Имплантация. Была или нет?

Девочки, вы случайно не в курсе, если ХГЧ на 12 дпп (трехдневки) меньше 1,2, то имплантации не было вообще? Насколько это информативно? Могло ли быть так, что имплантация была на 3-4 дпп, но на 9-10 дпп сорвалась ( у меня давление было повышено в эти дни) и теперь ХГЧ показывает такой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля К
И на счет имплантации, у меня подружка эко делала, у неё на 7 дпп хгч был 30, а на 13 уже меньше 1. То есть у неё была имплантация, но все равно хгч упал. Поэтому у вас тоже не факт, что имплантации не было.
Пожаловаться
Птичка
Не было имплантации
Пожаловаться
Ягишна

если ХГЧ меньше 1,2, то имплантации не было

Пожаловаться
Настя
Я СОВСЕМ не понимаю почему??? Матка была подготовлена идеально, эмбрионы отличного качества, поддержка супер!!!
Пожаловаться
Оля К
А гемостаз проверяли? Там всё было хорошо?
Пожаловаться
Настя
Нет, такие серьезны анализы еще не делали. У меня от мужа уже была беременность, но внематочная. Поэтому думали, что проблема только в проходимости труб. Эмбрион ведь тогда прикрепился и вместе с трубой его удалили аж в 7-8 недель!
Пожаловаться
Оля К
У меня тоже была внематочная от мужа, удалили трубу. Но после первой неудачной попытки эко меня из центра планирования направили к иммунологу в диагностический для обследования. Сдавала анализы на антитела к хгч, HLA типирование, также анализ на риск невынашиваемости.
Пожаловаться
Оля К
Как мне объясняла врач, есть проблемные гены, которые не влияют на оплодотворение и даже на имплантацию, а вот возможность выносить исключают или очень усложняют. Организм как бы не защищает беременность, в отличие от тех девушек у которых нет проблем с генами.
Пожаловаться
Екатерина
вот у меня тоже такая де проблема 3 внематочные а эко хгч менее 1. как сазала врач малышики даже не пытались прикрепиться
Пожаловаться
Кораблик
Не было, слишком низкий хгч. Нсли была биохимическая беременность хгч обычно двузначное, 70, 40 и тд. А потом снижается.
Пожаловаться
Александра

Малютки могли не прикрепиться.

Пожаловаться
Alenkа

это врачи должны сказать, может просто не прикрепилось

Пожаловаться
Алика

вот что у меня

сейчас встала и тошнит, голова болит, за выделения писала уже, завтра тест наверное сделаю или еще рано, когда была о не знаю, весь месяц не предохранялись, сегодня 28 день цикла, пила ок 2 месяца, это первый цикл без них, грудь чуть болит и соски если потрогать и пару раз замеила как, что то в груди стреляет(колит) бывает еще по каклывает или побаливает внизу живота внутри боюсь что бы это была не внематочная так как выделения то бежевые то коричневые то серые замечала даже с кровью то белые с воскресения такие думаю може о была но на о нет таких выделений до ок цикл был 26-35 на ок 28 а теперь не знаю как будет, но до сих пор подташнивает может из-з того что рано встала

завтра буду делать утром, но мне кажется, что он будет — (((( у меня с воскресения выделения были коричневые, бежевые белые и пару капелек кровь это наверное была поздняя овуляция прошляпила я ее наверное(((((обидно так но я не уверена что это была она сейчас нормальные выделения белые

Пожаловаться
Александра
Не в обиду Вам, но зачем это здесь?
Пожаловаться
Алика
вот тоже не знаю это было с чем связано