Девочки какие отзывы о краевом центре планирования семьи в г. Краснодаре

Всем привет! Сегодня со своей 10 дневной задержкой и отрицательным тестом пошла к врачу. Прописала пить 2 недели дюфастон, в случае отсутствия М сделать контрольный тест и и к ней. Еще прописали множество различных гормон, рентгеновских снимков мозга и тп. И сказали записать к врачу в центр планирования семьи, так как попахивает бесплодием.

Девочки подскажите кто проходил обследование в краевом центре планирования семьи в г. Краснодаре? Кто был на приеме у доктора Сефиловой Елены Станиславовны? Напишите свои отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гелик

Девочки как туда попасть? Направление или что?

Пожаловаться
Ольга Алексеева

и я у неё))

Пожаловаться
Алла

Я тоже у нее лечусь

Пожаловаться

Ну вот жду 18 и поеду. Надеюсь к возвращению мужа все наладится и у нас получится наш малыш

Пожаловаться
Алена

Я была у нее грамотный врач хоть и молодая мне она нравится молодец после лечения назначеного мне я в восторге потому-что прочитав интернет не каждый врач так назначит Суперррр

Пожаловаться

Боюсь муж не дождется уедет на работу. Если смысл идти туда без него?

Пожаловаться
Машуша
Это который при Перинатальном центре?
Пожаловаться
Да
Пожаловаться
Машуша
Я была, врачи хорошие, даже нет — лучшие в городе работают там. И гинекологи и андролог. Бесплатно там можно сдать очень маленький набор анализов, узи и пара-тройка профильных врачей, типа эндокринолога. После сдачи всех анализов, если есть показания, гинеколог и андролог дают заключения и может направят на эко. Ждать очереди бесплатно можно до двух лет. Я на прием сходила и решила, что столько ждать я не могу и пошла все тоже самое делала платно.
Пожаловаться
Машуша
А Перинатальный центр (где на сохранении или операции или роды) просто прекрасный! Я там рожала. Как в санатории. Девочки, кто наблюдался в консультации при перинатальном центре, все были довольны.
Пожаловаться

Записалась на прием 18 мая поеду

Пожаловаться
Ольга
Если честно доктора я не знаю)
Пожаловаться
Ольга
Подруга у меня ходила, не может встретить своего малыша, сдала кучу платных анализов и она и муж, уже по второму кругу второй год сдает а лечение до сих пор не назначили....

Пожаловаться
Танюша
она к этому доктору ходила?