разве бывает столько болячек…

Девочки, вчера с мужем ходили на УЗИ, а потом к врачу, на той неделе он посдавал кучу всего/ мазки, кровь, сперму, секрет простаты и тд. .../. Вышли из клиники в состоянии шока. При всем том, что его не беспокоит вообще ничего, у него нашли такой набор. это страшное дело… Хронический простатит, хронический везекулит/ воспаление семен. пузырька какого-то/, ИППП все отрицательно, как и у меня впрочем, а вот какая-то инфекция в семенном канале еще нашлась, плюс к этому левостороннее варикоцеле. Вот из -за этого и получается активных спермиков всего 3%, а я его пичкала витаминками, Спеманом и Виардо, фигня все это. Лечение дома, как сказал врач, ничего не даст, надо на 2 недели в больницу, а там уколы, таблетки, капельницы, массаж простаты и т.д. Если после этого не улучшится СГ, значит операция, по другому варикоцеле не лечится. Вчера проплакала в ванной, чтоб никто не видел, муж в шоке тоже, не понимает откуда это все… И главное, я не пойму отчего СГ очень плохая: варикоцеле или вся эта хроническая дрянь виновата. Страшно, что залечат в больнице, не знаю, что делать нам теперь…

Олька
018709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mega magic

Предлагаем Спеман /Speman/ — натуральный растительный препарат из Индии.
Спеман /Speman/ эффективен при мужском бесплодии.
Стоимость 1 банки/60 таб = 300 рублей
Отправим в любую точку России и Беларуси наложенным платежом.
Почтой первого класса, дойдет за неделю.
Срок годности препарата 3 года.
Если хотите купить Спеман /Speman/ просто напишите
e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, ответим на любые вопросы!

Пожаловаться
Олька
у нас, кроме всего остального, нашли варикоцеле, оно лечится только оперативно, как это не печально…
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Не переживайте вообще… Всё поправимо… Главное не надо до операций доводить, пусть в больнице проколят уколы, поделают массажи, а дома пусть травы пьёт и травяные настои… Выпишите ему лекарства с Кавказа… Люди вылечиваются за считанные недели и без больниц и без операций…
Пожаловаться
Оля лечите мужа, нечего бояться, выбора то нет. Или бояться и не лечить или вылечить и родить ребёнка. я тоже своего по врачам гоняю, у него хр.простатит и киста, но СГ в пределах нормы. но я всё равно заставляю лечение проходить. они же молодые у нас ещё. а их орган всегда должен быть здоровда и детей то хочется.
Пожаловаться
Олька
да, очень хочетсятак у вас получается простатит не влияет на спермиков? 
Пожаловаться
телефончик написать????
Пожаловаться
 влияет потому что у него уровень спермиков по нижней границе идет.
Пожаловаться
Олька
нет, спасибо!
Пожаловаться

Добрый день!, Ольга!!

Мы тоже стараемся уже год.............

ВА том году муж сдавал СГ… когда получили результат, мы были в шоке.........% активных где 10-15% было, ну не помню уже… и все остальные результаты были на столько плохи, что надо было бечиться и лечиться, но мой муж не принимает врачебное лечение и в принципе не любит ходить по врачам..........

у моей мамы одноклассник-Тибетский монах, он уже больше 20ти лет занимается всем этим делом!!! меня в детстве вылечил, тк все время болела и уже обычные лекарства не помогали.......

так вот мы живет в краснодарском крае… он в ноябре того года приезжал к намбуквально на несколько часов!!! мы с ним встретились на жд вокзале. Он определяет все болячки по пульсу на запястии. Ну так вот он нас пощупал и дал декарства!!! мы пропили........

И через месяц муж пошел сдавать повторно СГ… и о чудо… было все идеально!!! как у младенца))))))

Я к сожалению вылечилась не до конца, а точнее еще киста осталась… вот летом он опять был в краснодаре и проверил нас… у мужа все ок!!! а мне опять выдал лекарства!!! и сказал, что от таких лекарст у него много кто уже ЗБ))))))))

он очень часто разъезжает по городам россии… в данный момент находится в Тибете)))

если вас как то заинтересовало, то могу дать телефон… только пишите в личку, а то не всегда удается зайти сюда!!!

Пожаловаться
Ирина
Не реви, если малыша хотите, кладите мужа в больничку. не залечат его там, а как вы хотели? на раз-два чтобы все произошло? раз уж такие диагнозы. то и лечение соответствующее. Полечат его там, зато СГ улучшится и малыш появится
Пожаловаться
Олька
Да у меня просто пример есть. у подруги мужа лечили от хронического простатита, так накололи и намассажировали, что у него потом вообще не стоял, проблемы были около полу-года…
Пожаловаться
Ирина
может это побочный эффект у массажа простаты? Что это такое вообще простатит? Вроде мужчины его чувствуют. а ваш вообще ничего не замечал?
Пожаловаться
Олька
простатит могут и не чувствовать, как я поняла, но вот этот везекулит какой то, почитала в инете боль должна быть по любому, кровь иногда в сперме, при простатите к тому же снижается либидо и т. п. его ничегошеньки не беспокоит… ну  как????? ПРИ ТАКОМ НАБОРЕ? не понятно…
Пожаловаться
Anna
Может есть смыл сходить в другую клинику и там пройти новое обследование? Бывают, что врачи и анализы ошибочные, а некоторые просто выкачиваю деньги. Если новые анализы дадут тот же результат, то начнете лечение.
Пожаловаться
Олька
я думаю, что вряд ли ошибка в анализах, у нас уже год бесполезных попыток…
Пожаловаться
Anna
Тогда начинайте лечение, это все лечиться. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Олька
спасибо!
Предыдущая статья
визит к урологу-андрологу
Следующая статья
про подвижность живчиков
Актуальные посты
аминокапроновая кислота в ингаляции
не умываться форум