Плачу((((

С мужем планируем второго ребеночка. Начали в февраля, то есть уже 3 месяца конкретно заняты этим вопросом. Ждала этих месячных, так как после последних ходила на УЗИ (плановый осмотр) и мне сказали, что возможно есть воспаление и сразу после этих месячных нужно сходить провериться. Так вот жду жду — задержка, делаю тест на 7 день задержки — отрицательный, жду дальше. Сегодня уже 11 дней задержки, опять делаю тест — отрицательный(((((((((((( Ясно понимаю, что нифига это не беременность… ни малыша, ни месячных...Плачу((((Значит какие-то проблемы у меня со здоровьем… Разревелась!!! Очень хочу сыну сестренку или братишку!!!!

В первую беременность конечно тоже тест только на 14 день показал, но вот сейчас совсем нет ощущения, что у нас получилось… не тошнит, ничего не болит… грудь толком не изменилась и не ноет.....

Только не говорите, что типа у меня уже хоть один есть, а у других и первый не получается. Но я не меньше вашего хочу малыша!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

обычно при воспалении такие задержки бывают… сходите к доктору вызовут их таблеточками..

Пожаловаться
Анюта

У меня в феврале была задержка, радостная была, думала «а может это оно?!», тесты молчали… на второй день задержки у меня адски разболелся живот, вызвали скорую… воспаление!!! правда из больницы турнули в 5 утра, мест нет… и 2 недели дома лежала, лечилась… моя Г назначила все. Почти полторы недели задержки было из-за воспаления. Так что я бы не тянуло и пошла опять к врачу, мол НЕТ их и все тут. Удачи Вам, поправляйтесь поскорее и делайте .

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Послезавтра пойду. Спасибо вам)
Пожаловаться
Джина

Сходите к Г. Может подстыли. У меня так было. Правда, я не рожала, так что не знаю, есть ли отличие между рожавшими или нет. Но М однозначно нужно вызвать как-то.

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Записалась уже, пойду решать проблему…
Пожаловаться
Olga

не расстраивайтесь. может подлечиться надо и все будет. даже про здоровых пишут, что зачатие до полугода можно ждать. меня тоже стало настораживать… мы месяца 3-4 не предохраняемся, но у нас прям нет цели забеременеть. точнее, муж хочет, но а я не против, если получится. пока молодая, мне кажется легче с детишками будет. но до сих пор ничего не произошло. может просто мы как то не в те моменты)) но, у меня первый ребенок с первого раза, поэтому какая-то настороженность. в этом месяце были очень болезненные месячные, была у врача, в пятницу на узи пойду, сама она сказала, что ничего плохого не видит. я думаю, все у вас будет хорошо!!! не ревите, нервы плохо сказываются на женском организме и даже на овуляции

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Это точно))) спасибо вам))
Пожаловаться
Olusa

Я тоже второго 4 года ждала, думала что уже будет один ребенок, а так хотелось второго! И травки пила, и заговоры читала, не получалось. Потом перестала все делать и вдруг получилось.

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Наверно просто расслабится надо))
Пожаловаться
Кристина
У меня не было никаких признакоа, а масик есть! раньше времени не переживай те
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Зачем так убиваться!? Все у Вас будет отлично! Подлечитесь и снова в бой! Только спокойнее надо быть, сами себя накручиваете и муж начнет нервничать. Вы видимо молодая девушка, у Вас уйма времени! Моему сыну 13 лет, а мне 36, не получается с новым мужем уже год забеременет.Анализы у него плохие. Мне пришлость отпустить ситуацию, иначе с ума сойду. Муж пьет препараты, у меня в мае лапара.Надеюсь, получится самой забеременеть, иначе ЭКО. Самое главное, что бы ВОЗРАСТ позволял планировать, а болячки вылечить можно.Желаю Вам подлечиться и забеременеть поскорее)))
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо) я не убиваюсь, просто каждый промах пока расстраивает!((

Буду держать себя в руках))

Пожаловаться
Ольга
Переживать раньше времени не стоит, сдайте ХГЧ и станет ясно, беременность или иная причина. Результат уже на следующий день узнаете, если не вечером (инвитро). У меня признаки Б неделям к 9 (токсикоз) — 12 (грудь) появились, а до этого только динамике ХГЧ радовалась. Хотя тесты были полосатыми, но ооочень бледными.
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Жду еще пару дней и пойду анализы сдавать
Пожаловаться
Настя
Я доченьку только через 11 лет родила. Не отчаивайся, получится.
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо)
Пожаловаться
ЖдуЧуда

не хочу обнадёживать, но у моей подруги показал вторую бледную полосочку только через 2 недели задержки :)

хоть бы у тебя так тоже было и тьфу тьфу тьфу чтоб не было никакого воспаления!я верю в чудеса!!!

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Татьяна
Все у вас получится!!! Не переживайте! Наберитесь терпения. У нас дочка получилась спустя полгода…
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо)
Пожаловаться
Гульназ
Мы с ноября месяца планируем второго. Тоже каждый цикл слёзы и сопли из-за пролетов. Пошло воспаление после удаления спирали и на фоне воспаления киста. Задержка 9 дней была на 3цикл планирования и тесты полосатились, но увы и ах...

2 месяца пролечилась, сегодня иду на УЗИ узнать помогло ли лечение. Теперь уже не плачу, осознаю, что лучше пролечиться, чем потом переживать во время беременности за ребёнка.

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Согласна с вами)) пока каждый промах расстраивает(
Пожаловаться
Вета

норма если в течении года не наступает беременность.

у нас второй ребенок получился только через 7 мес.дети по заказу не зачинаются

а если на то пошло, надо сходить и проверится от анализов, до узи. перед беременностью это лучше сделать, чем потом лечить все

Пожаловаться
КрОшКаСыН
Согласна) ео чтоб все проверить нужно, чтоб менстры прошли… вот жду их(
Пожаловаться
Анна
Терпенья, не все сразу, может подлечится потом, все получится обязательно, ничего страшного же не произошло Мы 6 лет ждали этого момента.
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо) вы правы) просто каждый промах расстраивает(
Пожаловаться
Катерина
Три месяца это ничтожно мало) не расстраивайтесь
Пожаловаться
КрОшКаСыН
Спасибо)
Показать ещё