Диета при повышенной гомоцистеине?

Девочки у кого он повышен что вы едите? Я уже всю голову сломала((( прям голодаю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Блин ((( у меня 7.2 при норме 5-15!!! Придется тоже снижать скорее всего для моей третьей счастливой Б.
Пожаловаться
Мария

что с диетой что без, не снижается, хотя пью ангиовит уже 5 месяцев, и фемибион пила

Пожаловаться
Блонди
а у меня показатели вошли в норму! когда на диете не была не входил, спецом эксперемент делала, на 2 недели, потом сдала все так же не очень, потом на диете 2 недели строго, и он снизился до нормы такой какой у меня никогда не было.
Пожаловаться
Мария
я уже давно на диете, не снижается все равно(
Пожаловаться
Блонди
значит особенность организма, есть такой синдром, про него мне врач говорил. те может это у тебя норма грубо говоря, как бывает нормой высокое или низкое давдение
Пожаловаться
Мария
да, может и так. но врач говорит что у меня просто медленно снижается и это тоже особенность организма, т.е. он снизится все равно, но еще через пол года может. Хоть я просила у врача чтоб она мне назначила что то посильнее ангиовита, витамины группы В в уколах и фраксипарин, но не прописали мне их. Я пока ссамовольничала и стала пить по 2 таб ангиовита, хотя и это врач запретила делать. Боюсь я с таким показателем беременеть, буду все равно снижать
Пожаловаться
Блонди
ммм я бы не стала перебарщивать с вит В ангиовитом, это серьезный удар по печени. будь осторожнее
Пожаловаться
Мария
я для эксперимента 2 месяца попробую попить так, уже месяц пропила, через месяц схожу сдам гомоцистеин посмотрю как он отреагирует, если так и не упадет придется в другом городе искать врача. А ты принимаешь ангиовит с фемибионом вместе? где то прочитала, что ты так пьешь вроде.
Пожаловаться
Блонди
да принимаю, без них мне ни как. только принимаю в разное время.
Пожаловаться
Мария
наверное тогда тоже так буду принимать, 1т ангиовита и 1т фемибиона, чем просто 2т ангиовита
Пожаловаться
Алисия
Те табл утром другую вечером? Нельзя совмещать?
Пожаловаться
Блонди

у меня в журнале есть специальная диете. не поленись и посмотри

Пожаловаться
Алисия
Я видела ты выкладывала пост, просто думала эт диета для снижения ат к карилипинам, у тебя вроде норм гомоцистеин?
Пожаловаться
Блонди
хааа он то норм, но когда его начали разбирать так сказать по толочкам, сдавать каждый показатель отдельно там скачки, в итоге тромбофилия густая кровь.это диета и для тромбофилиии и при АФС не помешает
Пожаловаться
Алисия
Я поняла, сейчас еще раз гляну
Пожаловаться
Мари

а Какие анализы сдавали какие показатели отдельно? что значит по полочкам разобрали гомоцистеин?

Пожаловаться
Блонди
все есть в журнале поищи, там список
Пожаловаться
Оленька

а если вдруг получается беременность с высоким гомоцистеином? она обязательно закончится плохо или есть средства, которые помогают быстро его понизить?

Пожаловаться
Эвелина
Диета только помогает снизить но не снижает!!! Пить ангиовит по 1-2 табл в день фемибион 1 там фолаты в легкоусвояемой форме. Я пью ангиовит и фемибион снизила до 4,71
Пожаловаться
МамаЛидочка
Я держала пост и на гомоцистеине как-то не отразилось это… пью ангиовит.
Пожаловаться
Алисия
Что совсем не снизился?
Пожаловаться
МамаЛидочка
Совсем… увеличила дозу ангиовита, через месяц посмотрю как результат.
Пожаловаться
Я стараюсь заменить воду на другие напитки, пока не оч получается. На диете специально не сижу, просто и так ем мало продуктов, которые из списка. Единственное в выпечке не могу отказать, но она домашняя)
Пожаловаться
А у тебя сколько сейчас?
Пожаловаться
Алисия

Было 12 вот пойду сдам посмотрю как ангиовит и диета помогает

Пожаловаться
Mariposka
При особо повышенном диета не поможет. Только лекарства. И организм наоборот нельзя лишать полезныхипродуктов типа творога… ешьте все в меру и все будет хорошо.витамины гр б побольше.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

не ем шоколад, мучное, бобовые, сыры твердых сортов, молочка свыше 2,5%, жирное, жареное.

Пожаловаться
Счастливая

Я ела овощи, каши, картошку, грибы, фрукты… Мясо, печенье, масло, колбасу, творог, яйца и т.д. вообще не ела

Пожаловаться
Надежда

Я сидела на диете, не ела сыр, ограниченно курицу и говядину, творог, йогурты. Не пила кофе и старалась пить меньше чая. На гомоцистеин это не повлияло никак… что при диете, что без нее… диета не давала сдвигов в нужную сторону. Поэтому, мое мнение — диета эта всё фигня, надо подбирать подходящий состав витаминных препаратов.

Пожаловаться
Алисия
В итоге снизили??
Пожаловаться
Mariposka

+1

Пожаловаться
Юлия
Я тоже читала что диета так себе результат даёт, но не знаю…
Пожаловаться
НаTaLi

а почему он повышается? у беременных только?

Пожаловаться
НаTaLi
а че он вобще значит? а то не первый раз слышу.
Пожаловаться
Татьяна
Все ем как обычно. В чем проблема собственно?
Гомоцистеин корректируется приемом фолиевой кислоты
Пожаловаться
Алисия
Я сижу на диете(( нельз шоколад, бананы, говядину и тд
Пожаловаться
Татьяна

Зачем???

У меня был 18, снизился за полгода до 6 на приеме фолиевой и витаминов группы В. Без какой-либо диеты.

Не вижу смысла себя мурыжить, он больше зависит от количества фолиевой кислоты в организме, чем от еды.

Предыдущая статья
Гирудотерапия!
Следующая статья
месячные 1,5 дня