Девочки подскажите в выписке для эко если у нас только мужской фактор вот так нужно писать: Диагноз женское бесплодие, связанное с мужскими факторами N97.4?
Настя, в выписке нужно писать как написал репродуктолог в направлении на эко. Если указал номер, то и номер написать. Они должны писать номера, т.к. у них все диагнозы в приказе про бесплатное эко номерные. Ничего не выдумывать, у меня пока готовилась к эко разные диагнозы, но в конце написали окончательный и я его вместе с номером указала в выписке. Я тебе свой образец высылала.
У нас «бесплодие вторичное эндокринного генеза, мужской фактор 97.4»
Только мне как отдали это заключение репродуктологи, так я его и отнесла)) вообще ничего не писала)) даже выписку из амб.карты с анализами заполняла моя гинеколог, я только потом в компе забила все, что она написала и распечатала))
ну мне тоже Г написала что где заполнять.я вот ее на компе набрал а вот диагноз просто стоял бесплодие мф. а я полезла в карточку а там по другому. вот и узнаю как правильно чтоб не перепечатывать потом))
что бывает? я собираю доки на эко мне нужно выписку заполнить правильно. в карточке написано так вот я и уточняю писать т ак же как в карточке или по другому.
МамаВареника, а пункт обмена на конференции тоже сказали? Охренеть, это что за конференции такие? В здравоохранении такие проводят? Тогда это не здравоОХРАНЕНИЕ, а здравоОХРЕНЕНИЕ!!! И вы зачем им уподобляетесь? Или тоже так считаете? П-ц
Здесь так быть или не быть, или ребенок или муж и отсутствую ребенка, если это сто процентов дело в мужчине, грубить не надо, надо просто рассуждать реалиями
Вы так мне пишите, как будто я Вам желаю зла, я Вам желаю от всего сердца всего хорошего и у меня никакого негатива нет, поступайте так, как считаете нужным
Я говорю о реальности, есть множество женщин, проживших по семь лет с мужем, потом разводились и заново замуж выходили, ситуации бывают разные, я не писала конкретно про вас
Прежде чем что-то говорить или писать, надо просто подумать, уместно ли это в данное время в данном месте. Я пойду на все, чтобы мои дети были от МОЕГО ЛЮБИМОГО мужа. А другие мужья мне не нужны.
я в выписке код не указывала, так как заключения репродуктолога не было на момент подписания выписки. главное, видимо, что в заключении этот код есть.
не подскажу,
у нас женский фактор
Только мне как отдали это заключение репродуктологи, так я его и отнесла)) вообще ничего не писала)) даже выписку из амб.карты с анализами заполняла моя гинеколог, я только потом в компе забила все, что она написала и распечатала))
ну мне тоже Г написала что где заполнять.я вот ее на компе набрал а вот диагноз просто стоял бесплодие мф. а я полезла в карточку а там по другому. вот и узнаю как правильно чтоб не перепечатывать потом))
спасибо
вас не Балтер Регина Борисовна смотрела?
Такое к сожалению часто бывает
Я бы всю эту конференцию послала подальше в прямом эфире, фашисты какие-то! Мозги пусть себе поменяют, сцуки.
Ответить: МамаВареника
Девушка наверное не прочитала вопроса просто, ну раз советует значит тоже так считает
Здесь так быть или не быть, или ребенок или муж и отсутствую ребенка, если это сто процентов дело в мужчине, грубить не надо, надо просто рассуждать реалиями
не дай Бог Вам столкнуться с такой ситуацией!
Вы так мне пишите, как будто я Вам желаю зла, я Вам желаю от всего сердца всего хорошего и у меня никакого негатива нет, поступайте так, как считаете нужным
девушка я зла не на кого не держу… просто был задан конкретный вопрос. вы не в этой теме(эко) зачем тогда влазить и писать ерунду про смену мужа???
да, так как этот код 97.4 называется по классификации, а называется он по моему именно так как вы написали.
, мф
У вас же нет бесплодия. Значит может мужское бесплодие.