Эко Сургут

Девочки, кто в Сургуте делал или собирается делать эко, поделитесь инфо плизЭко Сургут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

жена брата двоюродного у мужа делала, дочке три мес скоро)) но там- тройня сначала была… 2 мальчика замерли… доносиила замечательно, родила легко, наблюдалась у Дрожжиной. Получилось у них со второго раза, делали оба раза платно- ждать просто не хотели

Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, Евгения.

Пожаловаться
Я сейчас четвертый раз делаю у Бондаревой, а вы первый раз?
Пожаловаться
Ромашка

Мне еще не назначили, я после лапароскопии и гестероскопии долечиваюсь у Шишанок. Леся, а в чем причина, почему так много попыток? И все в Сургуте? Что Бондарева говорит?

Пожаловаться
Первая была беременность двухнедельная, потом второй раз вообще даже имплонтации не было, оказалось у меня эндометрит, выявели и личили перед третьей попыткой, третий раз были близнецы замерли на третьем месяце. Вот так
Пожаловаться
Ромашка

Ох, миленькая, натерпелась сколько. Дай Бог чтобы все получилось в этот раз

Пожаловаться
АннА
Я делала ЭКО у шишанок. Сейчас второй раз планируем, квоту уже выделили
Пожаловаться
Удачи вам, когда начинаете?
Пожаловаться
Ромашка

Анечка, а как долго (после сбора документов в минздрав) ждали квоту?

Пожаловаться
АннА
Документы они отправили в начале февраля, а результат о том что квоту одобрили узнала в середине марта. Шишанок сказала что выйдет с отпуска и если все анализы будут в норме, то начнем.
Пожаловаться
АннА
Все зависит от того как Врач быстро напишет выписку и отправят документы, потому как заседание в департаменте проходит раз в неделю и они ответ быстро отправляют.
Пожаловаться
Ромашка

Она 27 апреля выходит. Дай Бог

Пожаловаться
АннА
Спасибо, наверное в мае, если все хорошо будет. Вам тоже удачи большой
Пожаловаться
Ромашка

Я сейчас сдаю очередные анализы, и очень надеюсь все-таки собрать этот пакет документов. Во второй половине июня отпуск. Вот и думаю чего ждать.

Пожаловаться
АннА
Да она мне и назначила очередную явку на 27, а пока сказала пить Клайру. Вот и посмотрю, когда к протоколу приступим
Пожаловаться
АннА
Я в прошлом году платно делала так только на 3 цикл начали делать. Так как фолликулы раньше времени вылазели
Пожаловаться
Ромашка

Анют, а чем она вас стимулировала первый раз?

Пожаловаться
АннА
Перговерис и на М еще какой то не помню уже
Пожаловаться
АннА
Вспомнила менопур
Пожаловаться
Ромашка

поняла. наверное она каждому индивидуально подбирает.

Пожаловаться
Ромашка

Анечка, привет. Как ваши дела? Я почти месяц жду письмо из Хантов. Документы в СКПЦ отдала еще 29 апреля.

Пожаловаться
АннА
Здравствуйте. У меня плохо, снова получилась только одна клетка и то она замерла на 4 сутки, так что даже пересадки не было. Врач говорит что бесмычюслено делать мне ЭКО на гомонах, вот в цикле следующим постараемся сделать без стимуляции ( т.е. В естественном цикле). А так все чаще она поговаривает про донорскую ЯЦ. А у вас как дела?
Пожаловаться
Ромашка

Очень жаль. Анечка держитесь и Верьте!

Я уже второй месяц жду ответа из Хантов и очень надеюсь что дадут добро.

Пожаловаться
Светлана

не тоже это интересно)))