Девочки, вчера с мужем ходили на УЗИ, а потом к врачу, на той неделе он посдавал кучу всего/ мазки, кровь, сперму, секрет простаты и тд. .../. Вышли из клиники в состоянии шока. При всем том, что его не беспокоит вообще ничего, у него нашли такой набор. это страшное дело… Хронический простатит, хронический везекулит/ воспаление семен. пузырька какого-то/, ИППП все отрицательно, как и у меня впрочем, а вот какая-то инфекция в семенном канале еще нашлась, плюс к этому левостороннее варикоцеле. Вот из -за этого и получается активных спермиков всего 3%, а я его пичкала витаминками, Спеманом и Виардо, фигня все это. Лечение дома, как сказал врач, ничего не даст, надо на 2 недели в больницу, а там уколы, таблетки, капельницы, массаж простаты и т.д. Если после этого не улучшится СГ, значит операция, по другому варикоцеле не лечится. Вчера проплакала в ванной, чтоб никто не видел, муж в шоке тоже, не понимает откуда это все… И главное, я не пойму отчего СГ очень плохая: варикоцеле или вся эта хроническая дрянь виновата. Страшно, что залечат в больнице, не знаю, что делать нам теперь…
разве бывает столько болячек…
Комментарии
Предыдущая статья
визит к урологу-андрологу
Следующая статья
про подвижность живчиков
Актуальные посты
аминокапроновая кислота в ингаляции
не умываться форум
не умываться форум
Предлагаем Спеман /Speman/ — натуральный растительный препарат из Индии.
Спеман /Speman/ эффективен при мужском бесплодии.
Стоимость 1 банки/60 таб = 300 рублей
Отправим в любую точку России и Беларуси наложенным платежом.
Почтой первого класса, дойдет за неделю.
Срок годности препарата 3 года.
Если хотите купить Спеман /Speman/ просто напишите
e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, ответим на любые вопросы!
Добрый день!, Ольга!!
Мы тоже стараемся уже год.............
ВА том году муж сдавал СГ… когда получили результат, мы были в шоке.........% активных где 10-15% было, ну не помню уже… и все остальные результаты были на столько плохи, что надо было бечиться и лечиться, но мой муж не принимает врачебное лечение и в принципе не любит ходить по врачам..........
у моей мамы одноклассник-Тибетский монах, он уже больше 20ти лет занимается всем этим делом!!! меня в детстве вылечил, тк все время болела и уже обычные лекарства не помогали.......
так вот мы живет в краснодарском крае… он в ноябре того года приезжал к намбуквально на несколько часов!!! мы с ним встретились на жд вокзале. Он определяет все болячки по пульсу на запястии. Ну так вот он нас пощупал и дал декарства!!! мы пропили........
И через месяц муж пошел сдавать повторно СГ… и о чудо… было все идеально!!! как у младенца))))))
Я к сожалению вылечилась не до конца, а точнее еще киста осталась… вот летом он опять был в краснодаре и проверил нас… у мужа все ок!!! а мне опять выдал лекарства!!! и сказал, что от таких лекарст у него много кто уже ЗБ))))))))
он очень часто разъезжает по городам россии… в данный момент находится в Тибете)))
если вас как то заинтересовало, то могу дать телефон… только пишите в личку, а то не всегда удается зайти сюда!!!