*Всем добрый день!
У меня загиб матки( в право и к заду)! Мы с мужем вместе 4 года, поженились год назад, но по прежнему забеременнить не получается, почти каждая ночь со слезами, ребенка очень хочется, все говорят что я должна перестать думать об этом и все прийдет, но не могу я, не получается!
Еще говорят что нужно сходить к женщене к-я правит матки! Вопрос-кто нибудь правил матку у таких женщин(бабулек)? каков результат?
И вообще влияет загиб матки на шанс забеременнитбь?
Заранее спасибо!
У меня загиб ксзади)) вторая беременность уже) правда первая неудачно. А вторая с первого раза получилась)) первый цикл планировали и сразу)) Правда мы позы подбирали)) в нете читала что мужчина должен быть сзади и потом после ПА полежать на животе) вот я так и делала, может это помогла, а может и не в позах было дело)) не переживайте, все это сказки! все получится))
у меня тоже загиб. Не можем зачать 2 года. Думаю надо проверить мужа.
у меня после КС сильный загиб матки к зади не беременею с 2012г узнала только в начале сентября этого года(((
Я ходила к бабушке, но к своей знакомой… Вот в месяц когда планировала зачать пошла и она тихонечке будто переворачивала матки а в это время после таких процедур спермики проходят и получается оплодотворение… Моя бабушка помогла забеременить 125 девчонкам и все довольны и к ней потом приходил за вторым ребёнком....
Девушка самая первая написала – это зависит от степени загнутости, может она там перегибает трубу и из-за этого неполучаеться, тогда надо исправить… А может просто загнута – это не патология, а особенность, вот тогда просто позу менять....