Загиб матки-влияет ли на шанс забеременнить?

*Всем добрый день!

У меня загиб матки( в право и к заду)! Мы с мужем вместе 4 года, поженились год назад, но по прежнему забеременнить не получается, почти каждая ночь со слезами, ребенка очень хочется, все говорят что я должна перестать думать об этом и все прийдет, но не могу я, не получается!

Еще говорят что нужно сходить к женщене к-я правит матки! Вопрос-кто нибудь правил матку у таких женщин(бабулек)? каков результат?

И вообще влияет загиб матки на шанс забеременнитбь?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girl

У меня загиб ксзади)) вторая беременность уже) правда первая неудачно. А вторая с первого раза получилась)) первый цикл планировали и сразу)) Правда мы позы подбирали)) в нете читала что мужчина должен быть сзади и потом после ПА полежать на животе) вот я так и делала, может это помогла, а может и не в позах было дело)) не переживайте, все это сказки! все получится))

Пожаловаться
Girl
а на счет бабулек… у меня 2 знакомые ходили, вправляли и сразу забеременели после нее)
Пожаловаться

у меня тоже загиб. Не можем зачать 2 года. Думаю надо проверить мужа.

Пожаловаться
Полинка Малинка

у меня после КС сильный загиб матки к зади не беременею с 2012г узнала только в начале сентября этого года(((

Пожаловаться
Ксения
у меня загиб матки!
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
У меня загиб матки и г.напугала что будет тяжело забеременеть. Извиняюсь за подробность но один умный человек посоветовал раком.мы поймали о. И я 12 недель б.старались 6 месяцев.
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я ходила к бабушке, но к своей знакомой… Вот в месяц когда планировала зачать пошла и она тихонечке будто переворачивала матки а в это время после таких процедур спермики проходят и получается оплодотворение… Моя бабушка помогла забеременить 125 девчонкам и все довольны и к ней потом приходил за вторым ребёнком....

Девушка самая первая написала – это зависит от степени загнутости, может она там перегибает трубу и из-за этого неполучаеться, тогда надо исправить… А может просто загнута – это не патология, а особенность, вот тогда просто позу менять....

Пожаловаться
Елена
Просто очень тяжело, сразу плохие мысли, ведь все таки 3 года не предохраняемся!
Пожаловаться
Светлана
Непонятно, почему слезы каждую ночь? вы чего это, ситуацию усугубляете? поменьше думайте о загибе, да почаще сексом занимайтесь и мысли дурные прочь… и сексом занимайтесь ради наслаждения, а не с мыслями «вот, мы сейчас будем наследника делать» и т.п. Всё получится!
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
  У меня загиб по задней стенке.В 1 беременность получилось спервого раза забеременнеть, а сейчас только с пятого! Желаю вам скорейшей  
Пожаловаться
Анна
у меня загиб, как видите 2 девочки, Алину год делали не предохранялись, а с Яной один раз косяк =-)сделали и все вторая беременность =-), к бабкам не надо, я бы не пошла, лучше отдохнуть и все буде пучком, правильно говорите не думай те об этом, просто не предохраняйтесь и все, живите как обычно и все у вас получиться, удачи!=-)
Пожаловаться
Аннушка
Есть специальные позы, и к бабкам ходить не надо, в интернете поищите… Удачи
Пожаловаться
Елена
у меня загиб матки назад. забеременела и родила двоих деток. может это зависит от степени загиба