Сорт, что не в теме, не смогла вернуть текст в общие темы.Никогда не было у меня этой заразы, а вот у старшей сестры уже несколько лет вечно жуткие болячки, но она не живет с нами, но на праздниках иеоритически через посуду могла я подцепить, если это инфекционное.но я же все на свете анализы перед эко сдала, ничего нет.короче раз в неделю точно появляются.встают утром и когда зубы силу появляется трещинка и болит и шипит ве! ь день, забивает дня 3, потом на другой стороне.витамины пью, особо грязь всякую в рот не тащу)). Есть какая-то особая причина? и чем это все дело уже вылечить? кстати, если бы было заразно, муж бы уже тоже пострадал.так что вряд ли…
заеды в уголках губ.причины?что помогло?
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу ребенка
Следующая статья
Что же такое!!!! ПОчему!?
пантенол помог
у меня такое было! Сразу видно что не герпес, думала на кандиду, но на фото было не похоже и при лечении становилось хуже. Выяснила что у меня была 'заеда' от нехватки витамина в и нервов. Лечила витаминами беррока плюс+ постоянно мазала маслом сливочным или ретинолом.
это кандида на губах, мне дерматолог сказала мащью Пимафукорт мазать, за 2 дня прошло теперь редко вылазит сразу мажу и всё
бепантен меня спас
ацикловир! мне помогает)
У меня такое бывает, когда витаминов группы В не хватает. Начинаю кушать черный хлеб — все становится ок
это определенных витаминов не хватает — загуглите