Икона Святой Блаженной Матроны Московской

Икона Святой блаженной Матроны Московской

Икона Святой Блаженной Матроны МосковскойИкона Святой Блаженной Матроны Московской

Самая почитаемая русская святая конца 20 века. Прославилась бесчисленными чудесами и исцелениями. Икона Матроны – помощница для каждого во всех житейских нуждах и вопросах: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Девочки, милые «хотелочки», я каждой из вас дарю эти иконы Святой Блаженной Матронушки Моссковской. Просите деток у нее. Матронушка помогает, поверьте мне и посмотрите в моем альбоме каких прекрасных деток она мне подарила. Если есть возможность – поезжайте в церковь к мощам Матронушки. Если нет возможности – найдите ее! Я не прошу вас ехать – я заставляю ехать!
Мне тоже доктора ставили страшные диагнозы и грозились, что я не смогу иметь деток. Я обратилась за помощью к Матронушке и она не оставила меня в трудную минуту. И вас не оставит! Девочки, дай вам Бог познать радость материнства!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Обязательно поеду к ней))))))))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Мне сегодня она приснилась сидела рядом сказала что все хорошо будет и что я беременна я говорю что нет а мне она нет ты беременная.как реагировать не знаю
Пожаловаться
Яна Максимова

Матронушка на самом деле чудотворная! Мы специально ездили в январе этого года в Москву, в монастырь, где ее икона и мощи. К мощам пойдойти не смогли на улице было -20 и очередь человек в 250, а вот к иконе удаось прислониться. Очень помогла МАТРОНУШКА! Мы забеременели!

Купили с мужем там икону себе домой (у нас в Воронеже тоже есть в некоторых храмах ее икона и карманные продаются. и большие и маленькие. Верьте и молитесь девочки, в Матронушку и у вас все обязательно получится.

Пожаловаться
МариШа
Татьяна, спасибо большое!!! Вот уж поистине благой подарок!!! А у нас в церкви рядом с домом оказалась икона Святой Матроны. Причем никогда в эту церквушку не ходила, она маленькая и старенькая, ездила в другой храм. А тут решила зайти в воскресенье, как я удивилась когда первую икону которую увидела – это была икона Святой Матроны. Я как раз переживала относительно неудачи в первый месяц планирования, собственно и в церковь пришла по этому поводу, а тут как говорится – сам Бог привел! Верю что она нам поможет!!!
Пожаловаться
 Елена
Привет девочки! Я тоже молюсь и этой иконе, кроме того говорят помогает икона Ксении Петербургской (к нам привозили ее мощи, я прикладывалась) Вообще молюсь сразу трем иконам: Матроне, Ксении Петербургской и Пресвятой Богородице. Верю, очень верю и молюсь. Бесполодие 6 лет.
Пожаловаться
 Татьяна
Нет, Наташа, не только эти иконы. У меня например несколько совершенно разных, но все привезены из Москвы.
Пожаловаться
Наталика
Таня, а помогают только эти иконы? Я тоже обращаюсь с молитвами к Матронушке и в нашей церкви купила её иконку. У меня нет совсем возможности поехать в Москву. А любая другая её икона имеет силу? Я очень хочу цветочек от Матронушки…
Пожаловаться
НаташулЯ
Спасибо, большое за поддержку тех, кто хочет иметь детей! Я тоже из их числа. Думаю, что Вам, Таня, благодарна не только я!
Пожаловаться
Юлия

Да, Матронушка помогает. Я в выходные к мощам ее ездила в покровский женкский монастырь на Таганке. Конечно очереди огромные – мы 5 часов простояли, но смогли подойти и приложится к мощам. Мне в моих молитвах Матронушка уже помогла – я сейчас беременна, а просить помощи ездила для своей родной сестры, которой поставили бесплодие