Девчонки, снова к вам за советом. Репродуктолог предложила крио сделать в ЕЦ. У меня было крио на ЗГТ- неудочное. Гормоны у меня все в норме. Эндометрий растет тоже не плохо и своя О есть. Я очень переживаю- тк начиталась уже о бесмысленности крио в ЕЦ. Интернет враг мой. Интересует мнение тех, кто делала крио и в ЕЦ и на ЗГТ. После чего наступила беременность?
Крио в ЕЦ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А овуляцию свою ждали. Пила таблетки для эндометрия.
Может подскажешь что надо смотреть и когда. ( летом в крио иду)
утрожестан, дюфастон, витаминки. И если я не ошибаюсь прогинова. мне кажется все равно пересдать все анализы надо. Уже те анализы стары. (Почти год прошел). На какой дц их славать надо?
И по гормонам эндокринолога все в пределах нормы. Странно. Как же теперь вспомнить про какой гормон врач говорила.
И надо ли мне все же до протокола сдать д-димер, эстрадиол и прогестерон…
я запуталась..
Ирин, вам подсадили? мне вот тоже в ец будут, но что то переживаю.
Дела не очень. Был криопротокол (згт) — пролет. Думаю пробовать еще или не делать больше ЭКО?! Устала очень, отдохну месяц тогда будет видно. Жду от тебя только положительных результатов!!!
Обязательно пробуй все варианты. Надо все шансы использовать. Получится 100%, держу кулачки.
что такое згт? делала с блокадой — пролет
Желаю удачи, пусть все получится!
Девочки немного не понимаю что за крио в ЕЦ и 3ГТ. Просто я в этом пока не очень. Сама в ожидании крио протокола наверное месяца через 3 после пролета
Пробуй все варианты. Не попробуешь, не узнаешь. Моя врач тоже ближе к ЕЦ, говорит, что для организма это меньшая нагрузка.