ЭКО.У кого на какой день после подсадки показал тест???

Девочки, у кого на какой день после подсадки пятидневного эмбриончика (бластоцисты) тест показал две полосочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На 6дпп был призрак на 9 дпп две жирные. Хгч на 10 дпп 111

Пожаловаться
Ольга
На 6 дпп призрак
Пожаловаться
Валькирия
Тут есть фото моих тестов
Пожаловаться
Светофорчик
Настенька, всё будет, как небесами решено. Ты жди и молись. Надежда и вера тебя спасут!!! Я с тобой!
Пожаловаться
Танюша

Из симптомов Грудь только очень сильно болела, думаю это из за гормональной поддержки, была слабость небольшая, ничего не хотелось делать, аппетита толком небыло… а так, я каждое утро просыпалась и молилась Матроне, просила чтоб прикрепились малышы)

Пожаловаться
Natasha

я эвитестом, а потом электронным что-то там блю..:-)

Пожаловаться
Анастасия
А симптомы были какие нибудь беременности?
Пожаловаться
Танюша
Мне тоже делали укол хгч, какой незнаю. На 5-ый и 7-ой дпп пятидневочек была слабая вторая полоска, какой то самый дешевый тест показал, с чувствительностью 20. На 9-ый и 11-ый день фраутест с чувствительностью 15, показывал одну полоску, без намека на вторую, хотя на 10-ый день анализ хгч был 31! И на 14-ый день пп хгч был 139) вот вырос мой хгч до 23 недель уже! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Елена

Фрау вечно тормозят.

Пожаловаться
Анастасия
Как здорово, это всиляет надежду на удачу!!! У меня тоже был укол хгч в день подсадки, прошло 8 дней, вчера тест показал еле видного призрака, а на 6 день полоска была яркая.Я сначала обрадовалась потом поняла что это может быть укол.Сейчас мои надежды постепенно рушатся.Признаков никаких.
Пожаловаться
Natasha

Не знаю сколько другие препараты хгч выходят, но мой Овитрель 250 — это примерно 10000 ед хгч на 6 д п.п. вышел уже (перенос 26.03, к 01.04. вышел весь). Это был 13 день с укола.По инструкции Овитрель выходит до 10 дней.

Тест еле-еле показал на 6 д.п.п., четче на 7, более -менее внятное что-то на 8 д.п.п. На 10 посдле переноса я электронный сделала и он показал 2-3 нед. Завтра только на ХГЧ, но настрой боевой и с надеждой, что я не одна а нас уже троепойду сдавать кровушку

Пожаловаться
Елена
У меня 4 апреля быоа подсадка. Вчера тест был с слабой полоской. Сегодня на 4дпп без нее. Тоже овитрель был.
Пожаловаться
Natasha
это пока овитрель может показываться, вчера прошло 10 дней с укола?
Пожаловаться
Елена
29 марта вечером ставила. Сегодня 10 день.
Пожаловаться
Natasha

приветик, не делала тестик? на 6-7 д.п.п. уже можно.

Пожаловаться
Анастасия
Сегодня делала, полосочка еле еле заметная, разглядеть наверное могу только я, но я думаю это ещё укол хгч выходит
Пожаловаться
Вета

у меня были трехдневочки. первый тест на 6 ДПП не показал, а на 9 уже была четко видна полоска вторая. ХГЧ на 13 ДПП — 618!

Пожаловаться
Nanisha

у меня на 8 день была слабая полоска, на 9 — призрак, а на 10 дпп — яркая полоска.

Пожаловаться
Анастасия
Я четко вижу вторую полоску
Пожаловаться
Екатерина
а Вам ХГЧ ставили после подсадки?
Пожаловаться
Анастасия
Да вот теперь сама расстроилась, делали 31 марта укол прегнила 1500 ме
Пожаловаться
Анастасия
Это может повлиять?
Пожаловаться
Екатерина

я в этом не ас если честно. сегодня просто подсадка у меня была тоже про тесты интересно. но здесь много где читала что этот препарат не выходит неск дней и тесты могут врать

Пожаловаться
Юлия
Вы динамьте тестами, как уходит прегнил, у меня на 5 й дпп тест был чистый, а на 6 дпп призрак, и он ярчал с каждым днём, удачи
Пожаловаться
Все Здорово
Я тоже вижу слабенькую полосочку, пусть ваш ребеночек хорошо развивается…
Пожаловаться
Анастасия
Сегодгя утром сделала тест!!!

Пожаловаться
Ленок

на второй день после подсадки едва едва заметно. Но я его сохранила, делала еще, они ярчали, а на 8 день после подсадки вторя полоска стала ярче первой! уДАЧИ)))))))))

Пожаловаться
счастливая
На 8 день подсадки
Показать ещё