жена брата двоюродного у мужа делала, дочке три мес скоро)) но там- тройня сначала была… 2 мальчика замерли… доносиила замечательно, родила легко, наблюдалась у Дрожжиной. Получилось у них со второго раза, делали оба раза платно- ждать просто не хотели
Мне еще не назначили, я после лапароскопии и гестероскопии долечиваюсь у Шишанок. Леся, а в чем причина, почему так много попыток? И все в Сургуте? Что Бондарева говорит?
Первая была беременность двухнедельная, потом второй раз вообще даже имплонтации не было, оказалось у меня эндометрит, выявели и личили перед третьей попыткой, третий раз были близнецы замерли на третьем месяце. Вот так
Документы они отправили в начале февраля, а результат о том что квоту одобрили узнала в середине марта. Шишанок сказала что выйдет с отпуска и если все анализы будут в норме, то начнем.
Все зависит от того как Врач быстро напишет выписку и отправят документы, потому как заседание в департаменте проходит раз в неделю и они ответ быстро отправляют.
Здравствуйте. У меня плохо, снова получилась только одна клетка и то она замерла на 4 сутки, так что даже пересадки не было. Врач говорит что бесмычюслено делать мне ЭКО на гомонах, вот в цикле следующим постараемся сделать без стимуляции ( т.е. В естественном цикле). А так все чаще она поговаривает про донорскую ЯЦ. А у вас как дела?
жена брата двоюродного у мужа делала, дочке три мес скоро)) но там- тройня сначала была… 2 мальчика замерли… доносиила замечательно, родила легко, наблюдалась у Дрожжиной. Получилось у них со второго раза, делали оба раза платно- ждать просто не хотели
Спасибо, Евгения.
Мне еще не назначили, я после лапароскопии и гестероскопии долечиваюсь у Шишанок. Леся, а в чем причина, почему так много попыток? И все в Сургуте? Что Бондарева говорит?
Ох, миленькая, натерпелась сколько. Дай Бог чтобы все получилось в этот раз
Анечка, а как долго (после сбора документов в минздрав) ждали квоту?
Она 27 апреля выходит. Дай Бог
Я сейчас сдаю очередные анализы, и очень надеюсь все-таки собрать этот пакет документов. Во второй половине июня отпуск. Вот и думаю чего ждать.
Анют, а чем она вас стимулировала первый раз?
поняла. наверное она каждому индивидуально подбирает.
Анечка, привет. Как ваши дела? Я почти месяц жду письмо из Хантов. Документы в СКПЦ отдала еще 29 апреля.
Очень жаль. Анечка держитесь и Верьте!
Я уже второй месяц жду ответа из Хантов и очень надеюсь что дадут добро.
не тоже это интересно)))