Дивигель.. У матросов есть вопросы..

Опытные планюшки, и беременяшки… подскажите советом… инфы куча в инете, ну вся противоречивая… сегодня 5д.ц… пролактин понизили… эстрагены в нормы лабаротории входят, но до «золотой середины» не дотягивают… эндокринолог посоветовал Дивигель 0,5 1 раз в сутки… но с уточнением дозировки и дня цикла назначения с Г… чтобы в соответствовии с узи-музи и т.д… к Г попаду аж на след неделе в четверг… это уже 15 д.ц. будет… а терять столько драгоценных дней бестолку не хочется… завтра на узи потопаю… а сейчас ну поделитесь опытом… кому на кокой д.ц назначали Дивигель и правда ли что он подавляет рост фоликов и О… у кого какие ситуации были… спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка
И мне интересно, помог?
Пожаловаться
Танюша
Снежинка 

Ответить: ТатьянаНет не помог) только полип нарастил) посмотрите мою запись о том как я все тпки забеременела… так все в подробностях… что и когда помогло)

Пожаловаться
DEVA

Танюша, скажите, ну что дивигель вам помог?

Пожаловаться
Танюша
DEVA 
Нет не помог) только полип нарастил) посмотрите мою запись о том как я все тпки забеременела… так все в подробностях… что и когда помогло)
Пожаловаться
Настя
Мне назначали Дивигель, но в протоколе ЭКО (в прошлом). Мазалась им во время стимуляции, поэтому он не может подавлять рост фолликулов, иначе бы не назначили. Вообще, это эстрадиоловый препарат, назначали для роста эндометрия (1 пакетик в день).После переноса эмбриона назначали для поддержания возможной беременности (опять-таки для эндометрия).
Пожаловаться
Танюша

Настюш вот вас стимуляцией… меня нет… поэтому переживаю… адекватен он будет если стимуляции нет… соответственно фолики будут рости только на основе своих сил..без поддержки… не хочется эндик нарамтить а фолики бахнуть..

Пожаловаться
Настя
Ну вот это не знаю. А что в инструкции по применению пишут?
Пожаловаться
Танюша
Этого не пишут… или не умею читать между строк)
Пожаловаться
Настя
А если попробовать так… Дивигель повышает эстрадиол (т.к. именно этот гормон наращивает эндометрий). Выясни (погугли) как эстрадиол участвует в овуляции и во всем, что связано с яичниками. А затем все сопоставь.
Пожаловаться
Танюша
Пожалуй так сделаю… спасибо)))
Пожаловаться
Viktoria
С 5 по 16 ДЦ мазала, но у меня еще + клостилбегит
Пожаловаться
Мама

У вас стимуляция была? с какой попытки забеременели?

Пожаловаться
Viktoria
2 ой цикл
Пожаловаться
Мама
На отмене получилось?
Пожаловаться
Viktoria
Отмене чего? Что — то я не поняла
Пожаловаться
Viktoria
Если вы про отмену ОК, то нет. Просто наконец то врача нормального нашла вот и считаю 2 цикл планирования. А так 5 лет не получалось
Пожаловаться
Мама
На отмене клоста. Я поняла

У меня просто, второй цикл стимуляции, переживаю.

А вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Viktoria
Спасибо. А вам и . Апчхи, на Вас
Пожаловаться
Мама
Ой, спасибо большое
Пожаловаться
Яна
Viktoria 

Здравствуйте. Понимаю, что 2015года сообщение, но не могли бы написать ФИО гинеколога, который вы говорите хороший?)

Пожаловаться
Viktoria
Яна 

Здравствуйте, Кубышкина Диагностика + на московском проспекте — после меня еще две подружки успешно с ней забеременели и родили) причем у одной 10 лет с другими врачами не получалось

Пожаловаться
Алёна

Прошлый цикл — был моим первым циклом на Дивигеле.

Мне он не подавил овуляцию. И не должен он ничего подавлять!

Я мазала 1гр в день. И мне он отлично нарастил. Но немного не хватило поддержки.

Поэтому, сейчас второй цикл на Дивигеле.

Мазала в первой схеме с 3 по 16 д.ц.

Сейчас другая схема с 5 по 15 д.ц.

Пожаловаться
Танюша
Аленушка спасибо за ответ… очень четко и по факту
Пожаловаться
Танюша
и еще… у вас О на какой д.ц обычно?
Пожаловаться
Алёна
Обычно на 14-15. У меня классический цикл.

И на Дивигеле была овуляция на 13-14 день. Просто на УЗИ я была на 15 д.ц. и она сказала, что овуляция уже была.

А сейчас второй цикл на Дивигеле и врач ставит раннюю овуляцию (скорее всего так и будет), наверное на 12 день будет..

Если остались вопросы — спрашивайте) С удовольствием отвечу, пока все воспоминания в точности сохранены)

Пожаловаться
Танюша
ой как прекрасненько… а для второй фазы были назначения? или как Дивигель отменяете? просто 15 д.ц. пришел… помазали и на 16 все…
Пожаловаться
Алёна
Для второй фазы в первой схеме был Праджисан с 16 по 25 д.ц. Но с ним мой эндометрий «сдулся».

Поэтому, во второй схеме врач заменила Праджисан на Дюфастон. А Дивигель оставила в прежней дозировке.

А чего вы так сильно переживаете? У вас свой эндометрий растёт?

Пожаловаться
Мама

+1000

Пожаловаться
Танюша
прочла ваши журналы… у нас очень похожая ситуация… не растет не хрена… гипоплазия эндометрия..
Пожаловаться
Алёна
Ни хрена))) На сколько ни хрена, так сказать?)

Мой эндометрий без поддержки держится 5-6 мм.

Пожаловаться
Танюша
Ну последний раз был 7.5 после овули… хотя на момент был почти 10… ну по узи гипоплазия 2 фазы.это без поддержки стимуляции жт тоже не черту… всего 12мм
Актуальные посты