ХГЧ не растет и не падает...

Девочки, в предыдущем посте размещала фото теста бледно полосатого!!! побежала в этот же день сдавать хгч… пришел результат 13,7… это 12 ДПО… на 10 ДПО была имплантация! это я четко почувствовала… сделала тест клеаблю, который по неделькам! выдал плюс 1-2 недели! все ок, все соответствует… Сдала еще вчера ХГЧ в той же лаборатории… Т.е. примерно на 15 ДПО! и что вы думаете?!!! пришел результат 13,7!!! опять!!! в точности!!! такой же!!! Девочки, как это понимать?(((((((( Я позвонила на горячую линию КДЛ! они сказали: ошибок быть не может, это концентрация ХГЧ у вас в крови, значит, у Вас беременность не развивается… Но тогда ведь ХГЧ должен упасть?!!! за 3 дня то?!!! правильно, девочки? разъясните мне, плиз!!! а то уже стока слез выплакала…

Nastya
0274318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Синичкина
У меня ЗБ. Динамика хгч не падала в течении 3х недель. После начала снижаться. Но потихоньку. Тесты полосатые все равно.
Пожаловаться
Nastya
Девочки, всем спасибо, это была бхб беременность! Хгч упал до 6… Жду менструации теперь… Счастье закончилось быстро, к сожалению…
Пожаловаться
Юлия

а вы не думаете, что они могли что-то напутать и напечатать прошлый результат! Я бы прям завтра бы пересдала! Удачи)))

Пожаловаться
Nastya
Пересдала, жду результат и очень надеюсь…
Пожаловаться
Ilv
Держитесь!!! Все будет хорошо в любом случаей! А когда будет известен результат?
Пожаловаться
Юлия
Ну что с рез-ми?
Пожаловаться
Dream1000
У меня в январе так было. Тесты полосатились, 3 дня задержки, сдала ХГЧ (результат 13), через день еще раз сдала ХГЧ (стал 17), в этот же день очень сильно тянуло низ живота и пришли М((( Г сказал, что биохимическая беременность была (не прикрепилась моя бусинка(((
Пожаловаться
ОЛЬГА
Посмотрите На дату сдачи, может вы первый результат забрали. У меня такое было: я пришла с чеком прошлого анализа хгч и мне выдали естественно старый результат, я вернулась в лабораторию и попросила посмотреть еще раз мой результат И мне выдали другой лист где хгч был уже 3946, а до этого был 319
Пожаловаться
Nastya
Смотрела дату, все правильно
Пожаловаться
Оленька

ХГЧ необязательно упадет за 3 дня. вы же пересдали? желаю, чтобы он вырос как следует!) не волнуйтесь раньше времени и постарайтесь не накручивать себя!

Пожаловаться
Скорее всего за этот промежуток времени между анализами хгч чуть подрос и начал уже падать, вот и получился тот же результат…
Пожаловаться
Nastya
Девочки, с врачом общалась, она сказала, что это ошибка!!! и никак по другому… Сегодня сдала в другой лаборатории… посмотрим… Очень надеюсь на чудо… Но уже не знаю, чему верить…
Пожаловаться
Мама Мась

Зачем же плакать. Пересдать анализ в другой лабаратории. Через недельку-две на узи пойти

Пожаловаться
Мама Мась
На узи конечно совсем не обязательно. Это если уж очень переживать будете
Пожаловаться
Светлячок

Это обычная Биохимическая беременность. Причины могут быть разные, я бы на вашем месте стала их искать, тем более что у вас это уже не первый раз.

Пожаловаться
Катюша
+1
Пожаловаться
Елена

попробовать в другой лабаратории сдать! что то не то… наверное в лабаратории что то.

Пожаловаться
Kati

пересдайте в другой лабаротории

Пожаловаться
Дарья

еще раз сдайте.

хгч может не падать

Пожаловаться
Светлана
Первый раз такое слышу. По плану должен падать. Ну пересдайте еще через пару дней.
Пожаловаться
Troshka

Пересдайте кровь в другой лаборатории

Показать ещё