Второй ребенок, когда первому полгода, подскажите?

Девушки, у меня малышу полгода. Очень хотим второго, анализы в норме, все зажило после родов, но еще нет месячных! Грудью не кормлю. И что делать, ждать? Или пустить на самотек все, не предохраняться? В таком случае, как я узнаю о беременности? цикл до беременности не был регулярным, выравнивала его противозачаточным кольцом

новаринг

.

Второй ребенок, когда первому полгода, подскажите?

Мария
0211039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия Набиуллина

ОХ, не знаю..по мне так решать только Вам. Сколько людей/ врачей, столько и мнений. У мужа сестра год назад в декабре родила сынишку, а в июне узнали, что они снова готовятся стать родителями. Правда вторые роды были с помощью кесарева. Родила близняшек в этом году в январе, а старшему уже годик считай. Все здоровенькие, одна около 4 кг, вторая чуть больше трех. Если Вы считаете. что выдержите это, то почему бы нет.

Пожаловаться
Дарья Меркулова

Я когда пришла к врачу с задержкой, так она так орала что о чем я думаю, надо года 3 чтобы прошло… А в этот раз когда пришла уже к своей гине с беременностью, то она ничего не говорила что рано, год прошел, яйцо прикрепилось, значит готов организм)))

Просто делайте тесты каждый месяц и все)))

Пожаловаться
Нелли
Мы суток подождали, что бы и оргонизм до конца передахнул и М пошли, в итоге забеременела тогда когда сыночку было 11 месяцев, как раз он уже хорошо ходил и мне не приходилось его таскать, с такой разницей у удобно и легко было ходить беременной и щас с ними отлично)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо всем за советы! Но у меня спецификая ситуация, мне нужен еще один ребенок! мне и малышу братик! К тому же, где гарантия, что прям сразу получится? Может, так он и пройдет, год…
Пожаловаться
Nika
тоже верно, я с первым 7 мес. не могла забеременеть, а с дочей со второго раза))) а сейчас с первого месяца, муж ооочень старался)

никого не слушайте, решайте сами. я не жалею что родила погодок. разница 1 .3. играют всегда вместе, но драки тоже бывают ))))

Пожаловаться
Лина

Подождите хотя бы до года! Это кажется, что все хорошо, но организм еще очень слаб. Я забеременела, когда сыну было 10 мес и сразу стала чувствовать себя уставшей, постоянная слабость, тошнота. А ведь с сыночком и поиграть нужно и погулять и дела по дому сделать. Видимо организму тяжеловато.

Пожаловаться
Наталия Арфанова

У моих мальчишек разница 1,4 года. С мужем решили, если получится, пусть будут погодки. В 8 мес. старшему я забеременела. Правда месячные начались на 45 день после родов, да и то непонятные, то дольше цикл то короче. Узнала про беременность т.к. пошла после 6 мес. после родов прижигать эрозию. Меня на всякий пожарный посмотрели на УЗИ (если беременная — то прижигать нельзя), а там плодное яйцо еле видно, дней 20… Я говорю доктору, а говорят нужно 3 года перерыв, а он мне — если Ваш организм принял яйцеклетку, то и ребенка он выносить сумеет. Первый 3440, второй на неделю раньше родился 3700 и за 2 часа.

Ну а забеременеете, так что ж сразу нужно знать? СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!

Пожаловаться
вы сумасшедшая )))) себя пожалейте!!! что так приперло? вам что уже за 40 лет, что ли. Я первого родила в 31 и не парюсь по поводу второго. Хочу с разницей 4-5 лет. А то вот по нарожаете одного за одним, а потом постите про то, как справляться с погодками. Или как вам никто из родственников не помогает и вы все на себе тянете.
Пожаловаться
МамочкаМамуля

потерпите хотя бы пол года раз не кормите, чтобы ваш организм запасся перед беременностью! понимаю хочется, а беремен доносить тоже нужны силы

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Я второй раз Заб., через восемь месяцев, хотя мне нельзя, аборт отпал.мы не планировали, за нас все фирма производитель презервативов решила)))в принципе не рано, я уже привыкла, на первых неделях тяжело было физически, я спать хотела, и заболела, но потом приспособились, малой спит и я сразу отрубаюсь,))
Пожаловаться
ZQ
Вы убьетесь. Точно не хотите дать восстановиться?

Если нет, то по любому не предохраняться

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
У меня тоже не было месячных после родов. Просто однажды такая эйфория попёрла, что сразу поняла, что скоро будет второй малыш, врач сказал, что срок уже 5 недель.
Пожаловаться
citrond
знакомая забеременела вторым когда первому было 5 месяцев. тоже не было м, просто старались и все.
Пожаловаться
Раз в месяц тесты делайте, вобще не у всех получается без месячных забеременеть.
Пожаловаться
Helen

Ну да конечно… все уже зажило и организм восстановился за пол года. Что безответственность, не понимаю.

Пожаловаться

раз в месяц тест сделаете

Показать ещё