Девушки, у меня малышу полгода. Очень хотим второго, анализы в норме, все зажило после родов, но еще нет месячных! Грудью не кормлю. И что делать, ждать? Или пустить на самотек все, не предохраняться? В таком случае, как я узнаю о беременности? цикл до беременности не был регулярным, выравнивала его противозачаточным кольцом
новаринг.
ОХ, не знаю..
по мне так решать только Вам. Сколько людей/ врачей, столько и мнений. У мужа сестра год назад в декабре родила сынишку, а в июне узнали, что они снова готовятся стать родителями. Правда вторые роды были с помощью кесарева. Родила близняшек в этом году в январе, а старшему уже годик считай. Все здоровенькие, одна около 4 кг, вторая чуть больше трех. Если Вы считаете. что выдержите это, то почему бы нет. 
Я когда пришла к врачу с задержкой, так она так орала что о чем я думаю, надо года 3 чтобы прошло… А в этот раз когда пришла уже к своей гине с беременностью, то она ничего не говорила что рано, год прошел, яйцо прикрепилось, значит готов организм)))
Просто делайте тесты каждый месяц и все)))
никого не слушайте, решайте сами. я не жалею что родила погодок. разница 1 .3. играют всегда вместе, но драки тоже бывают ))))
Подождите хотя бы до года! Это кажется, что все хорошо, но организм еще очень слаб. Я забеременела, когда сыну было 10 мес и сразу стала чувствовать себя уставшей, постоянная слабость, тошнота. А ведь с сыночком и поиграть нужно и погулять и дела по дому сделать. Видимо организму тяжеловато.
У моих мальчишек разница 1,4 года. С мужем решили, если получится, пусть будут погодки. В 8 мес. старшему я забеременела. Правда месячные начались на 45 день после родов, да и то непонятные, то дольше цикл то короче. Узнала про беременность т.к. пошла после 6 мес. после родов прижигать эрозию. Меня на всякий пожарный посмотрели на УЗИ (если беременная — то прижигать нельзя), а там плодное яйцо еле видно, дней 20… Я говорю доктору, а говорят нужно 3 года перерыв, а он мне — если Ваш организм принял яйцеклетку, то и ребенка он выносить сумеет. Первый 3440, второй на неделю раньше родился 3700 и за 2 часа.
Ну а забеременеете, так что ж сразу нужно знать? СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!
потерпите хотя бы пол года раз не кормите, чтобы ваш организм запасся перед беременностью! понимаю хочется, а беремен доносить тоже нужны силы
Если нет, то по любому не предохраняться
Ну да конечно… все уже зажило и организм восстановился за пол года. Что безответственность, не понимаю.
раз в месяц тест сделаете