Настоящее ЧУДО! Хочушечки – почитайте!

*Девочки, сегодня была у подруги в гостях, мы с ней познакомились в больнице, когда я потеряла свою доченьку на сроке 22 недели! Наташа лежала на сохранении с таким же сроком как и у меня, она помогала принимать у меня роды и она единственная видела мою дочку и закрыла мне глаза после родов – сказала не смотреть на ребенка, чтобы не запомнить потом его на всю жизнь! Она знала, что говорила, потому что ее беременность была уже 7-я! До этого у нее были выкидыши либо дети умирали при родах, это ужасно! Ей 30, они пытались 10 лет и после каждой неудавшейся беременности она не падала духом и они начинали снова! Господи, какая сила воли! Она утешала меня ревущую и рассказывала свою историю, что если она доходит свою беременность, то это будет настоящее ЧУДО! И вот она родила, последние недели беременности были очень тяжелые, она лежала в реанимации и молила Бога, чтобы он наконец смилостивился над ней и подарил дочь! И вот она родила Машеньку- настоящее чудо! Сейчас ей 3 недельки, столько же было бы и моей доченьке сейчас, если бы я родила в срок. Пришла я из гостей домой и на душе так хорошо и спокойно стало, Господь слышит все наши молитвы и в конце концов подарит и нам – всех хочушечкам – деточек! Наташа за 10 лет не сломалась, не опустила руки и наконец им это УДАЛОСЬ!!! Как ей было тяжело все предыдущие 6 беременностей, не передать словами. Я считаю, что случилось НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! Девочки, все мы не должны терять надежды и каждая в свое время испытает радость материнства, главное Не СДАВАТЬСЯ НИКОГДА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
точно, главное – ВЕРИТЬ!!!!!
Пожаловаться
Мария
Всем нам зацикленность мешает! Я уже просто смирилась, значит наверно не судьба была! Вот мы выждали полгода и начали планировать… И будь чтобудет! Должно же когда-то получиться!
Пожаловаться
Мария
В июле я потеряла своего сыночка, ему было только 2 месяца. Сейчас планирую беременность, но никак не могу отвлечься. Все мысли только об одном. Стараюсь жить дальше, но зацикленность мешает!
Пожаловаться
Ольга Тарасова
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
МЕЧТА
здорово!!! молодец!!!
Пожаловаться
Кристина
круто… вот это женщина… у меня первый и дай бог последний провал, а я уже боюсь...((((Молодец, дай бог еи здоровья… И всем вам девочки, все у нас будет ок… я узнавала)))
Пожаловаться
Мария
это точно, главное верить в ЧУДО!!!
Пожаловаться
Елена
плачу… какие же есть сильные женщины! она уж точно выстрадала и заслужила звание МАМА.от всей души здоровья ей и малышке!
Пожаловаться
Darik
вот так история… вот так женщина.....
Пожаловаться
МамаБандюганов

Всем удачи в планирование, наши аисты уже в пути....

Пожаловаться
Мария
Как она мне сказала тогда в больнице – ну  не может же быть всегда плохо, когда-то же должно быть ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Алла
+10000000
Пожаловаться
ТётяМотя
Чем труднее нам что то дается, тем больше мы потом это ценим! Все у вас будет хорошо)
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
Господь дает нам всем испытаниям по силам! Главное верить, что все будет хорошо! Замечательная история! Здоровья вам, маленькой крохе и ее маме!!! 
Показать ещё