Девочки.у меня 2 неудачных беременности.нашли гоМоцистеин завышен.чем снижали? что врач говорил? мне сказал пеи ангиовит 1табл а ко гда буд беременеть сдаи анализ посмотрим че с ним.я вот думаю а если соберусь беременеть сдам а он не снизился эт мне опять ждать? какт странно.
гомоцистеин повышен.подскажите(
Комментарии
Актуальные посты
Алисия, а сколько у вас ГМЦ (результат анализа)?
12 а гематолог сказал что должен быт 5
Расскажите пожалуйста: что это, как вы это обнаружили, у мнея было 2 ЗБ, пытаюсь найти причину всеми способами!
если не снизится гомоцистеин до отметки 6, то беременеть нельзя, может быть снова зб. пропейте ангиовит 2 месяца и пересдайте анализ. У всех по разному он снижается, у кого то за месяц у кого то пол года. я пью уже 4й месяц, у меня он очень медленно снижается, беременеть пока не разрешают
Так эт гематолог все назначил.(((((((не хочу больше зб(((
Поиду к др врачу!
был завешен, сейчас снизился
метафолин, это более легкоусвояемая фолька и пентавит
1 Б сложная- моно-моно близнецы ( старшая дочь умерла, у вторй опрерирован ВПС), генетик сказала, что это следствие ФПН. Потом была серьезная подготовка ко 2 Б ( спустя почти 2 года после родов), в итоге ЗБ. и 3 Б бхб- задержка 10 дней, хгч медленно рос и в итоге стал падать. Итого 2 Б, которые не смогла выносить.
Извините, а что такое бхб?
Наталья ты один курс колола Мильгаммы?
пила фолацин, снизился быстро, в протокол ЭКО вступила с нормальным уже.
был 24 после двух зб. месяц колола витамины в6 и в12, снизился до 7, поотом постоянно ангиовит
незнаю даже.
не проверяла. ангиовит постоянно пью и вессел для разжижения
нужно кровь разжижать.
Верно говорит, что с гетерозиготной мутацией MTFR больший проблем не должно быть. У меня сейчас гомоцистеин 6,53, правда незнаю какой он был, но пью ангиовит третий месяц. И когда мутация фолиевой — факт что повышен гомоцистеин, «к гадалке не ходи».
ангиовит и курантил пью
чтоб кровь разжижить… ее разжижать надо она густая
глянь у меня в журнале полно инфы, ангиовитом не снизить, я так потеряла еще 2 Б врачи идиоты просто, тут уколы нужно и таблетки
у меня был повышен я фолацин пила до и во время Б