Повышен дигидротестостерон у мужа....

У нас не важная СГ… количество, подвижность страдает. Проводили лечение (клостилбегит, андродоз, на дигидротестостерон и он оказался у мужа повышен (норма до 990 у него 1275). У кого было подобное? Как и сколько лечили? Как повлиял данный гормон на СГ!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я даже не слышала о таком гормоне… Но у мужа 1 раз когда сдавал тоже СГ была не важная, пересдал через год — все было ок! Но все равно я его поила Спеманом 3 мес. и мы заБ .
Правда Б замерла, но это уже другая история…
Пожаловаться
Светлана
ну вот как раз что Б замерла… это история та же… т.к и от спермиков они замирают ((((( У меня тоже первая Б была быстрая… на 2 мес. после ОК… и готово, а на 13 неделе… чистка (((( В прошлом году сдали повторно СГ и она не ахти… в общем куча уже обследований, а результата нет ((( Сегодня были у уролога… сказала что этот гормон повышен, ну это не страшно… поэтому только спермактин надо!
Пожаловаться
Ирина
Светлана, вы после данного лечения забеременнели?!
Пожаловаться
Светлана
Получается да! Муж пропил спермактин 2 с половиной месяца + омега-3, селцинк и ангиовит, и еще алфавит для мужчин. + сел на диету (вес был немного лишний) скинул 10 кг и я с ним похудела на 5 кг. И муж еще курс пиявок прошел и начал пить таблетки от давления, т.к. оно у него прыгать стало из-за работы… и часто высокое было!
Пожаловаться
Цветочек
Дигидротестестерон как я знаю влияет на рост и выпадение волос… тоесть на голове выпадают а на теле бешенно растут…
Пожаловаться
Светлана
))) ну это зависит от того понижен он или повышен… как я прочитала! Ну на голове у него вроде бы ничего не выпадает )))) но и мужчинка он у меня волосатенький ))))