Сходила к гине, сделала узи, овулька своя была в левом яичнике (он длинный и извилистый). Прописали мне уколы прогестерона 2,5% колоть 5 дней. Предупредили, что будет мазать. Проставила, вчера был последний. Жду месяки, а их нет. При этом мазало все время прилично. А сегодня пока ничего. Сколько ждать? Грудь болит до сих пор. Мне надо правильно начать отсчитывать цикл, т.к. дальше буду пить клостилбегит.
поехали в деревню, я их дома забыла, а в аптеке такого производителя не оказалось, вот и бросила, но я и планировала пропить их 3 месяца
диету надо, а то таблы не действуют как надо, я на них не худела, жирок до этого сбросила на атомной диете)))
мед нельзя, но я ложечку с чаем себе позволяла))))
цикл у меня длинючий, и надо, чтобы правый сработал — от него я так поняла больше толку)))
планируем мы просто уже 3 года, вот думаю п.э. пришла пора попробовать и стимуляцию, жду завтрешнее утро — муж к врачу пойдет, подозрение на варикоцеле у нас, возможно, что все отложиться опять на неопределенный срок((( Устала уже от всего, не понятно кто из нас двоих косячит)
спасибо)
попробуй поправиться, вдруг веса не хватает для полного счастья)))
день углеводы, день белки, загугли атомная диета, там примерное меню посмотришь, я еще не ела после 6, только зеленый чай
у меня сбой сильный начался после приема гормональных контрацептивов + поправилась, да много всего))))
У меня на прогестероне ( и аналогичных препаратах) до 10 дней после отмены всегда приходили… В среднем на 4-5 день приходили полноценные М.
У меня на 90 день цикла пришли под влиянием дюфастона. Щас вот 5 день. Мечтаю, чтобы в следующем месяце сами пришли...
удачи на стимуляции :-)
спасибо) у меня до 60 доходило один раз))
гиня на выбор выписала уколы и дюфастон, уколы в 3 раза дешевле, сама себе первый раз колола)))))
мечты сбываются