Девочки, а теперь вопрос по поводу гинеколога) живу в Ульяновске) к кому встать на учет? кого посоветуете? предпочтительно север или засвияжье. подскажите
Гинеколог в Ульяновске?
Комментарии
Актуальные посты
чем лечить стрептодермию у ребенка на лице
отзывы перинатальный центр зерновая 33 саратов
отзывы перинатальный центр зерновая 33 саратов
Начну со слов благодарности наверно — от всей души хочу сказать большое спасибо Захаревскому Сергею Александровичу, он помог, появиться на свет моему сыну… бог наградил его золотыми руками, это врач от Бога!!! Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!!! Я нашла его в клинике Аллегрис на Гончарова, так что можете обратиться я думаю потом так же напишите слова благодарности) так как действительно врач очень даже опытный. К нему записывалась через сайт клиники
очень удобно для меня
Спасибо! да она очень душевная я у нее была на одном приеме, но мне показалась, что какая то она не уверенная в своих рекомендациях( может я ошибаюсь
Девочки привет! Помогите пожалуйста кто нибудь у Фатыховой Луизе Зуфаровне наблюдался? хочу к ней записаться, пока планирую беременность.
посоветуйте хорошего врача гинеколога, на камышинской… вот собираюсь встать на учет, а не знаю к кому лучше:(????
привет)помогите пожалуйста найти нормального врача, мне 17 лет, и надо сходить к гинекологу.но не знаю к какому, была у одной, так она все нервы съела.помогите)
Что-то сайт глюкнул, и у меня пропало твое последнее сообщение с адресом сайта. Можешь повторить?
Про Баринову не знаю. Позвоню на неделе, спрошу, кто принимает. Номер у них почему-то временно не может быть вызван. Может, сменился. А уж на следующей пойду кому-нибудь сдаваться)))
Пирская – типа Гончаровой, немолодая, непродвинутая, не то в общем...
Платно не потяну, в общем надо к кому-то на Нариманова пристраиваться...