УЗИ в Армавире

Где можно сделать качественно УЗИ в Армавире на современном аппарате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С обеими беременностями пока только к манушаровой. Отличная тетка, отличная аппаратура) сейчас последнее узи хочу в лекаре сделать, 3д, так как у манушаровой цены именно на 3д кусаются

Пожаловаться
Мария
ну а у Манушаровой есть и 3и 4д? Мне важно какой аппарат! Хочется на современном
Пожаловаться
Екатерина
Есть у нее и это все. Но по беременности 3д для меня дороговато.
Пожаловаться
Мария
Скажите, а сколько стоит?
Пожаловаться
Вера Марченко
А сколько стоит?!
Пожаловаться
Анастасия
Вот последнее узи сделали — 3100 Туда входит диск и штук 5 фоток.Ну и конечно же приветливое отношение и подробные объяснения)))Дорого, но мы довольны
Пожаловаться
Мария
Спасибо за ответ! Не дешево, конечно)))
Пожаловаться
Екатерина
Да вот выше ответили) 3100))
Пожаловаться
Анастасия
У Манушаровой все делаю.
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Вера Марченко
Отличный врач!!!
Пожаловаться
Елена

делала у Привалова О.П. он принимал в железнодорожной поликлинике, была в восторге. а так всегда в «Диагносте» делала(ну он там принимал))))))

Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
МашаМедведь

делала в Доктор м

Пожаловаться
Аццццкая
+1
Пожаловаться
Мария
А аппаратура там хорошая?
Пожаловаться
МашаМедведь
да, хорошая, и врачи узисты хорошие, настоящие продвинутые спецы))) это я сейчас врача Желтышева нахваливаю)) я только у него была))
Пожаловаться
Мария
Я у Желтышева грудь смотрела на узи. Хотела сквозь землю провалиться от стыда) Он по женски хорошо смотрит? Может к нему в МАМУ?
Пожаловаться
МашаМедведь
)) представляю твоё смущение))) он меня во втором триместре смотрел по беременности, очень подробно и на все вопросы отвечал, монитор поворачивал и фотки сделал… не знаю как по женски, но мне кажется, что врач с 15 летним стажем должен справится))

а что в МАМЕ дешевле будет?

Пожаловаться
Мария
на счет дешевле не знаю, просто я живу тут недалеко! Мне удобненько! А цена помоему 800 в МАМЕ. Вот точно не скажу
Актуальные посты