Помогите разобраться с УЗИ когда была овуляция

Девоньки! История такая. Ждала месячные 3.02.2015. Но они не начались. Тест был положительный, но вторая полоска не ярчала. 07.02.2015 года был самопроизвольный выкидыш. Я так понимаю первый день цикла был 7 февраля? Кровило и все выходило с 7.02.2015 по 13.02.2015 года. 17.02.2015 года я съездила на УЗИ (я правильно понимаю, что это был 11 день цикла?) и вот какие результаты:

В левом яичнике фолликулы в большом количестве диаметром до 5 мм и двухконтурное с фестончатым краем сетчатой структурой желтое тело диаметром 16 мм.

Жидкость в области малого таза: в небольшом количестве, однородная (овуляторная). Признаки прошедшей овуляции с формированием желтого тела в левом яичнике.

И я не понимаю когда могла пройти овуляция, если это был только 11 ДЦ? И не понимаю когда ждать месячные. у кого была похожая ситуация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
могло быть ЖТ с прошлого цикла или ранняя О
Пожаловаться
Светлана
У меня была жидкость и желтое тело. Сказали, что овуляция.  Но у меня поздняя. А тесты у меня все были бледные.  По этому сдавала кровь на хгч в динамике
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Самопроизвольный выкидыш произошел из за нехватки желтого тела(гармонов). У меня тоже так было. А овуляция не у всех на 14 день после М. У меня всегда позже. У вас разница от прихода мес.до выкидыша 4 дня всего! Чего паникуете? У вас такой четкий цикл день в день? Простл для меня разница плюс минус 7 дней норма.
Пожаловаться
Мари

откуда такая уверенность в том что была нехватка жт?? причин может быть уйма

Пожаловаться
Екатерина Помазкина

Спасибо девочки. Сегодня 26 день цикла, но еще не начались. Буду ждать.

Пожаловаться
Лариса

О могла быть ранняя, а вообще, М на 12-14 день после О

Предыдущая статья
как у вас было...про покалывания внизу живота
Следующая статья
Фолиевая кислота