Занимаемся планированием ребенка. Я хочу от и до подготовить свой организм. По советам пошла к платному врачу в хорошую клинику. Первый прием был просто супер, все рассказали, вежливо, на пальцах грубо говоря показали. Врач жала задание сдать общий анализ крови. Принесла, но уже другому врачу, её сменщице. Та сказала, мод все отлично, а теперь сдавай гармоны. А их там не меньше 12 штук. Без проблем, все сдала. Нервничала очень, мало ли что не так с анализами. Щас принесла ей результаты, но уже к той, к которой попала первый раз. И вот сегодня уже она не такая приветливая, и даже грубая. Я сижу колочусь от страха, а тут она еще нагнетает. Отдаю ей анализы, она смотрит. «Ну и что мне это дает? Зачем это надо?» Зашибись!!! Я потратила 4000 на все это дело. В первый раз она мне говорила и про иммунологов, и про аллергологов, и всевозможных врачах, к которым мне нужно обратиться. Это конечно обоснованно моими частыми аллергиями. А теперь спрашиваю, что нужно делать дальше? «Инфекции и» все! А где же те самые иммунологи, о которых она говорила? В итоге мне нужно сдавать прогестерон, якобы только он покажет есть ли у меня овуляция! Хотя сдавала гармоны и на овуляцию тоже! Теперь сижу, до слез обидно, нервничаю дико, так ничего путного и не услышала. ВыГоворилась.
не удивляйтесь, мне на узи у них анембрионию заявили при двойне)))
ну мое мнение по этому поводу такое. новикова тоже человек и настроение не всегда может быть хорошим. она вам все правильно сказала! сколько врачей столько и мнений!!! вот к 100 врачам сходите и все 100 что то да разное скажут. и еще мне кажется вы уже заведомо себя негативно настроили против всех врачей! и это еще только планирование беременности, а что будет когда забеременеете?! сразу с ума сойдете что ли?! идите в обыкновенную ЖК и все. как гинеколог Новикова мне нравится, но беременность я вела у другой. и про гармоны вам сказала не новикова, вы уж если взялись за одного врача так указаниям одного и следуйте) и еще раза на раз по отношению и поведению и по настроению!!! даже в платных поликлиниках не приходится.
мой вам личный совет: всего не предусмотришь! поэтому основные моменты проверьте и успокойтесь уже в прямом смысле слова, нет причин так нервничать и переживать, вы выносите и родите здорового малыша, а вот что реально вредит в этом вопросе так это бесконечные нервы!
я вот так маниакально пол года ребенка ждала, тесты делала, переживала. а потом плюнула, расслабилась, даже иногда покурить могла с мужем и все получилось, когда я только расслабилась. все проблемы в голове!
Я считаю, что каждый выбирает, что ему больше подходит. Я, например, не могу в жк ходить — меня никак не устраивают часы приёма в связи с работой и невозможностью отпроситься. Это нужно дома сидеть, чтобы иметь возможность ходить туда.
Может, Вы просто перенервничали и тон врача восприняли совершенно иначе — проще говоря, Вам показалось, что врач грубо себя повела?
Так надо было ей так и сказать, мол, так и так, знаете что, я Вам вообще-то деньги плачу именно за то, чтобы Вы мне рассказывали учебник по гинекологии. Понимаю, нервы и всё такое. можно ещё у администратора жалобную книгу попросить. Моё первое посещение клиники тоже закончилось не очень хорошо: администратор записала меня на узи на одно время с другой девочкой (только у неё было верхнее, а у меня органов малого таза). Во-первых, мы с девочкой (глубоко беременной) очень долго ждали, потом позвали её (одна врач), а после неё — меня (другая врач). Так первая толком не дала провести узи, разоралась на моего врача, что типа кабинет заняла, потом на выходе первая врач наехала на девочку администратора за то, что та записала нас на одно время (а мне было не влом подождать — десять минут погоды не сделали), и довела ту девочку-администратора до слёз. Больше в этой клинике моей ноги не было. Вот)
Соберите свои документы, сходите к другому врачу по рекомендациям. Как я понимаю, у Вас нет безумного желания забеременнеть прямо сейчас? Вот и занимайтесь этим одновременно: поиском врача и попытками забеременнеть? Может, она всё само случится.
не факт что в частных клиниках суперски беременность и планирование вести будут! У них немного другие цели-клиенты это ходячие деньги! чем чаще приходить будут, тем больше клиника заработает! Я бы посоветовала искать по отзывам в обычной ЖК и там уже «налаживать» отношение конфетками, призентами!
Платный врач всегда должен вести себя соответственно, кто подрабатывает из ЖК или других поликлиник не могут себя перестроить и ведут себя плохо) Сталкивалась с одним таким, он потом все равно ушел к себе в поликлинику, никто такое терпеть за свои деньги не будет!
Правильно! Ходи к разным Г и не один раз, почувствуешь прохладу, грубость или тебя якобы стали забывать, сразу меняй врача. Первые годы меня тоже колотило на приеме, нервничала) А дело то было просто поменять врача.
а у вас что проблемы с зачатием???? зачем столько всего? если у вас нет серьезных женских проблем и нарушений гормонов, то не устраивайте себе геморой а просто занимайтесь делом. сходите в поликлинику с уже сданными анализами и все, попейте витаминов, и вперед.
а вообще с таким настроем как у вас деток не планируют. настройтесь на позитив, сходите в детский магазим поссмотрите какая красота там для новорожденых, представте как это все у вас уже есть, расслабтесь. пропейте курс успокоительных препоратов, съездите на море, отдохните и только потом планируйте детей.
У меня на работе предоставляю дмс и можно обслуживаться в клинике.так вот когда я начала планировать беременность, сходила к 4 гинекологам и ни кто мне ни чего толком не объяснил. Только нервничала зря. Идите в жк, почитайте отзывы по врачам и идите к самому лучшему. Берегите нервы))
за каждый прием есстественно платить. это каждый раз приходить с новым анализом, показывать, она опять назначает что сдать. фигня какая то. Да и если не понравилось, я б больше не пошла, я вообще всем частным не доверяю, одна сплошная выкачка денег
не понятно почему вы к разным врачам попали??? если ходишь к одному врачу, то к нему и на до ходить, а то безответственность какая-то получается, друг на дружку свалят и концов не найдешь
Я когда планировала, слелала узи, сдала еа антитела к краснухе и мазок на зппп. Все, больше мне врач ничего не назначал. Кстати у иммунолога я сама была, без назначения, так как болела часто. Назначили мне курс уколов общеукрепляющих
Да и вы погодите рожать то))) что у вас такого со здоровьем жуткого?
что за бред. Идете в женскую консультацию и сдаете почти все бесплатно