поздняя овуляция. 11 дпо, тест кристальный. Помогите советом!

Не знаю что делать. Вся измучилась. Овуляция была на 27 дц (по тесту). Цикл нерегулярный. Сегодня 11 дпо. Не смогла дотерпеть… сделала ВЕЧЕРОМ тест. Одна полоска, как не крути. Думаете рано? Температура второй день 37-37.2 не спадает. Извиняюсь, отрыжка целый день, живот тянет (поэтому и решила сделать тест, думала оно самое). Сижу реву над этой полоской. Скажите мне хоть что-нибудь. Ничего уже не понимаюпоздняя овуляция. 11 дпо, тест кристальный. Помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fantasy

Может сдай кровь на хгч)

Пожаловаться
Ольга
может пмс, если вы беременны то скоро все узнаете, она от вас никуда не сбежит
Пожаловаться
Анастасия
У меня О была на 18-19 ДЦ, сегодня 5 день задержки и тесты не полосатятся нормально ( только призраки), а БТ уже 11 дней на уровне 37.1-37.2, и живот тянул, сегодня уже поменьше, вот жду субботу сделать контрольный тест, а потом на узи. Температура такая очень хороший признак, настройся на хорошее и позитивное, твоё от тебя не уйдёт.Не плачь просто рано ещё тесты может быть делать.Я тут читала, что у девочек только на 15-18 день задержки начинали полосатиться, по этому запасись терпением!!;)
Пожаловаться
Катарина
Спасибо)) я вчера просто устала.… поэтому сразу в слезы. Настроена на хорошее. М нет, жду //
Пожаловаться
Анастасия
Желаю удачки и скорее увидеть заветные //.Тьфу-тьфу-тьфу на вас.Держу кулачки за вас
Пожаловаться
всепросто

не рано.показал бы уже… а чего ревветь? вы здоровы? сколько планируете?

Пожаловаться
Катарина
С декабря. Для меня это уже срок!

СПКЯ

Первый раз за все время поймала овуляцию..

буду ждать. Организм у всех разный. Если М не начнутся, через дней 5 сделаю тест

Пожаловаться
всепросто
это немного! все получится! вы полная? нет овули?
Пожаловаться
Катарина
Нет худая. 50 кг 165- рост.

Овули не было. И вот, впервые была

Пожаловаться
всепросто
стимуляцию овуляции просите…
Пожаловаться
Джейн
Рано ещё, да и тест желательно на утренюю мочу делать.
Пожаловаться
Лилечка

Думаю рановато просто ещё, нужно подождать, апчхиии на вас!!! Пусть всё сбудется и получится

Пожаловаться
Катарина
Ловлю! Спасибооо
Пожаловаться
Лилечка
Не переживайте так, всё сбудется обязательно, мой тест заполосатился через пять лет ожидания на 12-13 ДПО***Всё будет****Верьте****
Пожаловаться
Катарина
Спасибо!!! Очень верю
Пожаловаться
Ольга
Катарина 
Девочки, какая прелесть вас обеих читать ))) легкого донашивания и легких родов здоровых девчат)))))
Пожаловаться
Лилечка
Ольга 
Спасибо, а Вам исполнения желаний в Новом году//
Пожаловаться
Ольга
Лилечка 
Спасибо Лилечка)) вроде тестик ттт и в стареньком заполосатил)))
Пожаловаться
МамаРомика
не плачьте, ваша беременность от вас не уйдет.
Пожаловаться
Катарина
Пожаловаться
Любовь
Рановпто просто еще для теста. Если хотите сделайте хгч, он точнее
Пожаловаться
Belevrika
Если тест заполосатил на 27 дц, то О могла быть позднее. Это же просто выброс гормона ЛГ, а когла фоллик на самом деле лопнет — не известно. У меня один раз только через 4 дня после положительного теста на О, она свершилась (по узи ловила). Ждите, ничего другого не остается. Желаю удачи; )
Пожаловаться
Катарина
Спасибо! Просто мне Вседа казалось, что если Б есть, то вторая полосочка хоть немноооого видна. А тут пустота(

Буду ждать тогда)

Пожаловаться
Yuliya Agnew

температура хорошая для берем а тест и позже еще сделать можно еще рановато. ничего еще не потеряно совсем!

Пожаловаться
Катарина
Забыла добавить. Тест -эвитест плюс (голубенький который)
Пожаловаться
Marka

ну конечно рано!