В понедельник собираюсь идти на прием в мать и дитя. Уже от нескольких девочек слышала положительные отзывы. Вот теперь размышляю… на счет эко… и как говорится и хочется и колется доверится делать эко именно нашей Рязанской клинике! Хотела бы узнать… кто нибудь уже планирует делать в ней эко??? Что думаете… Понятное дело… что с одной стороны… якобы у них нет большого опыта и все такое, но с другой… наоборот… когда новая клиника, то она себе хочет создать хороший имидж… и очень старается!
Я бы пошла туда на ЭКО) Я уже не раз задумывалась над этим, кстати она находится рядом с моим домом, может судьба))) но вот у меня возник вопрос они не лечат от бесплодия? делают ли гистероскопию? или только эко и все что с этим связанно.
я считаю эко делается на везение))), а врачи, ну у всех руки есть, обучались, работают, ну и что что новая клиника, там же не абитуриенты все делают, а врачи уже с категориями
я много врачей проходила, но помогли мне именно в клинике Мать и Дитя (но в Киеве), правда связано это не с эко, но врачами именно этой клиники я довольна и очень им благодарна
нас напрвили на ИИ в клинику… там делали СГ с мар-тестом… но у нас смысла нет делать ИИ… поэтому ЭКО… а все-таки поедем в Москву… врач предлагает альтра виту… в нашей не рискнем....
у нас Сг плохая… и у меня одна труба сомнительно проходима… так написано в заключении гсг. в клинике врачи наши рязанские… ну что они знают… практики у них так таковой еще нет… только теория… и будем мы как подопытные кролики… хотя кто знает… может наши в клинике смогут качественней сделать чем в другом городе… и наверно у нас тут к тебе будут более внимательней… а у нас тут делать будут по омс? я слышала, что только платно
ммм… может даже стоит задуматься о нашей клинике
это дааа… (((не хочется подвергать лишней опасности
у нас астенотерротозооспермия(((((((страшно правда?
мы вот оказывается зря и потеряли… теперь время для нас враг