Кто чувствовал имплантацию?

Девочки, назрел вопрос. Кто чувствовал имплантацию эмбриона? какие ощущения были? и на какой день после этих ощущений заполосатились тесты?

А то сегодня 7дпо, со вчерашнего дря покалывает внизу живота и вчера мазня какая-то была. Сегодня продолжает тянуть низ живота периодами… Вот и задумалась.

Всем заранее спасибо за ответы!Кто чувствовал имплантацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка
Оба раза на 9-10 ДПО были капельки крови(имплантация). Ощущений никаких небыло.
Пожаловаться
Ирина
На следующий день после оло-лопочувствовала, что стала болеть грудь)
Пожаловаться
Imoko

на 7 и 8 дпо была мазня, тест заполосатился на 11 дпо

Пожаловаться
Мамаипапа
Чувствовала очень острые прострелы, как тоненькой иголкой проткнули. Тянуть поясницу стало с этого дня. И еще в дороге в машине было чувство похожее на тонус, у кого был сильный, не шибутся, казалось немеет низ живота — так догадалась, что все получилось. А тесты заполосатились дней через 5, но ели-ели, хотя хгч в крови был 76 уже
Пожаловаться
Маковка
1 раз были капельки крови яркие на 10 дпо ( тест на след утро еле видно), 2 раз- ничего не было, на 10-11 дпо- тест.
Пожаловаться
Наталья

чувствовала что сижу на иголках. Были прострелы то в яичники, то в матку, то во влагалище, я аж подпрыгивала) Дня 3-4 было, вообще не понимала что это

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

по ощущениям в плане: болела грудь, или живот, нет такого ничего не было… было какое то внутренне чувство… прям после па)))

Пожаловаться
Елена

У подруги живот болел внизу

Пожаловаться
Алёна

Я чувствовала за три-четыре дня до М, как будто вот-вот начнутся, живот болел. И немного коричневатых выделений. Тест за два для до задержки делала. Но не все чувствуют)

Пожаловаться
Галчёнок

тянуло поясницу и низ живота сильно.тест заполосатился через 9-10 дней.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галчёнок 
Очень интересно))) у меня на 6-7 день по тянул живот и поясница как буд то прорвет сейчас м! Хотя до них ещё 6 дней!.. И на след день бурлит без боли и звуков как во время месячных… странно так
Пожаловаться
Ксения

на 7ой оба раза. в первый раз яичник болел, во второй раз в предполагаемый день ИЗ было понижение БТ, тошнота и головокружение несколько часов, потом прошло все, как будто не было.

Пожаловаться
Ксения
тест заполосатил через 4 дня
Пожаловаться
Елена
Вы меня немного озадачили… Завтра утром протестюсь))) просто я умудрилась в обморок грохнуться ни с того ни с сего) и полдня низкого давления…