-Пила дюфастон со 2 по 12 сентября по совету врача, чтобы вызвать М, по анализам низкий прогестерон, а их так и нет, сегодня уже 11й день после отмены. Тянул живот сильно на 3й и 5й день, думала что пойдут, даже прокладку на ночь одевала, но тишина.......
Утром сделала тесты, один дешевый Вера, показал сразу вторую полосочку (аж руки затряслись
), достаточно яркую поначалу, потом подсох, она стала призраком, а второй Фрау тест, показал одну....

НПА был 12 и 13 сентября, может рано еще?...

БТ 2 дня 36,9… С Кристинкой также было 36,8-36,9......

Девочки, у меня 2 вопроса: на какой день М начинались у вас после дюфастона? И ваши отзывы о тесте Вера.......,

начиталась про него много, кому-то врет, кому-то нет… я конечно повторю тесты через несколько дней, просто хочется узнать ваше мнение!

Всем заранее спасибо!))))

-Пила дюфастон со 2 по 12 сентября по совету врача, чтобы вызвать М, по анализам низкий прогестерон, а их так и нет, сегодня уже 11й день после отмены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DasaBala
Ого,  я и не обратила внимания даже… у меня на 4 день начались. А так вообще до планирования цикл 33-34 был, летом сильно сбился (42 дня). После первого приема Дюфастона цикл был 27 дней
Пожаловаться
Аня
мне эта Вера наврала. показала беременность при ее отсутствии
Пожаловаться
МаковЦвет
После отмены Дюфастона – приходят в течение недели...
Сдайте анализ ГХЧ
Пожаловаться
Джо
вера – гавно, у мужей и у кошек показывает 2 полоски, зачем покупать такие тесты если про них плохие отзывы, купите Эвитест, он не дорогой и меня не обманул ни разу!
Пожаловаться
Олюшка
Этому тесту лучше не верить, он и моему мужу показал 2 полосочки!!! Повторите позже уже с другим тестом!
Пожаловаться
Регина

если тест Вера показывает слабую полоску-значит бер-ти нет, а если яркую-как вторая и не исчезает-скорее всего есть

фрау показал-/-значит бер-ти нет

М у вас придут скоро

Пожаловаться
Катеринаツ
у меня раньше на 8 день шли  когда именно вызывала, а вообще если циклами пить то на 3 приходят