Сегодня была на УЗИ. Фолликул в правом я вырос с субботы до 25мм… не лопнул пока( моя врач сказала, колоть ХГЧ сейчас уже не надо, что фолликул большой, может получиться неполноценная яицеклетка… я так надеялась на этот цикл(((( как думаете, сам он лопнет уже да? В кисту перейдет? Может у кого было так?
Фолликул 25мм(
Комментарии
Актуальные посты
форум о результата анализа волчаночный антикоагулянт
форум о родах
сильное слюноотделение у маленького ребёнка
форум о родах
сильное слюноотделение у маленького ребёнка
у меня был 22-24 сам лопнуть
сегодня 7дпо
Но думаю врач сказала не надо укол значит ей виднее
А мы всегда зря торопимся((
обычно врачи боятся просто при таких размерах колоть хгч, так как есть вероятность что хгч спровоцирует еще больший рост фолликула и он может перерости в кисту и тогда могут быть нехорошие последствия… но если хгч не уколоть то фолик так и так станет кистой!
удачи, всё будет хорошо! у меня был тоже 25мм по узи сказали в О была, теперь жду и надеюсь
Подскажите пожалуйста что за укол хгч? зачем и когда его делаю? каждому индивидуально выписывает врач?
Укол, чтобы лопнул фолликул и была овуляция как раз)
Мужетерапию вам в помощь) Или занятия физкультурой, еще можно что нибудь переставить тяжеленькое)
По УЗИ тоже узнали?
Аня, у меня был фолликул 24 мм, я пришла к гинекологу своему и она мне сказала колоть ХГЧ, и я сделала укол ХГЧ 10 тыс и в яэтом цикле и забеременела. А по поводу неполноценной яйцеклетки я тоже ее спрашивала, она мне сказала, что все это бред, не важно фолликул в 19 мм лопнул или в 25, главное что лопнул и яйцеклетка и там и там нормальная. Так что не бойтесь, колите хГЧ! Удачи вам!
вроде кто-то писал, что пресс нужно качать, и он лопнет) но не уверена, что правда)