отчитываюсь девочки как и обещала.планируем полгода как… у меня все ок вроде… овуля есть… по узи отслеживала… гормоны в норме…муж не курил никогда я тоже, муж много не выпивал… не любитель он этого… но вот месяц назад поставили нам астенозооспермию… (я вообще человек правильный и все люблю делать как надо))вот непойму… ведь хотела мужа послать на спермограмму тогда когда только начали планировать и чего меня отвлекло(((узнали бы о такой проблеме дак подлечились бы сразу витаминками глядишь яб уже была в рядах беременяшек… вобщем первая спермограмма по крюгеру ввоз 2010год… по узи все чисто, мазок в норме, андролог прописала спермактин, эспа липон, андродоз, селцинк, фольку, цинктерал, фольку, витамин с, аевит, витамин е, аэровита,
Мы тоже слишком поздно проверили мужской фактор, но у нас ещё хуже диагноз поставлен был. Побегали по врачам, а в результате микротезе сделали у Мельника в Маме и ЭКО. Ну с азооспермией это был единственный вариант. В вашем случае надо к андрологу опытному идти и не терять время. А спермограмму можно сделать и за один день, чтобы понять динамику. Муж в клинике Мама сдавал, делал срочную спермограмму и МАР тест
Сок простаты, т9 меняет слова)
Патологии много, особенно головки! Обязательно проверьте все половые инфекции и бак посев спермы на бактерии с чувствительностью к антибиотикам! И мое простаты! Надо искать причину «уродливой спермы» это медицинский термин
Если у вас самой всё налаживается, то осталось совсем немного, поверьте! Показатели у вашего мужа не самые плохие. Почитайте о методиках лечения на bad-spermogram.ru, посоветуйтесь с врачами, какая из них вам подойдёт и действуйте!
покормите его трутневым гомогенатом.для улучшения спермы самое оно.
у нас такая ж ситуация((… вот беремся за лечение… ждем результата мазка
И еще я и своим знакомым давала этот рецепт, и ни у кого проблем вроде не возникало ни с давлением, ни с чем иным. Единственное может быть изжога из-за того, что там имбирь, он острый.
а ну хорошо! мы попробуем потом отпишусь о результатах, а зачем смесь в холодильнике хранить? я вот все купила порошками, мед только и орехи как есть… думаю не попортится… у меня намешан был микс из орехов всяких разных и меда и стоял в шкафчике… не портился..
У моего мужа была такая же проблема со спермой, ставили диагноз астенозооспермия и тератозооспермия, короче там спермики с патологией и активных мало. Так вот, муж пропил смесь из натуральных продуктов месяц, который нам врач прописал и вуаля я забеременела) хотя до этого 3,5 года не получалось. У нас ща растет сынишка ему в марте 2 годика будет). У кого проблема в зачатии только из-за сперматозоидов, то кому интересно могу дать рецепт смеси.
И мне пожалуйста… правда у нас азоаспермия… мало ли поможет.(
Привет всем! Вот рецепт смеси: 1кг меда, 150гр грецких орехов, 100 гр семян черного тмина( обязательно тмин должен быть черным), 50 гр корицы молотой, 50 гр имбиря молотого и 50 гр гвоздики. Размолоть орехи, семена тмина и гвоздику. Добавить все ингредиенты в мед, перемешать. Принимать по 3 раза в день по 1 стол. ложке, запивая водой за 15 минут до еды. Курс лечения 45 дней.
А сколько подвижных было у вас??