Всем привет! Девочки подскажите у кого какие симптомы были после О, моя история, пила фемостон и дюфастон несколько лет, для нормализации цикла (не приходили сами М), периодически делала отмену таблеток, чтобы посмотреть, приходят ли сами М, но их не было и опять по замкнутому кругу, планируем ребеночка больше года, начитавшись, что при приёме фемостона, нет О, я решила сделать отмену на месяц, последние М были 23 марта, после этого не пила таблетки, по циклу М должны были прийти 19 апреля, но их не было и тут начались какие то не понятки, выделения, низ живота начал потягивать, в пятницу ухудшилось самочувствие-начало першить горло и очень разбитая по утрам, с пятницы я начала делать тесты на Овуляцию, они начали полосатиться, а в субботу и воскресенья, вторая жирненькая полоска, и в воскресенья начали набухать и болеть соски и тянуть низ живота, до сих пор соски очень чувствительные, сама грудь не болит, что это может быть? А ещё базальная температура несколько дней 37.1. Тэсты на Б показывают отрицательные. Это симтомы О?
Про овуляцию, у кого какие симпотмы?
Комментарии
Актуальные посты
записаться к врачу через интернет в жуковском
записаться краснодарский детский диагностический центр
записаться моделью на наращивание волос 2012 ленточное
записаться краснодарский детский диагностический центр
записаться моделью на наращивание волос 2012 ленточное
в полне, может, и Овуляция, но у всех разная чувствительность, многие не чувствуют О вообще!
ПРИ ОВУЛЯЦИИ У МЕНЯ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЯИЧНИКИ ОПУХАЮТ, ВСЁ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ, НУ И КО ВСЕМУ ОБЫЧНО БОЛИТ ГРУДЬ, ХОТЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ТАКИЕ СИМПТОМЫ ПР МОНСТРАХ, А ПРИ МОНТРАХ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!
при овуляции у меня достаточно ощутимо болит живот. Сначала не сильно, потом все сильнее, потом проходит. В общем наверное в полсуток укладывается....
потом через недельку бывает сильно болит грудь. до месячных.
месячные должны прийти после овуляции через 14 дней.
ну и выделения. яичный белок есть?
а то у меня уже не болят, но ещё даже задержки нет. вот думаю, что пролёт (
Думаю что О.