Диане-35, у кого были побочки?

Вот уже часть пути пройдено, 1месяц из 3 я уже пропила. На отмене будем пробовать Б)))

так вот от этих таблов у меня стали высыпать гнойные прищи, ОЧЕНЬ болит грудьДиане-35, у кого были побочки?Диане-35, у кого были побочки?Диане-35, у кого были побочки?, без лифона вообще невозможно ходить...

и иногда депресняк, или психоз нападает...(хорошо хоть редкоДиане-35, у кого были побочки?Диане-35, у кого были побочки?Диане-35, у кого были побочки?) так вот кто что с этим делал? Терпеть или новые таблетки нужны?

Дарья
023680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Пила три месяца. Цикл стал идеальным. Состояние кожи и волос наоборот намного улучшилось и веса ни грамма не прибавила. Но и Б. не произошло. Но организмы разные и реакции на таблы тоже. Так что удачи! Все будет!

Пожаловаться
Алёна

Я пила Диане-35. Три месяца пила. Вот только закончила, сдала гормоны и теперь пытаюсь беременеть)

А что касается побочек… На первой-второй пачке очень болела грудь (на третьей пачке уже не болела). Зато на третьей пачке начались головокружения. Сейчас всё прошло. И гормоны пришли в норму.

Ах да… и ещё есть постоянно хотелось… Всегда-всегда… Но я не набрала ни одного килограмма.

Т.ч. терпите! Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Дарья

сколько уже времени прошло после отмены? Для меня самое страшное растолстеть, ведь я и так не худышка, да еще и легко вес набираю, поэтому страшно…

Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Диане не пила, а вот от Хлое тоже грудь болела ужасно… Сейчас Линдинет 20 пью, он микродозированный, вроде нормально всё, вот только целлюль не проходит...

Пожаловаться
Маковка

пила диане-35 лет 10 назад (когда начала — чуть ли не в обморок на улице падала))))) потом привыкла и года 3 пила. а потом врач сказал, что это уже устарело и я пила ярину. (при поликистозе).

Пожаловаться
Анютка
ну желаю поскорее забеременеть тебе, апчх-ии заразный
Пожаловаться
Дарья
Спасибо Ан
Пожаловаться
Елена

Даш, а у кого ты наблюдаешься?

я вот тоже все думаю, чем нам предохраняться, ОК мне так страшно пить.....

Пожаловаться
Дарья
Привет Лен) ходила к многим, понравилась с Украины врач Гетьман Маргарита Викторовна. смотрит не больно, я даже не почувствовала ничего, не то что Каменская, месяц болело после нее. Рассказал мне все о моем диагнозе, внимательная. Принимает в ЖК
Пожаловаться
Елена

Привет )

слышала о ней, да Каменской руки потом долго помнишь, это точно...

а я все никак не схожу, и хочется, и колется… да и теперь еще и некогда… будем по-старинке предохраняться, )))

Пожаловаться
Дарья

а за 2 вообще собираешься?

Пожаловаться
Елена
не знаю еще, страшно, сейчас вроде рано, эта еще маленькая, а дальше, возраст сильно поджимает… но если само собой получится, то не откажусь )
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька

ОК это всегда лотерея… У каждого свой гормональный фон, своя индивидуальная переносимость, так что кому то может идеально подходить, а кому то нет...

Диане 35 пила еще в юности, у меня от них только вес прибавился — вернее налилась, но кожа стала лучше.

Год назад пила «Силует» у меня от них были прорывные месячные. в середине цикла мазало и очень сильно… Вернее мне врач хотел отключить месы, но не вышло. Прибавила в весе и то из-за воды, которая почему то плохо выходила, о размере груди молчу вообще:) Зато кожа хорошая была. Терпела мазню т.к. сказано что привыкания организма 3 месяца, но по личному опыту я поняла, что не стоит ждать это время, а нужно менять. И лучше конечно всего когда врач их назначит увидя полную картину Ваших гормонов

Пожаловаться
Дарья

так все и было, сдала на гормоны, прогрестерона вообще почти нет(((

яичник мультифоликулярные, сказала почти СПКЯ, и Диане-35 лечит все эти проблемы, поэтому и назначила их...

Я вот щас вас прочитала, и у мен сложилось впечатление что я как будто тоже опухать начинаю. а вот Вы перестали их пить и все вернулось назад???

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
НУ у меня сложная история, я из-за того что кровотечения были пила кровоостанавливающие — достинекс, на их фоне у меня образовался тромб в вене в ноге и пришлось все бросить.

Меня ОК чем порадовали — они мне продлили цикл, у меня свой очень маленький… Так вот, после отмены, месяца через 4-5 начались сбои. Вес пришел в норму месяца через 2 после отмены, вообще говорят что в течении 3х месяцев яичники запускаются с новой силой. После моря вообще цикл 40 дней был — мой рекорд. И в груди после моря обнаружила уплотнения (может и раньше были — хз), пошла к маммологу, а у меня пролактин повышен. Пью сейчас для понижения пролактина. Но и с прогестероном проблема — очень низкий во второй фазе, фторая фаза ну ОЧЕНЬ короткая. Обидно, овуляция есть, а тут такое. Я начала во второй фазе пить дюфастон — это синтетический прогестерон. Ну я так вышла из положения

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ой, тьфу, пила кровоостанавливающее — дицинон:)))) Достинекс от пролактина пью
Пожаловаться
Дарья
спасибо за ответы, у меня все равно прям надежда огромная на них, уже как 8 мес не получается ничего…
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ну после ОК говорят яичники работают еще быстрее…
Пожаловаться
Анна

как по мне, то диане-35 прошлый век. их еще моя мама пила...

Пожаловаться
Дарья

назначил доктор для лечения

Пожаловаться
Мама

у меня вес рос очччеееень быстро.

Пожаловаться
Елена Шейн

у меня 8 кг за 3 мес. прибавилось