Мини-пили и БЕРЕМЕННОСТЬ.

Итак, я слышала, что после приема таблеток противозачаточных, после их отмены наступает беременность, и даже гинекологи используют этот метод в некоторых случаях бесплодия.

Одна девочка и несколько ее подруг заБ на методе приема 7-10 дней от начала цикла, затем бросали прием, и в сл. цикле наступала беременность. Таблетки все принимали Три-РЕГОЛ. Меня смущает в этом способе, что есть вероятность от недопития таблеток может начаться кровотечение. Кто пробовал этот способ???

Я хочу попить противозачаточные, но пока не знаю весь цикл или только 7-10 дней. В сомнениях.

Девочки отзовитесь, кто пробовал метод беременеть после приема противозачаточных??? Сколько пропили курсов/дней и через сколько наступила беременность? И какие таблетки принимали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮШКА

у меня подруга пила ей врач назначала жанин и сразу через 2 месяц за беременела. до этого 3 года без результа.а мне нельзя их пить!

Пожаловаться
Loshadka
пила линдинет 20 один месяц, как мес закончились забеременела.правда бер оказалась нежизнеспособной
Пожаловаться
Soul

Моя 2ая Б на отмене три-регола (пила 9 или 10 мес), сразу же в 1й цикл.

Пожаловаться
Оленька

так ведь беременность на отмене — это после того, как допьешь упаковку полностью. при приеме овуляция подавлялась, а после отмены будет. но никак не 7 таблеток. мини-пили ведь содержат аналог прогестерона, это равносильно тому, что дюфастон пить с 1 по 10 дц, овуляции просто не будет. а если вы пьете КОК, то там эстроген, его резкая отмена не вызывает срыв беременности, зато может привести к гормональному сбою и кровотечению. все-таки любую пачку надо допивать до конца, чтобы получилась Б.

Пожаловаться
Улыбка

Я как-то забыла выпить таблетку и мазать начало( Если пить — то курсом, как врач советует и не пропускать.

Пожаловаться
Мария

была на ярине полгода, забеременела в первый цикл после отмены, в итоге выкидыш. ОК сильно сгущают кровь, а это частая причина выкидышей и ЗБ

Пожаловаться
мария

Пила джес 1 год, на отмене нет Б. все анализы в норме. вообщем-то это помогает тем у кого проблемы с О(яичники отдыхают) или небольшие гормональные нарушения

Пожаловаться
мария
После джеса были мультифоликулярные яичники 3 цикла, а потом очень болезненная О(на фоне стресса), врач сказал если такое еще повторится то нужно 2-3 меся джес попить еще
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
почитав всех, уже не хочу пить ОК))))
Пожаловаться
мария
Зря вы попробовать можно. Дает отпуск яичникам. У меня после два доминантных фолика созревали, те могла быть двойня. Просто ОК решает узкий спектор проблем, у меня скорее всего дело в щитовидке и ОК тут не помощник. Попробуйте Джес плюс(он с фолькой) просто есть смысл 2-3 мес пить. Вы готовы? За это время лучше прицину искать почему не наступает Б, а не время терять. На фоне ОК причину у себя нет смысла искать, тк нет О
Пожаловаться
Нельзя так пить. Нужно цикл пропить, иначе будет кровотечение и горм сбой((. А вообще ОК назначают пить от 3 до 6 месяцев, а на отмене беременеть. Это называется ребраунд-эффект. яичники во время приема ОК отдыхают, а на отмене начинают работать по полной программе. Сами себе не назначайте данное лечение, идите к врачу
Пожаловаться
Анна
я посторонилась бы такой схемы, лучше проконсультироваться с врачом
Пожаловаться
Аришка
трирегол плохие таблетки, старого поколения. посмотри новинетт или джес. вообще поговори с врачом т.к можно навредить себе.
таблетки надо минимум 3 месяца пить
Пожаловаться
ольга

Я ПИЛА ЧТОБ УШЛА КИСТА. КИСТА УШЛА. И ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ НИХ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ )

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
это точно)
Пожаловаться
Ленчик

7-10 дней — гормональный сбой получите… если пить, то весь цикл, да и один цикл — это ни о чем… когда женщина начинает пить ОК, то организм в течении 3 месяцев перестраивается....

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
после отмены в течении 3х мес? или принимать 3?
Пожаловаться
Ленчик
в течении трех месяцев организм перестраивается на то, что его начинают поддерживать гормональными препаратами...

А пытаться забеременеть или нет на отмене, это ваше дело, можно попробовать… но не после 7-10 дней приема ок....

А вы давно планируете? с чего так самостоятельно решили себя простимулировать?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
первого 2,5 года планировали...

второго больше 6 месяцев

Пожаловаться
ольга
А К ВРАЧУ ХОДИЛИ?
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
да меня достали скачки в циклах, то 28 дней, то 31, то 34, один цикл аж 62 дня был… гинеколог назначала цикловиту, после 1 пачки цикл 31, после 2 пачки 28, после 3 пачки 34, говорит посмотрим, что будет дальше… ходила на узи на 21дц фоллик был 21*17, врач узи предположил, что он сдувается к моменту месячных, типо овуляция не наступает…
Пожаловаться
Ленчик
лучше самостоятельно ничего не начинать принимать.

и потом у вас же маленький ребенок, не кормите уже грудью? возможно организм просто еще не готов, так зачем утрировать? любитесь и наслаждайтесь тем, что не надо предохраняться и все будет

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
нет, не кормлю…
Пожаловаться
ольга
ТОЖЕ ЗАВТРА ИДУ НА УЗИ. А У МЕНЯ ПОСЛЕ КЛАЙРЫ ВОСТАНОВИЛСЯ ЦИКЛ 27 ДНЕЙ. А ДО ЭТОГО МЕСЯЧНЫЕ ШЛИ НЕРЕГУЛЯРНО. МОГЛИ ПО 3-4 МЕСЯЦА ОТСУТСТВОВАТЬ. ПРОПИСАЛИ ПРОГЕСТЕРОН И КЛАЙРУ. ТЕПЕРЬ ТЬФУ ТЬФУ ВСЕ ХОРОШО. ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ЧУДА)))
Пожаловаться
Элина Гасанова
По моему эти таблетки в основном идут не для того что бы беременеть, я пропила 2 месяца на отмене не забеременела. Так что в чудо действие противозачаточных я не верю:(
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
идут они конечно для того, чтобы предотвратить зачатие) но при их приеме можно восстановить цикл, яичники отдыхают, т.к. овуляции нет, а после отмены, когда овуляция восстанавливается, яичники работают с двойной силой) и может наступить супер овуляция)
Пожаловаться
Ася
Смысл в том, что пока ты их пьешь яичники отдыхают и по отмене начинают активно работать, НО не всегда и не у всех они сразу включаются. Это нормальный метод и тот факт, что они заработают чуть позже — тоже Нормально. Это никак не чудо))
Пожаловаться
ольга

Я СЕЙЧАС ПРОБУЮ. НО Я ПРОПИЛА ДВА МЕСЯЦА И НЕ БРОСАЛА. ПИЛА КЛАЙРУ.ЗАКОНЧИЛА ПРИНИМАТЬ В ЯНВАРЕ. ВОТ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА. ДАЙ БОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. И ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАБЛЕТКИ НУЖНО ДОПИТЬ И НЕ БРОСАТЬ НА СЕРЕДИНЕ. СОБЬЕТСЯ ЦИКЛ И БУДЕТ КРОВОТЕЧЕНИЕ. СОВЕТУЮ ДОПИТЬ

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ну вот я тоже больше склоняюсь пропить до конца… но вот какие хз
Пожаловаться
Анастасия

пила Ярину, появилась Катерина в результате пропуска таблетки

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
пропустили, и дальше пили или не пили?)
Пожаловаться
Анастасия
Да у меня собственно типа опоздания приема получилось, после этого дальше всю пачку пропила))) потом тошнить как тузика начало, грудь заболела, вот удивилась я)))) забыла о пропуске этом
Показать ещё
Актуальные посты
нифедипин при беременности отзывы
подскажите программу где можно под музыку накидать фото
подскажите самий трогательный фильм