Девочки, в предыдущем посте размещала фото теста бледно полосатого!!! побежала в этот же день сдавать хгч… пришел результат 13,7… это 12 ДПО… на 10 ДПО была имплантация! это я четко почувствовала… сделала тест клеаблю, который по неделькам! выдал плюс 1-2 недели! все ок, все соответствует… Сдала еще вчера ХГЧ в той же лаборатории… Т.е. примерно на 15 ДПО! и что вы думаете?!!! пришел результат 13,7!!! опять!!! в точности!!! такой же!!! Девочки, как это понимать?(((((((( Я позвонила на горячую линию КДЛ! они сказали: ошибок быть не может, это концентрация ХГЧ у вас в крови, значит, у Вас беременность не развивается… Но тогда ведь ХГЧ должен упасть?!!! за 3 дня то?!!! правильно, девочки? разъясните мне, плиз!!! а то уже стока слез выплакала…
а вы не думаете, что они могли что-то напутать и напечатать прошлый результат! Я бы прям завтра бы пересдала! Удачи)))
ХГЧ необязательно упадет за 3 дня. вы же пересдали? желаю, чтобы он вырос как следует!) не волнуйтесь раньше времени и постарайтесь не накручивать себя!
Зачем же плакать. Пересдать анализ в другой лабаратории. Через недельку-две на узи пойти
Это обычная Биохимическая беременность. Причины могут быть разные, я бы на вашем месте стала их искать, тем более что у вас это уже не первый раз.
попробовать в другой лабаратории сдать! что то не то… наверное в лабаратории что то.
пересдайте в другой лабаротории
еще раз сдайте.
хгч может не падать
Пересдайте кровь в другой лаборатории