девочки не из первых уст уже слышу что забеременели предохраняясь ППА, так вот у нас как уже 4 года и ни ни!!! как у вас получилось???
муж ржёт говорит вовремя вытаскивать надо
у сестры моей уже за 4 года 3 детей:)))
П.С я хочу ребёнка, а он пока говорит нет.но я то знаю что хочет:)))
2 года ппа. Беременностей не было. Сейчас уже как год планируем малыша и ничего не получается(
За 6 лет ППА было 3 беременности)
у нас 9 лет ППА, и неожиданностей не было.
а ребенок один, мы его делали намеренно
после первой Б 3,5 года ППА, вторая запланирована. Муж у меня осведомлен конечно о методах предохранения и их эффективности но предпочитает ППА. Если будет 3-я Б то оставляем, не хотел бы детей более грамотно бы к предохранению подходил))
попробуйте, когда кончит на живот допустим пойти в ванную и запихать ее себе туда и желательно ноги кверху ненадолго))) одна знакомая так в итоге своего добилась. Сложно, но если фертильность у Вас хорошая, то может получиться))) можете использовать шприц для сбора без иголки!!!) Или обмануть его, сказать, что знаете точно, когда безопасные дни, а они окажутся очень опасными
шучу
мы тоже ппа… но вот в этом месяце задержка 4 день, возможно просто на нервах, а возможно и Б. но обычно промахов нет)
мы когда не планировали Б всегда предохранялись ппа, мой муж тоже говорит что просто надо вовремя вытаскивать)))
мы 10 лет на ппа и ничего, потом захотели малыша перестали вытаскивать)))))))
правду муж говорит, надо во время вытаскивать))) хорошая реакция