тест

*Здравствуйте, девочки! У меня тут вопросик: тест, дешёвый, может дать положительный ответ на 23-й день цикла? Очень бледная полосочка, так мне нужная!!!!!А ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ???Уже неделю не переношу запах табака.Спасибо и дай вам Бог ребятишек!

Лили
113514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Спасибочки!!! А вам заветные 2 полоски!
Пожаловаться
Лили
спасибки!!!!! будем ждать!!!
Пожаловаться
Леночка
дешёвые мне врали 2 раза, сегодня 2 теста фрау очень жирные полоски 4 день задержки! я так рада! не передать словами! не покупайте дешёвые!
Пожаловаться
Лили
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ТЬФУ-3Р!
Пожаловаться
Лили
а я уже фрау тест взяла.Они точные?
Пожаловаться
Леля
Думаю, что все хорошо) Но купите еще и подороже или, лучше всего, сдайте кровь на Х Г Ч.
Пожаловаться
Лили
Спасибо всем большое!!! Завтра перепроверю, нет сил задержки ждать!
Пожаловаться
МамуляЯ
все они одинаковые, что дорогие, что дешевые)!!! Состав один у них
Пожаловаться
МамуляЯ
Желаю вам положительного результата)!
Пожаловаться
๑ஐМаргаритаஐ๑
проверьте еще раз, только купите средней цены, у меня все три от дешевого до дорогого показали две, но одна еле видная… результат стал очевиден
Пожаловаться
Юлия Сытник
Если у вас бледная полоска, то вероятнее всего, что беременность есть… для надежности купите тест подороже. Я лично покупала не дорогие и ниодин как видете не соврал.
Пожаловаться
ЭД
даже самый дешевый тест (за 10 рублей) которым я пользовалась ни разу не врал :)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
дешёвые тесты лучше не покупать, т.к. ложноположительный результат там более возможен… с ними и у мужчин две полоски бывает)))) у моего такб ыло))))