*Девочки, сегодня была у подруги в гостях, мы с ней познакомились в больнице, когда я потеряла свою доченьку на сроке 22 недели! Наташа лежала на сохранении с таким же сроком как и у меня, она помогала принимать у меня роды и она единственная видела мою дочку и закрыла мне глаза после родов – сказала не смотреть на ребенка, чтобы не запомнить потом его на всю жизнь! Она знала, что говорила, потому что ее беременность была уже 7-я! До этого у нее были выкидыши либо дети умирали при родах, это ужасно! Ей 30, они пытались 10 лет и после каждой неудавшейся беременности она не падала духом и они начинали снова! Господи, какая сила воли! Она утешала меня ревущую и рассказывала свою историю, что если она доходит свою беременность, то это будет настоящее ЧУДО! И вот она родила, последние недели беременности были очень тяжелые, она лежала в реанимации и молила Бога, чтобы он наконец смилостивился над ней и подарил дочь! И вот она родила Машеньку- настоящее чудо! Сейчас ей 3 недельки, столько же было бы и моей доченьке сейчас, если бы я родила в срок. Пришла я из гостей домой и на душе так хорошо и спокойно стало, Господь слышит все наши молитвы и в конце концов подарит и нам – всех хочушечкам – деточек! Наташа за 10 лет не сломалась, не опустила руки и наконец им это УДАЛОСЬ!!! Как ей было тяжело все предыдущие 6 беременностей, не передать словами. Я считаю, что случилось НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! Девочки, все мы не должны терять надежды и каждая в свое время испытает радость материнства, главное Не СДАВАТЬСЯ НИКОГДА!!!
Настоящее ЧУДО! Хочушечки – почитайте!
Комментарии
Актуальные посты
Всем удачи в планирование, наши аисты уже в пути....