачи бывают, в то же время в платных частных клиниках непонятно кто сидит!
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
а вот кстати толковые врачи часто грубоватые бывают, не на это надо смотреть, те кто облизывают как правило без опыта или без мозгов, обаянием хотят взять, а профессионалам эти прелюдии не нужны. главное не делайте ошибку многих- не надо скакать по врачам и слушать всех одновременно. один врач — один диагноз — одно лечение. надо только врача найти толкового, с опытом и по реальным рекомендациям.
Пожаловаться
Анна
Это точно! Моя тоже такая бесцеремонная, жесткая, но такая молодец, с большим опытом, дело хоть сдвинулось с мертвой точки за столько лет! не нужны нежности, нужны четкие рекомендации, верный диагноз и грамотное лечение… а облизать муж и родственники с друзьями могут)))
Пожаловаться
Юля
Вот именно что иногда. КПК попадется какая нибудь курва, и что делать? Наплюет на меня, а я буду в одурении носится по городу и искать врача другого
Пожаловаться
Мария
+++++++++++++++
Пожаловаться
Наплевать могут и в платной клинике. Почитайте отзывы в интернете о врачах в своем городе, посоветуйтесь с подругами и выберите себе врача по душе
Пожаловаться
Nastelinka
Юлия, а зачем в одурении носиться? У вас что, состояние, угрожающее жизни? что такого — пришли бы в жк, если бы не понравилось, пошли бы в платную. У вас прям какое-то состояние паники.

Я когда планировала, слелала узи, сдала еа антитела к краснухе и мазок на зппп. Все, больше мне врач ничего не назначал. Кстати у иммунолога я сама была, без назначения, так как болела часто. Назначили мне курс уколов общеукрепляющих

Пожаловаться
Юля
К краснухе есть антитела. Скоро сделаю на зппп. Вы правы, у меня действительно паника. Рыдать хочется. Может просто устала за весь учебный год в универе. Не знаю что это.
Пожаловаться
Nastelinka
Ну вы это… успокойтесь)))) что рыдать то? У вас, как я понимаю, все со здоррвьем нормально) не загоняйтесь вы, у вас в смоленске врачи не хуже, чем в москве, были, знаем))))
Пожаловаться
Юля
Да я сама не знаю что у меня со здоровьем у меня уже мысль проскочила в мск ехать и там де рожать за 500.000р. Лишь бы все хорошо было
Пожаловаться
Юля
Щас таблетки выпила персен, уж и легче стало) нашла я выход, видимо) ну и буду гулять с мужем по парку и глазеть на малышню)
Пожаловаться
Екатерина
вот именно)! как вы рожать будете то? там вообще без ласк и сожаления обходятся, редко когда жалеют и лелеют. все точно и четко, не церемонятся.
Пожаловаться
Nastelinka
А зачем в москве за 500 тыщ рожать???)))) У меня контракт будет максимум 80))) и то я еще не решила, надо мне оно или нет)))))

Да и вы погодите рожать то))) что у вас такого со здоровьем жуткого?

Пожаловаться
Юля
Да фиг знает, что со здоровьем. Может есть болячки, может нет
Пожаловаться
Юля
Не хочу ждать) хочу скорее
Пожаловаться
Nastelinka
Юль, если бы были серьезные болячки, вы бы об этом уже знали) С чего такая паника то?))) вы своими непвами скорее себе заработаете сбой цикла, не дай бог конечно. Расслабьтесь и получайте удовольствие, вам еще беременность носить, вы тоже так бояться всего будете?)))
Пожаловаться
Nastelinka
Ну… раньше чем через 9 месяцев не получится, как ни крути)))) так что придется ждать))))
Пожаловаться
Юля
Я вообще дурная) сама то понимаю, что уже все болезни бы вскрылись, и щас ведь все хорошо. Ан нет, выискиваю у себя всякую ерунду
Пожаловаться
Юля
А цикл и так у меня как бешеный скачет. Благо, судя по выделениям, вроде О есть
Пожаловаться
Юля
Ну это будет самое счастливое ожидание) как хочется сразу увидеть // на след день)
Пожаловаться
Nastelinka
хм… считается, что если в течение года (!) Беременность наступает, то это норма)) но вам я конечно желаю, чтобы с первого раза получилось)))
Пожаловаться
ИННА
А на УЗИ они не могут посмотреть овулю? Зачем кровь-то сдавать все время? Или может я чего-то не понимаю…
Пожаловаться
Юля
Не знаю… Можно даже обычный тест взять на овуляцию
Пожаловаться
Христина

что за бред. Идете в женскую консультацию и сдаете почти все бесплатно

Пожаловаться
Nastelinka
Плюс сто, зачем вы деньги тратите?