Может ли быть беременность при БТ 36.8

Девочки, может ли беременность быть при такой температуре? Позавчера БТ была 37.0, вчера должны были быть М, и вчера БТ упала до 36.8, сегодня тоже 36.8. Меряю всегда в 7.00, только вчера и сегодня измеряла в 6.00. М так и нет, никаких признаков М (тянет живот, болит грудь и т.д.) тоже нет. Тест делала вчера — чистый. У меня максимальный цикл был 31 день. Обычно 30 дней. Сегодня уже 33 д.ц. Задержек не было никогда. Сегодня с утра тошнило по непонятным причинам. Часто бегаю в туалет, на цистит не похоже, так как болей нет и порции нормальные. Подумала бы на Б, если бы не падение БТ и чистые тесты. Что думаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Разница между первой и второй фазой была 0,35. На 28дц было падение, я расчитывала, что это ИЗ. вот мой график

Пожаловаться
Элли
А в первой фазе какая БТ?
Пожаловаться
Katarina
я до 6ти недель меряла и бт была 37,2, а потом момеряла и она 36,6!!! как я наревелась, мне врачи покрутили у виска и сказали забить на эти измерения, нервы не тратить с тех пор я бросила это дело...
Пожаловаться
Tatiana

у меня была температура в первом триместре до 37.1 и очень долго держалась! И боли были как при месячных! Тест 4 показал две полоски, а до того тоже было чисто! Удачи! Надеюсь на положительный исход!

Пожаловаться
Alishka

По идеи, не главное сколько сейчас у вас БТ, а разница температур между фазами. Если у вас было 37, то разница все таки выше была, упала она, к М., придут ждите.

Пожаловаться
Олеся
у меня БТ была в эту беременность 36,7 и так около недели после задержки, разница температур была тоже маленькая о,2-0,3, с гормонами все нормально, потом уже только поднялась до 37, поэтому все возможно)) удачи вам и апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, поймала)))
Пожаловаться
Александра Воронцова
Олеся 
Олеся, а сколько дней стала держаться БТ 37, когда вы поняли, что беременны?
Пожаловаться
Маришка
у меня была) БТ 36,8-36,9. это еще зависит от того, какая у вас в первой фазе БТ. важна разница температур, а не само значение.
кроме того, БТ бывает невысокой при недостатке гормона, например.
Пожаловаться
Маришка 

Маришка, то есть если у меня в первой фазе была 36.2 то во время беременности может быть 36.8? Или должна быть за 37?

Пожаловаться
Tatjana
Может быть

у меня с дочей и бт невысокая была и тест отрицательный

Пожаловаться
Ленок
Tatjana 
Tatjana, Скажите, а с дочей у вас когда тест показал?
Пожаловаться
Tatjana
Елена, На 18 или 19 дпо
Пожаловаться
Ленок
Tatjana 
Tatjana, спасибо))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Врятли… Сдайте хгч
Пожаловаться
Олеся
б может быть при задержке и полосатом тесте)
Пожаловаться
Чучундра
сбой возможно ....
Пожаловаться
Арсюшкинамама

у меня 6 тестов ни показали беременность)и на раних сроках многие тесты ни показывают ни чего

Пожаловаться

когда Б болит живот прям один в один как месячные должны быть в эти дни!

Пожаловаться

думаю что месячные придут

Пожаловаться
Яна Дмитриева

ну раз упала вы знаете что ждать… я бы давно тест сделала...

Показать ещё
Актуальные посты