Опытные планюшки, и беременяшки… подскажите советом… инфы куча в инете, ну вся противоречивая… сегодня 5д.ц… пролактин понизили… эстрагены в нормы лабаротории входят, но до «золотой середины» не дотягивают… эндокринолог посоветовал Дивигель 0,5 1 раз в сутки… но с уточнением дозировки и дня цикла назначения с Г… чтобы в соответствовии с узи-музи и т.д… к Г попаду аж на след неделе в четверг… это уже 15 д.ц. будет… а терять столько драгоценных дней бестолку не хочется… завтра на узи потопаю… а сейчас ну поделитесь опытом… кому на кокой д.ц назначали Дивигель и правда ли что он подавляет рост фоликов и О… у кого какие ситуации были… спасибо)
Дивигель.. У матросов есть вопросы..
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ответить: ТатьянаНет не помог) только полип нарастил) посмотрите мою запись о том как я все тпки забеременела… так все в подробностях… что и когда помогло)
Танюша, скажите, ну что дивигель вам помог?
Настюш вот вас стимуляцией… меня нет… поэтому переживаю… адекватен он будет если стимуляции нет… соответственно фолики будут рости только на основе своих сил..без поддержки… не хочется эндик нарамтить а фолики бахнуть..
У вас стимуляция была? с какой попытки забеременели?
У меня просто, второй цикл стимуляции, переживаю.
А вам легкой беременности!!!
Здравствуйте. Понимаю, что 2015года сообщение, но не могли бы написать ФИО гинеколога, который вы говорите хороший?)
Здравствуйте, Кубышкина Диагностика + на московском проспекте — после меня еще две подружки успешно с ней забеременели и родили) причем у одной 10 лет с другими врачами не получалось
Прошлый цикл — был моим первым циклом на Дивигеле.
Мне он не подавил овуляцию. И не должен он ничего подавлять!
Я мазала 1гр в день. И мне он отлично нарастил. Но немного не хватило поддержки.
Поэтому, сейчас второй цикл на Дивигеле.
Мазала в первой схеме с 3 по 16 д.ц.
Сейчас другая схема с 5 по 15 д.ц.
И на Дивигеле была овуляция на 13-14 день. Просто на УЗИ я была на 15 д.ц. и она сказала, что овуляция уже была.
А сейчас второй цикл на Дивигеле и врач ставит раннюю овуляцию (скорее всего так и будет), наверное на 12 день будет..
Если остались вопросы — спрашивайте) С удовольствием отвечу, пока все воспоминания в точности сохранены)
Поэтому, во второй схеме врач заменила Праджисан на Дюфастон. А Дивигель оставила в прежней дозировке.
А чего вы так сильно переживаете? У вас свой эндометрий растёт?
+1000
Мой эндометрий без поддержки держится 5-6 мм.