Фолликул 25мм(

Сегодня была на УЗИ. Фолликул в правом я вырос с субботы до 25мм… не лопнул пока( моя врач сказала, колоть ХГЧ сейчас уже не надо, что фолликул большой, может получиться неполноценная яицеклетка… я так надеялась на этот цикл(((( как думаете, сам он лопнет уже да? В кисту перейдет? Может у кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

у меня был 22-24 сам лопнутьсегодня 7дпо

Пожаловаться
Анна
А ты по УЗИ узнала, что сам лопнул?
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
да)
Пожаловаться
Nushka
Мне хгч кололи при фолликуле 26 мм и он лопнул!!! через 2 дня после укола мне подтвердили на узи что овуляция была, и еще через 2 недели я узнала что Б! так что колите еще не поздно)Кстати пресс я качала не помогало, только укол хгч помог)удачи вам!
Пожаловаться
Анна
И яицеклетка была хорошая, да? Не перезревшая? А то и врач и многие этим пугают(( да уж колоть поздно… вчера надо было(
Пожаловаться
Nushka
Ну а вы как думаете хорошая была яйцеклетка если я забеременнела?!
Пожаловаться
Анна
У Вас просто статус планирует, поэтому я решила переспросить на всякий случай)
Пожаловаться
Nushka
Я не меняла просто ничего)не так давно на сайте)если честно даже фото не знаю как поставить
Пожаловаться
Nushka
А так все хорошо слава богу, только подташнивать начало(((а вы укольчик сделайте, в любом случии если киста будет после укольчика то она и будет и без укольчика, а так хоть есть вероятность что произойдет овуляция! и еще совет, смотрите овуляцию не по тест полоскам а по узи, так как тесты реагируют на выброс нармона а не на лопнувший фолликул
Пожаловаться
Анна
Так я и ходила оба раза на УЗИ, по тестам я бы и не поняла, что фолликул стал 25 мм)
Пожаловаться
Katerina
у меня как-то 2 фоликула было 28 и 21, но мне в тот циельделали стимуляцию… ниче, лопнули вроде оба в срок
Пожаловаться
Анютка Новикова
Блин я ниче в этом не понимаю

Но думаю врач сказала не надо укол значит ей виднее

А мы всегда зря торопимся((

Пожаловаться
Nushka

обычно врачи боятся просто при таких размерах колоть хгч, так как есть вероятность что хгч спровоцирует еще больший рост фолликула и он может перерости в кисту и тогда могут быть нехорошие последствия… но если хгч не уколоть то фолик так и так станет кистой!

Пожаловаться
Elena zagulina

удачи, всё будет хорошо! у меня был тоже 25мм по узи сказали в О была, теперь жду и надеюсьПодскажите пожалуйста что за укол хгч? зачем и когда его делаю? каждому индивидуально выписывает врач?

Пожаловаться
Анна

Укол, чтобы лопнул фолликул и была овуляция как раз)

Пожаловаться
Крири
можно попробовать уколоть хгч чтоб Ф лопнул, но лучше этот цикл для планирования не использовать, скорее всего яйцеклетка будет перезревшей
Пожаловаться
Анна
Ну да, мне врач тоже самое сказала(
Пожаловаться
Танита
я бы пресс не советовала качать при таком размере может быть разрыв яичника врвчи вообще запрещают такие манипуляции
Пожаловаться
Анна
Я знаю, поэтому я не усердствовала, слегка совсем))
Пожаловаться
Танита
лопнул 28мм, но яйца клетка видимо была не качественная и беременность замерла на 8 неделе
Пожаловаться
Анна
Ох(( и вот моя гиня видемо поэтому сегодня колоть хгч запретила… удачи вам, как и мне) все получится)
Пожаловаться
Светланка

Мужетерапию вам в помощь) Или занятия физкультурой, еще можно что нибудь переставить тяжеленькое)

Пожаловаться
Анна
))))))))) я вот пресс уже покачала, мужа жду))))))
Пожаловаться
Счастливая
Думаю сам лопнет
Пожаловаться
Анна
Верю и надеюсь, что тут еще сказать)
Пожаловаться
Счастливая
У меня сейчас аналогичная ситуация. В кисту перерос. Вот думаю, что дальше будет.
Пожаловаться
Анна

По УЗИ тоже узнали?

Пожаловаться
Счастливая
Да. Вот теперь отслеживаю. 
Пожаловаться
ирина
Пресс качайте
Пожаловаться
ирина
а дц какой? И обычно на какой дц бывает своя овуля? У меня 20*18мм сегодня… сделали угол хгч 10т
Пожаловаться
Анна
Дц 16, но у меня с этим проблемы, до сих пор цикл не нормолизовался((
Пожаловаться
Надюшка

Аня, у меня был фолликул 24 мм, я пришла к гинекологу своему и она мне сказала колоть ХГЧ, и я сделала укол ХГЧ 10 тыс и в яэтом цикле и забеременела. А по поводу неполноценной яйцеклетки я тоже ее спрашивала, она мне сказала, что все это бред, не важно фолликул в 19 мм лопнул или в 25, главное что лопнул и яйцеклетка и там и там нормальная. Так что не бойтесь, колите хГЧ! Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Да уже поздно, сегодня уже не уколю, а завтра без УЗИ сама боюсь(( но спасибо за совет… в сл цикле буду иметь ввиду
Пожаловаться
Светлана

вроде кто-то писал, что пресс нужно качать, и он лопнет) но не уверена, что правда)

Пожаловаться
Анна
Так вот уже прочла, пока тут отвечаю уже второй подход пошел))))))
Пожаловаться
Светлана
))))) удачек!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое))
Показать ещё
Актуальные посты
форум о результата анализа волчаночный антикоагулянт
форум о родах
сильное слюноотделение у маленького ребёнка