С мужем планируем второго ребеночка. Начали в февраля, то есть уже 3 месяца конкретно заняты этим вопросом. Ждала этих месячных, так как после последних ходила на УЗИ (плановый осмотр) и мне сказали, что возможно есть воспаление и сразу после этих месячных нужно сходить провериться. Так вот жду жду — задержка, делаю тест на 7 день задержки — отрицательный, жду дальше. Сегодня уже 11 дней задержки, опять делаю тест — отрицательный(((((((((((( Ясно понимаю, что нифига это не беременность… ни малыша, ни месячных...
В первую беременность конечно тоже тест только на 14 день показал, но вот сейчас совсем нет ощущения, что у нас получилось… не тошнит, ничего не болит… грудь толком не изменилась и не ноет.....
Только не говорите, что типа у меня уже хоть один есть, а у других и первый не получается. Но я не меньше вашего хочу малыша!!!!!!
обычно при воспалении такие задержки бывают… сходите к доктору вызовут их таблеточками..
У меня в феврале была задержка, радостная была, думала «а может это оно?!», тесты молчали… на второй день задержки у меня адски разболелся живот, вызвали скорую… воспаление!!! правда из больницы турнули в 5 утра, мест нет… и 2 недели дома лежала, лечилась… моя Г назначила все. Почти полторы недели задержки было из-за воспаления. Так что я бы не тянуло и пошла опять к врачу, мол НЕТ их и все тут. Удачи Вам, поправляйтесь поскорее и делайте
.
Сходите к Г. Может подстыли. У меня так было. Правда, я не рожала, так что не знаю, есть ли отличие между рожавшими или нет. Но М однозначно нужно вызвать как-то.
не расстраивайтесь. может подлечиться надо и все будет. даже про здоровых пишут, что зачатие до полугода можно ждать. меня тоже стало настораживать… мы месяца 3-4 не предохраняемся, но у нас прям нет цели забеременеть. точнее, муж хочет, но а я не против, если получится. пока молодая, мне кажется легче с детишками будет. но до сих пор ничего не произошло. может просто мы как то не в те моменты)) но, у меня первый ребенок с первого раза, поэтому какая-то настороженность. в этом месяце были очень болезненные месячные, была у врача, в пятницу на узи пойду, сама она сказала, что ничего плохого не видит. я думаю, все у вас будет хорошо!!! не ревите, нервы плохо сказываются на женском организме и даже на овуляции
Я тоже второго 4 года ждала, думала что уже будет один ребенок, а так хотелось второго! И травки пила, и заговоры читала, не получалось. Потом перестала все делать и вдруг получилось.
Буду держать себя в руках))
не хочу обнадёживать, но у моей подруги показал вторую бледную полосочку только через 2 недели задержки :)
хоть бы у тебя так тоже было и тьфу тьфу тьфу чтоб не было никакого воспаления!
я верю в чудеса!!!
2 месяца пролечилась, сегодня иду на УЗИ узнать помогло ли лечение. Теперь уже не плачу, осознаю, что лучше пролечиться, чем потом переживать во время беременности за ребёнка.
норма если в течении года не наступает беременность.
у нас второй ребенок получился только через 7 мес.дети по заказу не зачинаются
а если на то пошло, надо сходить и проверится от анализов, до узи. перед беременностью это лучше сделать, чем потом лечить все