Ложноположительные тесты до задержки

*Лапушки, мамочки настоящие и будущие, подскажите, была ли у вас такая ситуация: до задержки тесты положительные, а потом месячные наступали? И желательно какой марки тест был.
Очень надо!!!!!!!!
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня было задержка была 6 дней, при этом тесты были полосатенькие (разные брала), а потом раз и проклятые М начались, насколько я понимаю, это выкидыш на ранних сроках, яйцеклетка оплодотворилась, а эмбриончик не прикрепился .
Пожаловаться
Юлия Шамаева
Могу сказать одно девченки.У меня была задержка 7 дней.Сделала тест днем показал положительно (был Эви), но утром на 8-ой день сделала еще один он показал одну (Фрау тест) и через час пришли делишки.Я уже мало чему верю...
Пожаловаться
maryia
у меня в мае было так что тесты положительные, блю лаин. потом месяки. в июне положительные тесты блю лаин, и струйные, и даже электронный показал 1-2 недели Б. еще делала FIRST RESPOND, и всякие дешевые, все показывали //, но пошли М. я в болницу помчалась, сказали наверно выкидыш на малом сроке и все само вышло. и вот в июле, за неделю до М тестики заполосатились, и ето наша долгожданная Б.
Пожаловаться
НаташулЯ
Эви за пару дней до М.
Пожаловаться
Анюта
Все.
Месячные пришли.
...

Пожаловаться
Елена
Мне очень жаль… Ну зато есть новая цель и надежда, что в следующий раз точно все получится))) Крепитесь… Мы все в одной лодке...
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое… Мне очень помогает ваша поддержка. Надеюсь у вас все тоже получится очень скоро.
Пожаловаться
Елена
Спасибо… просто сама в такой же ситуации… жду монстров 7-го… а 5-ть дней назад был положительный тест… и как бы я его не повторяла в остальных жирная одна полоска… скорее всего пролет...  еще раз наверное придется стимулироваться...
Пожаловаться
Анюта
Может все еще будет у вас в этом цикле. До 7 еще время есть.
Я вчера своему врачу звонила, он мне сказал, что тесты до задержки не принято считать положительными, так как очень часто происходит ранний выкидыш, совпадающий по времени с менструацией. Это происходит потому, сто эмбрион изначально не жизнеспособный был. :(
Впервые за год положительные тесты увидела, да и то не настоящие :(
Пожаловаться
Елена
У меня просто своей овуляции нет… приходится стимулировать клостом… а это уже пятый раз стимуляции… остался последний раз когда можно принимать клост… по этому считаю последний шанс в следующем месяце…
Пожаловаться
Анюта
Леночка! Все обязательно получится!!! Я не понимаю почему Вы думаете, будто в этом цикле пролет? Тесты ведь были – это уже кое что :)
Пожаловаться
Елена
Но последующие то давали одну полоску… Ну ладно еще пару дней и узнаю точно… хотелось бы изменить линеечку...))) Спасибо большое за поддержку… будем друг за друга держать кулачки)))
Пожаловаться
Евгения
Меня тошнило именно как при беременности за 4 дня до месячных, потом пришли они, с болями схваткообразными, и тошнота прошла в этот же день. Предполагаю, что это не прижился эмбриончик. тест за 2 дня _эви, показывал 2 полоски.
Пожаловаться
тест вера обманывал. показывал одинаковые 2 полоски. беременности не было.
Пожаловаться
Елена
У меня недавно было две полоски… тест бишуа… но тест сам по себе фигня часто врет… Жду монстров 7-го…
Пожаловаться
Анюта
Спасибо :) Я тоже надеюсь. Но страшно как-то. Зря только нервы себе треплю тем, что до задержки делаю...
Пожаловаться
maritime
и у меня на эви в прошлом месяце розовая полосочка была, а через 3 дня пришли М, а я размечталась, потом ревела, хорошо что мужу не сказала, теперь на призраки даже внимание обращать не буду, только когда явная полосочка будет. Хотя я вас понимаю, очень хочется… надеюсь за вас… может бытьначнут ярчать
Пожаловаться
Светлана
Эви за несколько дней до М. Я раскатала губу, а потом пришли они(((
Пожаловаться
Елизавета
фрау, один раз обманул!!!!
Пожаловаться
Юлия
меня тоже тест Вера обманул
Пожаловаться
Анюта
Все… закатываю губу обратно
Пожаловаться
Анюта
Значит, наверное пока рано какие-то выводы делать. Надо задержку ждать. Я просто Дюфастон пила, может быть он как-то на тесты повлиял :(
Пожаловаться
виктория ковригина
У меня было, за неделю до мес-х тест показал положительно.Тест был за 10 рублей.
Показать ещё