Из симптомов Грудь только очень сильно болела, думаю это из за гормональной поддержки, была слабость небольшая, ничего не хотелось делать, аппетита толком небыло… а так, я каждое утро просыпалась и молилась Матроне, просила чтоб прикрепились малышы)
Мне тоже делали укол хгч, какой незнаю. На 5-ый и 7-ой дпп пятидневочек была слабая вторая полоска, какой то самый дешевый тест показал, с чувствительностью 20. На 9-ый и 11-ый день фраутест с чувствительностью 15, показывал одну полоску, без намека на вторую, хотя на 10-ый день анализ хгч был 31! И на 14-ый день пп хгч был 139) вот вырос мой хгч до 23 недель уже! Чего и вам желаю!
Как здорово, это всиляет надежду на удачу!!! У меня тоже был укол хгч в день подсадки, прошло 8 дней, вчера тест показал еле видного призрака, а на 6 день полоска была яркая.Я сначала обрадовалась потом поняла что это может быть укол.Сейчас мои надежды постепенно рушатся.Признаков никаких.
Не знаю сколько другие препараты хгч выходят, но мой Овитрель 250 — это примерно 10000 ед хгч на 6 д п.п. вышел уже (перенос 26.03, к 01.04. вышел весь). Это был 13 день с укола.По инструкции Овитрель выходит до 10 дней.
Тест еле-еле показал на 6 д.п.п., четче на 7, более -менее внятное что-то на 8 д.п.п. На 10 посдле переноса я электронный сделала и он показал 2-3 нед. Завтра только на ХГЧ, но настрой боевой и с надеждой, что я не одна а нас уже троепойду сдавать кровушку
я в этом не ас если честно. сегодня просто подсадка у меня была тоже про тесты интересно. но здесь много где читала что этот препарат не выходит неск дней и тесты могут врать
на второй день после подсадки едва едва заметно. Но я его сохранила, делала еще, они ярчали, а на 8 день после подсадки вторя полоска стала ярче первой! уДАЧИ)))))))))
На 6дпп был призрак на 9 дпп две жирные. Хгч на 10 дпп 111
Из симптомов Грудь только очень сильно болела, думаю это из за гормональной поддержки, была слабость небольшая, ничего не хотелось делать, аппетита толком небыло… а так, я каждое утро просыпалась и молилась Матроне, просила чтоб прикрепились малышы)
я эвитестом, а потом электронным что-то там блю..:-)
Фрау вечно тормозят.
Не знаю сколько другие препараты хгч выходят, но мой Овитрель 250 — это примерно 10000 ед хгч на 6 д п.п. вышел уже (перенос 26.03, к 01.04. вышел весь). Это был 13 день с укола.По инструкции Овитрель выходит до 10 дней.
Тест еле-еле показал на 6 д.п.п., четче на 7, более -менее внятное что-то на 8 д.п.п. На 10 посдле переноса я электронный сделала и он показал 2-3 нед. Завтра только на ХГЧ, но настрой боевой и с надеждой, что я не одна а нас уже трое
пойду сдавать кровушку
приветик, не делала тестик? на 6-7 д.п.п. уже можно.
у меня были трехдневочки. первый тест на 6 ДПП не показал, а на 9 уже была четко видна полоска вторая. ХГЧ на 13 ДПП — 618!
у меня на 8 день была слабая полоска, на 9 — призрак, а на 10 дпп — яркая полоска.
я в этом не ас если честно. сегодня просто подсадка у меня была тоже про тесты интересно. но здесь много где читала что этот препарат не выходит неск дней и тесты могут врать
на второй день после подсадки едва едва заметно. Но я его сохранила, делала еще, они ярчали, а на 8 день после подсадки вторя полоска стала ярче первой
! уДАЧИ)))))))))