Крио в ЕЦ

Девчонки, снова к вам за советом. Репродуктолог предложила крио сделать в ЕЦ. У меня было крио на ЗГТ- неудочное. Гормоны у меня все в норме. Эндометрий растет тоже не плохо и своя О есть. Я очень переживаю- тк начиталась уже о бесмысленности крио в ЕЦ. Интернет враг мой. Интересует мнение тех, кто делала крио и в ЕЦ и на ЗГТ. После чего наступила беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а почему вам делают крио? Я в этом не спец… только сейчас поняла что имела ввиду моя репродуктолог… Сказала что скорее всего в одном цикле мы сделаем пункцию, а потом дадим яичникам отдохнуть и перенесем… Я сначала не поняла что это и как..., а сейчас думаю что она имела ввиду крио… Но у меня повышен АМГ...
Пожаловаться
ИринаАС
амг говорит о фоликулярном запасе. Он ни на какие процессы далее уже не влияет. Мне делают крио- потому что в свежем потоколе не плучилось. А вам видемо из- за гиперы
Пожаловаться
Светлана
ну типа да… врач сказал чтобы не было гиперы… то лучше сделаем в новом цикле… А я боюсь… думаю а вдруг вообще ничего не разморозится… такое ведь тоже бывает… Ну я так понимаю что это все решается в процессе стимуляции… Вам удачи огромной и веры что все получится!!!
Пожаловаться
ИринаАС
Вообще то должны сиотреть по развитию эмбрионов скорее всего. Слабые конечно могут не перенести
Пожаловаться
Светлана
ну в общем врач сказала что будем это все потом решать… по ходу дела…
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
А я не знаю как называется КРИО протокол который у меня был. Пила лекарства с первого дня цикла.
Пожаловаться
ИринаАС
У вас на згт. Те с подавлением овуляции своей
Пожаловаться
ИринаАС
Результат то какой? Получилось?
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Фиг там. Нет. Сначала хгч за сто. Через пару дней-50.

А овуляцию свою ждали. Пила таблетки для эндометрия.

Пожаловаться
ИринаАС
значит ЕЦ… чего-то не хватило… гормоны мониторила?
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Нет. Ни чего врач не назначала, а я сама то и не знаю чего мониторить. И с какой переодичностью. А вообще мне эндокринолог говорила, что какой-то гормон низковат.

Может подскажешь что надо смотреть и когда. ( летом в крио иду)

Пожаловаться
ИринаАС
так посмотри какой… вообще Д-Димер и прогестерон, эстрадиол… если будешь делать в ец снова… а тебе поддержку после переноса назначали?
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Ага, дома гляну.

утрожестан, дюфастон, витаминки. И если я не ошибаюсь прогинова. мне кажется все равно пересдать все анализы надо. Уже те анализы стары. (Почти год прошел). На какой дц их славать надо?

Пожаловаться
ИринаАС
Я имела ввиду мониторить после переноса. Хотя тоже не знаю правильно это или нет. В свежем протоколе мне репродуктолог сказала мониторитьсмысла нет. А вот в ец я уже сама подумала что было бы логично. Но у меня сдвигается протокол. В этот цикл киста делтого тела вылезла. Чтоб ее. Следующий цикл опять смотреть будем- пока мониторить. И если все нормльно то еще в следующий на крио
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Это я поняла, что после переноса надо мониторить. Но и до наверное надо посмотреть в норме ли гормоны. За год много могло поменяться. у меня киста фолликулярная каждый цикл. Уходит только с противозочаточными.
Пожаловаться
ИринаАС
У меня в этот цикл тоже киста. Из за нее переносим крио. След цикл опять мониторю эндометрий и О. И еще на следующий планируем. Когда уже все получится
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Ну залезла я в анализы которые собирала год назад для эко и что???.. я не нашла там не д-димера, ни эстрадиола, ни прогестерона. А они не обязательны для эко что ли? Они важны только после подсадки?

И по гормонам эндокринолога все в пределах нормы. Странно. Как же теперь вспомнить про какой гормон врач говорила.

И надо ли мне все же до протокола сдать д-димер, эстрадиол и прогестерон…

я запуталась..

Пожаловаться
irishka

Ирин, вам подсадили? мне вот тоже в ец будут, но что то переживаю.

Пожаловаться
ИринаАС
Нет еще. Собиралась в мае, в следующий цикл. Но в этом у меня киста желтого тела оразовалась. Не лопнул доминантный фоликул. Теперь пока не знаю. Врач еще не ответила. Он конечно должен с месячными уйти и тогда возможно вме в силе останется. Но если опять не лопнет то будем естественно переносить протокол
Пожаловаться
ИринаАС
И не переживай. В ец получается у большенства, по коайней мере кто мне ответил. Все у нас получится
Пожаловаться
irishka
да вот переживаю, напишу врачу сегодня узнаю))у меня свежий был в этом месяце, но из-за гиперы перенесли перенос.Вообщем если ичники уменьшатся в 3раза то крио в мае)давай те дружить)
Пожаловаться
ИринаАС
Конечно давай. У тебя какой пртокол по счету? Первый?
Пожаловаться
irishka
у меня первый дай бог последний, у вас много уже да было? а в чем причина?
Пожаловаться
ИринаАС
я уверена что у тебя все получится… у меня много… лучше не знать… удачи тебе
Пожаловаться
irishka
у нас все получится))
Пожаловаться
ИринаАС
Пожаловаться
Светлана
На згт неудача, е.ц.не знаю
Пожаловаться
ИринаАС
Вот и у меня на згт неудача. Очень надеюсь на ец
Пожаловаться
Ирина

Дела не очень. Был криопротокол (згт) — пролет. Думаю пробовать еще или не делать больше ЭКО?! Устала очень, отдохну месяц тогда будет видно. Жду от тебя только положительных результатов!!!

Пожаловаться
ИринаАС
Мда. Ну ты отдохни и дальше. Как иначе то??!!! у нас все обязательно получится
Пожаловаться
Ирина

Обязательно пробуй все варианты. Надо все шансы использовать. Получится 100%, держу кулачки.

Пожаловаться
ИринаАС
спасибо Ириш! как у тебя дела?
Пожаловаться
Снежинка

что такое згт? делала с блокадой — пролет

Пожаловаться
ИринаАС
Это и есть. Тоже делала. Тоже пролет
Пожаловаться
Таня
Оба вида крио были, в ЕЦ была имплантация
Пожаловаться
ИринаАС
Это очень радует. Спасибо
Пожаловаться
Юлька

Желаю удачи, пусть все получится!

Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Я делала крио в ец 4 раза.и 2 раза беременность приживалась
Пожаловаться
ИринаАС
Очень надеюсь на такой же исход
Пожаловаться
Дарья
Нет, такой же тебе не надо!!!))надо лучше и наверняка и без последствии!!))чтоб все все было хорошо!!!
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо Дашуля
Пожаловаться
ВоДоЛеЙкА
желаю удачи!!!
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо большое
Пожаловаться
Makovka
незнаю что такое ЗГТ. Буду держать кулочки за тебя, что бы в ЕЦ получилось! :-* что бы результат был как у Марии из Кирова ;-)
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо
Пожаловаться
Алиса
Я делала в ец)
Пожаловаться
ИринаАС
Как вижу удачно! Поздравляю! А в свежем потоколе тоже делали?
Пожаловаться
Алиса
Нет, только крио) мне в свежем отменили перенос из за риска гиперы…
Пожаловаться
Алёна

Девочки немного не понимаю что за крио в ЕЦ и 3ГТ. Просто я в этом пока не очень. Сама в ожидании крио протокола наверное месяца через 3 после пролета

Пожаловаться
Танюшка
Не после ЕЦ, не после ЗГТ, не после блокады — никак не наступила

Пробуй все варианты. Не попробуешь, не узнаешь. Моя врач тоже ближе к ЕЦ, говорит, что для организма это меньшая нагрузка.

Показать ещё
Актуальные посты