Кому нибудь назначали Джес и Дюф для лечения сбитого цикла и последующей беременности?

Привет, девочки!

Была на УЗИ на 9 ДЦ, мой Г сказала, что у меня нет овуляшки

На руках были рез-ты анализов на гормоны (Тестостерон оказался повышен, Дюфастон.

Диагноз: Дисфункция яичников. Недостаточность лютеиновой фазы.

Кто нибудь лечился таким способом? Как успехи? Переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Atti
2 месяца пила дюф. цикл после сбился.и побочки были((может надо было на свечи утрожестан перейти?? не знаю… вылезли 2 больш кисты((потом посадили на ярину(( все сугубо индивидуально конечно. а вам желаю чтобы всё получилось!!!
Пожаловаться
Яна

спасибо!

Пожаловаться
Анна
после ярины пересадили на джес, пила год, немного схуднула, при этом грудь осталась на месте, когда перестала пить, оказалось яичники забыли как работать надо. прописали дюфастон на 6 циклов, пока пила было все норм. как только переставала пить через пару циклов опять сбои… снова дюф, снова так же сбои… без него ни как....

ну организмы у всех разные, надеюсь вам поможет! удачи и здоровья!

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже была дисфункция и тестостерон повышен пила Джес пол года врач гинеколог-эндокринолог выписала. Пропила появились свои М.но через пол года опять не стало, направили на лапару и посадили на дюфастон.В больнице уже на консультации врач сказал не надо было пить ОК ваши яичники совсем обленились и не хотят работать.и вот уже четыре года пью дюфастон, а иначе ни как. А одной подруге моей врач сказала что Джес пить можно только после родов, вот и пойми их
Пожаловаться
Яна
ничего себе… вот и не знаешь что думать… у меня правда Джес на месяц, но всё же
Пожаловаться
Татьяна
Я конечно когда их пила всё было хорошо, М приходили не только день в день, а реально минута в минуту и я с них очень похудела наверное на 10 кг.
Пожаловаться
Анастасия

Мне дюфастон 2 раза в день на 3 месяца назначали благодаря ему КД приходили

Пожаловаться
Katerina

у меня в начале наших попыток забеременеть сбился цикл (видимо Б наступила, но потом был выкидыш), и вот чтобы его восстановить мне прописывали ярину (то же что и джес уж). на 3 месяца. цикл восстановился, все шло как по часам.

Пожаловаться
Ольга

Желаю Вам скорейшей

Пожаловаться
Ольга

мне назначали дюфастон, с 4 цикла -получилось)

Пожаловаться
Яна
Класс!!! А диагноз какой ставили?
Пожаловаться
Елизавета Блохина

Было такое, главное не переживать, и правильно лечится. Этими таблетками вы добавите в свой организм прогестерона, и яичники немного отдохнут, и будут правильно работать. Успехов )))

Пожаловаться
Яна
Спасибо!

Очень переживаю, что не корректное лечения и будет потеряно время

Пожаловаться
Наталья
гормоны у меня не все брали и конечно же с узи к врачу пришла, а у другого врача была, она и сказала что не все гормоны сданы и не должны были назначить дюфастон… щас всё доздаю и делаю фаликулометрию посмотрим что будет в этом месяце, всё у нас получится!
Пожаловаться
Яна
Удачи!
Пожаловаться

у меня после фолликулярной кисты цикл сбился. а точнее его вообще не было...

назначали дюф для вызова месячных, а потом джес и витамины тайм-фактор на три месяца.

в конце декабря закончила пить курс, цикл вроде с горем пополам устаканился, б пока нет

Пожаловаться
Инна
Мне сказали пить дюфастон с 16 по 25 цикл чтоб забеременеть. Диагноз стоял -эндометриоз, три года пила ОК Жанин. Сейчас слезла, первый цикл-мимо, второй-сейчас, но нет никаких ощущений, так что наверно тоже мимо(((Со след. начну принимать. Надеюсь получиться. Среди знакомых много хороших отзывов.
Пожаловаться
Олеся
При эндометриозе недостаточный эндометрий, может попросту не прикрепиться. Пила дюф на 2-й день после подвержденной овуляции (отслеживала тестами) и в этом же цикле забеременели. А овуляции после приема НОК 2 месяца не было, надо подождать когда яичники заработают
Пожаловаться
Инна
Так я вылечила эндометриоз, осталось только дождаться работы яичников)Вот и ждем, но все равно усердно стараемся
Пожаловаться
Наталья

мне такой диагноз не ставили, но всё же дюфастон назначили, з месяца пила… но что то без результата, пошла к другому врачу она сказала что вообще не понятно на каких основаниях его мне назначили, может если у вас только эта проблема, то поможет, удачи!

Пожаловаться
Яна
А как Вам назначили? По результатам анализа? По УЗИ?