Очередь на ЭКО в Санкт-Петербурге,

Девочки, кто знает, кто уже проходил подачу документов и ожидает процедуру ЭКО, вопрос к Вам Очередь на ЭКО в Санкт-Петербурге,Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, какие очереди на ЭКО в клиниках Санкт-Петербурга в 2015 году.

Есть те, кто-то подавал документы уже в 2015 году (может быть в марте Очередь на ЭКО в Санкт-Петербурге,)? На какой месяц Вас ориентировали на вступление в протокол?

Сама, очень надеюсь, уже к середине апреля выписку из ЖК получить и отдать на квоту в Мариинку. Хотелось бы заранее понимать, сколько потом ждать самого протокола?(((

Очень надеюсь на Ваш отклик, потому как уверена, что вопрос животрепещущий не только для одной меня Очередь на ЭКО в Санкт-Петербурге,

Ирина
1324743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отчаянная

А сколько вы ждали выписки из жк? И сколько после записи на комиссию? Есть ли смысл записаться на комиссию пораньше, пока выписка не на руках? А лист обследования вы сами заполняли? Где бы найти образец? Или если я немного неправильно заполню-не страшно? Я пока в самом начале пути, тоже очень эта бюрократия расстраивает:((

А вы не грустите, пока есть время идеально подготовить организм, спорт, правильное питание, витамины, порадовать чем-то друг друга, ремонтом или отдыхом, подлечить зубы, подкачать спину, потом понадобится животик тяжелый носить:))

Пожаловаться
Ирина
=)) По поводу всего пути до получения направления, у меня ушло около 3-х месяцев! Но это по глупости своей и врача в ЖК ((( Подошла не с той стороны к вопросу. Плюс долго мазок не могла сделать, воспаление было… Начала в конце марта, направление получила 15 июня. Ничего заполнять не нужно самой! Все что нужно тебе в ЖК напишут. Когда пойдешь в ЖК с собой нужно иметь все бланки распечатанные на руках. Можешь кинуть мне почту в личку, скину тебе все бланки. Не все так долго и страшно, главное начать!!
Пожаловаться
Отчаянная
Бланки у меня есть распечатанные в трех экземплярах;) Взяла с сайта Мариинской больницы. И анализы все сданы, осталось дождаться парочку ответов, долго идут:(( Пока полтора месяца у меня ушло, но у меня многие анализы были, например гормоны и трубы, они аж целый год срок годности, хорошо.

А вот самый простой мазок на флору всего 14 дней. Делали его 14 дней:))) анекдот, но врач говорит нормально, для подписи заведующей и комиссии пойдет и просроченный. Стоит ли перестраховаться и сделать платно в инвитро за 2-3 дня и приложить новый? А на инфекции мне все еще делают, 16ый день, может и все 20 дней будут делать, ничего не обещают:(. Короче, надо было платно делать за несколько дней и я бы уже в июне могла отдать доки в жк:( В итоге две недели уже потеряла:(

Мне гинеколог сказала, что сама ничего заполнять не будет ей некогда! Я, конечно, заполнила, сроки анализов, результаты, фио, адрес, полис, телефон и прочее то что знаю. Остальное ей оставила. Не знаю как это будет выглядеть разными почерками. А так складывается мнение, что она в этом вопросе мало что понимает и просто от меня пытается отмазаться. Жалко нет нигде образца заполнения и специалиста, который мог бы помочь в заполнении бумаг, пускай и платно.

Пожаловаться
Ирина

Две недели уже роли тебе не сыграют. По поводу того чтобы пересдать, не нужно. В Мариинке вообще, по-моему, на сроки не смотрят))) По крайней мере у меня не смотрели. Не переживай, все будет хорошо!

Пожаловаться
Отчаянная
Ой как хорошо! Спасибо!

Еще на счет чего переживаю, так это один из бланков, где таблица включений и исключений, приложение 2. Например амг больше 1, опуходи яичников, количество фолликулов. Патоспермия-это исключение. Как так? У меня как раз мф! Это что, повод отказать?! Ерунда какая-то.

Пожаловаться
Ирина

Не больше, а меньше АМГ — причина для отказа. По поводу патоспермии ничего не скажу, но если у мужа тоже проблемы, то тебя направят на федеральную квоту, а не по ОМС. Только вот как она получается и по срокам ваще ничего не знаю (((

Пожаловаться
Отчаянная
У нас мф, не сочетанный, так что, как я поняла, нам по омс все-таки. Просто смущает эта табличка. Да, про амг я знаю, не правильно выразилась.
Пожаловаться
Наталия
Ирочка и мне если можно, скиньте пожалуйста на почту бланки. natali598@yandex.ru
Пожаловаться
Ирина

Конечно, скину в ближайшее время! )

Пожаловаться
Наталия
спасибо!!!
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Да, сказали в декабре звонить уточнять даты, в конце января или в начале февраля протокол.

Ира, мы с мужем расстроились очень. Рассчитывали на осень. Я до сих пор не знаю как мне хватит терпения. Мы в растерянности, хоть платно иди делай.

Пожаловаться
Ирина
Ленусь, я тебя очень понимаю! (((( Сама пока верить в это не хочу. На следующей неделе в Мариинку поеду, потом расстроюсь (((

Лично я решила, чего ждать в пустую, сделаю одну стимуляцию у грамотного репродуктолога в клинике которая в топе в ЭКО. А если уже не получится, буду ждать дальше...

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Я дозвонилась в 90% клиник и даже в АРТ ЭКО, везде сказали нет мест на 2015, в некоторых лист ожидания на 2016 уже по 20-30 человек. Я буду делать в Аймед. Назначили на конец января-февраль. В ИнАлМед даже не звонила (даже рядовой гинеколог в ЖК сказала не терять там время).

Пожаловаться
Ирина

В Аймед тебя уже в январе берут?

Блин ситуация мягко сказать плачевная ((( 16 года вообще, даже в планах, не было ждать ((((

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
В Мариинке мне сказали, чт клинику можно поменять до начала протокола в любое время. Надо прозванивать периодически и спрашивать нет ли местечка на этот год (бывает, что протоколы отменяются или женщины сами беременеют), мало ли. Я не буду сидеть сложа руки. Очень уж мотивация большая)
Пожаловаться
Ирина

Девочки, все узнала! Могу поделиться с вами информацией.

Из 18 клиник, которые представлены на сайте ОМС, остались места только в 6 ((( Только в двух из них мест еще много, а в остальных осталось по 3-4 места. ((( Нужно торопиться!

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Ирааа! Напиши пожалуйста в личку или сюда мне информацию где есть места, понимаю, что информация могла поменяться, но тем не менее. Я только сегодня узнала, что единственный выход у меня ЭКО… хочу не терять времени, а сразу взяться. Заранее спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Здесь названия писать нельзя, поэтому в личку

Пожаловаться
ЮлияРяженова
Ирина а подскажите и мне пожалуйста в каких клиниках еще есть места, нужно определятся, а я не могу нарыть в интернете где очередь смотреть. Подскажите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Ирина
Мои данные были на середину апреля. Сейчас боюсь ситуация уже основательно поменялась! ((
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Девочки, на 2015 год на данный момент нигде нет. А Ава-Петер, Мариинке и подобных — уже чуть ли не на 2017. Зря я торопилась, все равно не раньше января попаду((((

Пожаловаться
Ирина
Ты хочешь сказать, что и в самых плохоньких уже тоже места закончились?? Куда в январе планируешь попасть?
Пожаловаться
Светофорчик
ив мариинке уже на 2016 год запись по омс если
Пожаловаться
Печенюшка

Я подала документы в марте. Сейчас уже в протоколе. Но во многих клиниках мест уже не было. В ЦПСиР на Комсомола и Мариинке мест уже нет это точно.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Напиши, пожалуйста, в личку в какой клинике ты делаешь?
Пожаловаться
Светлана
Конкретной… с ошибками написала))
Пожаловаться
Ирина
Светлана, спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Надо наверное по каждой конкретньй клинике смотреть, в моей уже нет мест совсем, записывают на 16год. В Пушкине.
Пожаловаться
Ксения Васильева

у нас как раз друзья сегодня ездили в мариинку но пока не знаю на какой месяц их записали

Пожаловаться
Ирина
Ксеня, отпишись потом пожалуйста, очень волнует этот вопрос (((

Заранее огромное тебе спасибо!

Актуальные посты
решить задачу по математике за 4 класс
подруга наврала что у нее месячные
подруге клизму в попку