Девочки, может ли беременность быть при такой температуре? Позавчера БТ была 37.0, вчера должны были быть М, и вчера БТ упала до 36.8, сегодня тоже 36.8. Меряю всегда в 7.00, только вчера и сегодня измеряла в 6.00. М так и нет, никаких признаков М (тянет живот, болит грудь и т.д.) тоже нет. Тест делала вчера — чистый. У меня максимальный цикл был 31 день. Обычно 30 дней. Сегодня уже 33 д.ц. Задержек не было никогда. Сегодня с утра тошнило по непонятным причинам. Часто бегаю в туалет, на цистит не похоже, так как болей нет и порции нормальные. Подумала бы на Б, если бы не падение БТ и чистые тесты. Что думаете вы?
Может ли быть беременность при БТ 36.8
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Разница между первой и второй фазой была 0,35. На 28дц было падение, я расчитывала, что это ИЗ. вот мой график
у меня была температура в первом триместре до 37.1 и очень долго держалась! И боли были как при месячных! Тест 4 показал две полоски, а до того тоже было чисто! Удачи! Надеюсь на положительный исход!
По идеи, не главное сколько сейчас у вас БТ, а разница температур между фазами. Если у вас было 37, то разница все таки выше была, упала она, к М., придут ждите.
кроме того, БТ бывает невысокой при недостатке гормона, например.
Маришка, то есть если у меня в первой фазе была 36.2 то во время беременности может быть 36.8? Или должна быть за 37?
у меня с дочей и бт невысокая была и тест отрицательный
у меня 6 тестов ни показали беременность)и на раних сроках многие тесты ни показывают ни чего
когда Б болит живот прям один в один как месячные должны быть в эти дни!
думаю что месячные придут
ну раз упала вы знаете что ждать… я бы давно тест сделала...