Прогестерон уколы - подскажите, когда ждать месячные

Сходила к гине, сделала узи, овулька своя была в левом яичнике (он длинный и извилистый). Прописали мне уколы прогестерона 2,5% колоть 5 дней. Предупредили, что будет мазать. Проставила, вчера был последний. Жду месяки, а их нет. При этом мазало все время прилично. А сегодня пока ничего. Сколько ждать? Грудь болит до сих пор. Мне надо правильно начать отсчитывать цикл, т.к. дальше буду пить клостилбегит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
у меня на уколах не мазало, М приходили через 5-7 дней после последнего укола.
Пожаловаться
НадежДа
симуляцию пробуете? а глюкофаж перестали пить?
Пожаловаться
Светлана
перестала, 3 месяца пила, овулька своя появилась, про стимуляцию еще буду с врачом советоваться, муж у меня приболел( а я уже и таблетки прикупила
Пожаловаться
НадежДа
я же тоже пью глюкофаж, поэому интересуюсь. у меня так и не появилаь овулька, но я диету не соблюдала((итак худющая, смотреь страшно. а глюкофаж резко бросали или сокращали постепенно?
Пожаловаться
Светлана

поехали в деревню, я их дома забыла, а в аптеке такого производителя не оказалось, вот и бросила, но я и планировала пропить их 3 месяца

диету надо, а то таблы не действуют как надо, я на них не худела, жирок до этого сбросила на атомной диете)))

Пожаловаться
Светлана
ешь все, кроме сладкого)))
Пожаловаться
НадежДа
а зачем вас симулируют если овуля появилась своя?
Пожаловаться
НадежДа
а мед можно?
Пожаловаться
Светлана

мед нельзя, но я ложечку с чаем себе позволяла))))

цикл у меня длинючий, и надо, чтобы правый сработал — от него я так поняла больше толку)))

планируем мы просто уже 3 года, вот думаю п.э. пришла пора попробовать и стимуляцию, жду завтрешнее утро — муж к врачу пойдет, подозрение на варикоцеле у нас, возможно, что все отложиться опять на неопределенный срок((( Устала уже от всего, не понятно кто из нас двоих косячит)

Пожаловаться
НадежДа
попробую по максимуму отказаться от сладкого))спасибо! удачи вам)
Пожаловаться
Светлана

спасибо)

попробуй поправиться, вдруг веса не хватает для полного счастья)))

Пожаловаться
Дена
Девочки, что за диета и для чего? Я тоже хочу свою овуляцию! А пока сами даже месячные не приходят…
Пожаловаться
НадежДа
вот я тоже так думаю. Но и поправится без сладкого не знаю как))
Пожаловаться
НадежДа
да еще и глюкофаж аппетит глушит(
Пожаловаться
Светлана

день углеводы, день белки, загугли атомная диета, там примерное меню посмотришь, я еще не ела после 6, только зеленый чай

у меня сбой сильный начался после приема гормональных контрацептивов + поправилась, да много всего))))

Пожаловаться
Светлана
Надежда, а зачем тебе его прописали?
Пожаловаться
Дена
А атомная восстанавливает Цикл?
Пожаловаться
Светлана
худела я на ней
Пожаловаться
Светлана
это мы глюкофаж пили, но только с рекомендации врача
Пожаловаться
Алёна

У меня на прогестероне ( и аналогичных препаратах) до 10 дней после отмены всегда приходили… В среднем на 4-5 день приходили полноценные М.

Пожаловаться
Светлана
спасибо, буду ждать))
Пожаловаться
Дена
У меня после уколов через 2-3 дня приходили. А зачем вам прогестерон назначили?
Пожаловаться
Светлана
я так поняла, чтобы цикл был полностью под контролем, на момент назначения это был 48дц. Желтое тело было слабенькое. Ну и дальше стимуляция.
Пожаловаться
Дена
Ждите. Скорро будут :-):-)

У меня на 90 день цикла пришли под влиянием дюфастона. Щас вот 5 день. Мечтаю, чтобы в следующем месяце сами пришли...

удачи на стимуляции :-)

Пожаловаться
Светлана

спасибо) у меня до 60 доходило один раз))

гиня на выбор выписала уколы и дюфастон, уколы в 3 раза дешевле, сама себе первый раз колола)))))

мечты сбываются

Пожаловаться
Дена
А первый ребенок самостоятельный или тоже сиимулированный?
Пожаловаться
Светлана
очень даже самостоятельный))) (во всех смыслах)