Девочки, интересует схема планирования беременности на дюфастогне с 11 по 25 дц. Кратко… в августе 2014 на УЗИ сказали, что моя Б замерла на сроке 8нед. На тот момент срок Б должен был быть 11-12 нед. (получается, ходила с ЗБ 3нед. и даже не подозревала об этом) Сделали выскабливание, через 3-4 дня повторно вакуум-аспирацию. 6 месяцев Г сказала, не планировать Б. Пила 3 месяца ОК (Ярину), по назначению Г сдавала анализы на гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, прогестерон) На консультации выяснилось, что мой прогик низкий (30), УЗИ без патологии. Г назначила пить дюф по схеме 2р/день с 11 по 25дц. на 4 месяца. Принимаю так уже 3 цикла, безрезультатно. Цикл мой — 28д. Девочки, у кого похожая ситуация была? Кому удалось забеременеть при такой схеме?
Планирование с дюфастоном после ЗБ
Комментарии
Предыдущая статья
клиники москва
Следующая статья
Кому помогли ОКи в зачатии?
Актуальные посты
Тоже пью дюфастон. Если планируете Б, то его надо пить СТРОГО ПОСЛЕ овуляции!!!!
правда странно что с 11, мне гиня сказала строго с 16 по 25, т.е. чтобы наверняка ПОСЛЕ осуляции. и на 3 цикл забеременели.
В этом месяце чувствовала очень странные симптомы: на 10д.ц была очень чувствительная грудь (болели соски), неделю назад утром встала с резкими болями внизу живота (думала врача вызывать), голова кружилась, подташнивало, позже начался насморк (заложенность носа), тт 37-37.5. Сегодня 25 д.ц. дюфастон выпила последний раз, вечером пить не буду. Через 3 дня сделаю тест.
вы в итоге как забеременели, по такой схеме с 11 по 25.д\ц? мне просто после замершей такую же схему назначили, но пока без результата ...
на следующий цикл забеременели, или прилично времени прошло?! )
очень воодушевляет)беременность как у вас проходила? пили потом, когда забеременели дюфастон?!
спасибо )я очень на это надеюсь)
Г назначила именно такую схему. И даже подчеркнула, что именно с 11 д.ц. Может из-за того, что прогик низкий.
А почему так рано с 11 числа, я пью с 16 числа утрожестан цикл тоже 28 дней. Так же была ЗБ в мае 2014 года((((
Обязательно)
Да, читала на форумах, что он якобы подавляет О.
у меня были 2 замершие, после второй пила много всего, в том числе и дюфастон, но увы… так и не забеременели.
а как давно перестали пить дюф?