Эм, ну воспаление — это такое дело… Сперматозоиды могут выжить, проходя через воспаленную шейку матки, а могут не выжить. Воспаление может перейти на оплодотворенную яйцеклетку и погубить ее еще до задержки, а может не перейти…
Мне врачь тоже сказала что скорей всего из за этого я год не могла забеременить! А так уже хочеться 8 лет лечила эту ирозию все врачи только бабки сбивали и все а прижигать не предлогали даже как хорошо что я нпшла такого замечательного врача а самаоеиглавное что вовремя к ней попала!
Страшно не лечить… 3 месяца от чистой шейки до лейкоплакии | потом || и операции… Потом биопсия .,… Рак 0… У кого то годами, а у меня ТРИ МЕСЯЦА… Страшно не лечить…
конусовидная конизация шейки матки скальпель… Ну-ка видите, это было до 3 родов ( рожала сама и шейка открылась, хоть удалили 2 см квадратных… ) спровоцировало ЭКО (((
Капец! Ну славо богу что сейчас третего здете желаю вам удачи и легких родов мне тоже сказали отрезать часть шейки будут! Страшно капец! под наркозом делали?
Жду четвёртую )))) конечно под общим, врач сделал невозможное… Сейчас стою на учете и раз в 3 месяца берут анализы, а так все хорошо с шейкой просто короткая Сейчас уже не страшно, но вот если бы не сделала…
Значить видят очаг и уберут его, у меня плохо было видно. Резали вообще сскальпелем… После него шейка становиться твердой, но мне сделали так, что все открылось при родах
Очаг лейкоплакии без атипии, очаг дисплазии 1 степени на фоне стационарного эндоцервикоза, цервитита.
конусовидная конизация шейки матки скальпель… Ну-ка видите, это было до 3 родов ( рожала сама и шейка открылась, хоть удалили 2 см квадратных… ) спровоцировало ЭКО (((
Иными словами, воспаление есть, рака нет.
ничего не смогла прочитать, кроме последнего «цервицит»-это воспаление ШМ, я лечилась антибиотиками
подскажите какие ограничения после биопсии? я делала лет 5 назад, уже не помню, в бассейн можно?