Девочки, 7 лет мечтаем с мужем о детках, причем о двойне) Сейчас начала стимуляцию клостилбегитом, прочитала о нем интересный факт, что он способствует многоплодной беременности. У кого получилось после клостика двойней обзавестись?
Двойня на клостилбегите
Комментарии
Актуальные посты
Ксения, заб на клосте?
При стимуляции клостом у меня выросло 3 фолика… лопнули 2 и в ПЯ и ЛЯ. Получилась одна доченька
Спасибо
вам удачи 
Наташ, а когда тебе на узи? Я бы уже сбегала проверить была ли О… я через каждых 5 дней при стимуляции на узи бегала… боялась что фолики в кисту перерастут…
ну это уже хорошо, а ТТ какая? У меня на 4 ДПО соски прям горели...
бт не мерила....
… ну чтож вы так… нам когда сказали что есть ДФ, у нас с мужем на две недели график через день па… даже после подтвержденной О врач сказала еще как минимум 5 дней стараться....
А некоторым укол хгч не прописывают. Только клостилбегит. Почему так? А кто-то пишет, что укол обязателен...
у меня по анализам гормон ЛГ который отвечает за разрыв фоликула зашкаливал… поэтому врач был уверенчто у меня лопнут фоликулы сами.
на клосте росли 5-6 фолликов все лопались,4 раза пролет.
Два раза стимулирова К, в первый раз все было хорошо но О не было, а на вторую вообще яичники не отреагировали ни как
у меня на клосте ничего не получалось)
удачи вам, мне он не помог...
я тож на нем сидела)))) врач предупреждала, что может быть двойня....
но у меня внутри одно сердечко
… дочкино..........
да, да… после клостилбегита… и поездки к Матронушке
вам огромной удачи… все получится… у меня не быстро 2 полоски появились.....
Верим, что все будет хорошо!
вот и молодцы)))))))))) правильно делаете))) удачи… чтоб все получилось)
не получилось вобще мне не помог! два раза пробовали.только побочки от него сильные были
меня то в жар бросало так жестко то в озноб.голова болела.чуть ли не глюки были)
шалфей в первой фазе ну и главное это уколы овариум композитум! с первого раза! я даже не ожидала такого эффекта… сюрприз был