Девочки у кого он повышен что вы едите? Я уже всю голову сломала((( прям голодаю((
Диета при повышенной гомоцистеине?
Комментарии
Предыдущая статья
Гирудотерапия!
Следующая статья
месячные 1,5 дня
Актуальные посты
Девочки у кого он повышен что вы едите? Я уже всю голову сломала((( прям голодаю((
что с диетой что без, не снижается, хотя пью ангиовит уже 5 месяцев, и фемибион пила
у меня в журнале есть специальная диете. не поленись и посмотри
а Какие анализы сдавали какие показатели отдельно? что значит по полочкам разобрали гомоцистеин?
а если вдруг получается беременность с высоким гомоцистеином? она обязательно закончится плохо или есть средства, которые помогают быстро его понизить?
Было 12 вот пойду сдам посмотрю как ангиовит и диета помогает
не ем шоколад, мучное, бобовые, сыры твердых сортов, молочка свыше 2,5%, жирное, жареное.
Я ела овощи, каши, картошку, грибы, фрукты… Мясо, печенье, масло, колбасу, творог, яйца и т.д. вообще не ела
Я сидела на диете, не ела сыр, ограниченно курицу и говядину, творог, йогурты. Не пила кофе и старалась пить меньше чая. На гомоцистеин это не повлияло никак… что при диете, что без нее… диета не давала сдвигов в нужную сторону. Поэтому, мое мнение — диета эта всё фигня, надо подбирать подходящий состав витаминных препаратов.
+1
а почему он повышается? у беременных только?
Гомоцистеин корректируется приемом фолиевой кислоты
Зачем???
У меня был 18, снизился за полгода до 6 на приеме фолиевой и витаминов группы В. Без какой-либо диеты.
Не вижу смысла себя мурыжить, он больше зависит от количества фолиевой кислоты в организме, чем от еды.