результат биопсии шейки потскажите что это значитОчаг лейкоплакии без атипии, очаг дисплазии 1 степени на фоне стационарного эн…

результат биопсии шейки потскажите что это значитОчаг лейкоплакии без атипии, очаг дисплазии 1 степени на фоне стационарного эн…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия пилержинская
Девочки была у врача назначили прижегание на 04.06 15 через полтора месяца! Скорей бы все это закончилось!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Хочеться верить! Уж правда пошла за одим к врачу а получила головную боль и эту эрозию!
Пожаловаться
Саша
Я при таком диагнозе сначала лечила воспаление, потом удаляли эрозию радиоволной, беременеть разрешили через 2 месяца.
Пожаловаться
юлия пилержинская
Так хочеться это все выличить и забыть как страшный сон я так уже устала девочки! Откуда это все береться
Пожаловаться
Наталья

Очаг лейкоплакии без атипии, очаг дисплазии 1 степени на фоне стационарного эндоцервикоза, цервитита.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо огромное! С таким диагнозом забеременеть можно?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Можно но не нужно, пока не вылечете. Лейкоплакия — после нее рак…
Пожаловаться
Наталья
Эм, ну воспаление — это такое дело… Сперматозоиды могут выжить, проходя через воспаленную шейку матки, а могут не выжить. Воспаление может перейти на оплодотворенную яйцеклетку и погубить ее еще до задержки, а может не перейти…
Пожаловаться
Наталья
Это еще ничего почерк )) Вполне себе читаемо ))
Пожаловаться
юлия пилержинская
Мне врачь тоже сказала что скорей всего из за этого я год не могла забеременить! А так уже хочеться 8 лет лечила эту ирозию все врачи только бабки сбивали и все а прижигать не предлогали даже как хорошо что я нпшла такого замечательного врача а самаоеиглавное что вовремя к ней попала!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Не произносите это слово Рак страшное! Аж мурашки по коже! От куда только это все береться!?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Да обысно араси как напишут хз что… но я и это не смогла прочесть! Спасибо
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Страшно не лечить… 3 месяца от чистой шейки до лейкоплакии | потом || и операции… Потом биопсия .,… Рак 0… У кого то годами, а у меня ТРИ МЕСЯЦА… Страшно не лечить…
Пожаловаться
юлия пилержинская
А что провоцировало?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Вылесили? Прижегали? Или сризали порожонный участок шейки?
Пожаловаться
юлия пилержинская
+1
Пожаловаться
юлия пилержинская
После этого наступила б?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

конусовидная конизация шейки матки скальпель… Ну-ка видите, это было до 3 родов ( рожала сама и шейка открылась, хоть удалили 2 см квадратных… ) спровоцировало ЭКО (((

Пожаловаться
юлия пилержинская
Капец! Ну славо богу что сейчас третего здете желаю вам удачи и легких родов мне тоже сказали отрезать часть шейки будут! Страшно капец! под наркозом делали?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Жду четвёртую )))) конечно под общим, врач сделал невозможное… Сейчас стою на учете и раз в 3 месяца берут анализы, а так все хорошо с шейкой просто короткая Сейчас уже не страшно, но вот если бы не сделала…
Пожаловаться
юлия пилержинская
Назначили мне 04.06.15 прижигание скорее всего старым способом будут прижегать! Страшно! Но еще чуть чуть и все эоо забуду как стр сон
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Значить видят очаг и уберут его, у меня плохо было видно. Резали вообще сскальпелем… После него шейка становиться твердой, но мне сделали так, что все открылось при родах
Пожаловаться
юлия пилержинская
Мне тоже хотели изсекать но глав врачь сказала что сама мне все призжет не чего резать не будут
Пожаловаться
Наталья

Иными словами, воспаление есть, рака нет.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Восполение шейки матки?
Пожаловаться
Анна

ничего не смогла прочитать, кроме последнего «цервицит»-это воспаление ШМ, я лечилась антибиотиками

подскажите какие ограничения после биопсии? я делала лет 5 назад, уже не помню, в бассейн можно?

Пожаловаться
юлия пилержинская
Не желательно