Тест на Б)))

Девы, сделала тест))) И он выдал мне смещенный призрак, я на фотке отметила где должна быть полоска, а где мой призрак. Тест Фрау из пачки из под тестов на овуляцию. Фото не моего теста, просто взято из инета. Тест такой же, как на фотке. Может было у кого так?

Я не из тех, кто ищет признаки Б, и не активно планирующая, т.к. есть доченька и планирование второго не такое болезненное, как первого ребенка.

Призракам на тестах не особо доверяю, но этот меня заинтриговал) Такого еще не было, это что сейчас нормальное явление?

Вот честно, до Б дочкой никаких признаков и реагентов и скачущих полосок не было ни разу за 2,5 года)

У меня от пачек на овуляцию остались тесты и я решила их мочить каждые 2 дня до месячных.) Цикл скачет, последние 2 были 31 день и 28… Сейчас уже 34 дц, Цикловита не помогла нормализовать((( Эх...

Тест на Б. Я в а.к.у.е)))

Тест на Б. Я в а.к.у.е)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

привет! ну вот пара дней уже прошла, жду новый тестик, с этим явно что-то бракованное произошло! )))

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
нового не будет… месячные пришли сегодня в полном разгаре(((
Пожаловаться
мария кайгородцева
тогда начинайте пить три регол.удачи жду вашей скорейшей надеюсь беременности.
Пожаловаться
Эля
Ну мне кажется что если у тебя 34 день и призрак на тесте то это все таки беременность))) но на всякий случай сделай еще один)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
сделаю через пару дней)

призракам не особо доверяю)

Пожаловаться
NDSka

Да наверно это брак. Так полоску наложили. Допускаю, что можно и доверять результату, но перепроверить другим)

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
переделаю через пару дней, если м раньше не придут)
Пожаловаться
мария кайгородцева

удачи вам потом отпишите пожалуйста получится или нет.но дай бог получится.желаю.пчи пчи пчи.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ой словила и облизала)

отпишусь)

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

они?

Пожаловаться
мария кайгородцева
да они эти самые мне и помогли.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
а вы сами выбрали таблетки?
Пожаловаться
мария кайгородцева

нет мне их подруга посоветовала

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
10 дней пью, бросаю, и в этом цикле или в сл. ???
Пожаловаться
мария кайгородцева
в следующем цикле забеременниете.удачи.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
страшно) там, если бросить, то раньше срока могут начаться кровянистые выделения
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
может просто цикл один пропить?
Пожаловаться
мария кайгородцева
незнаю но думаю можно и цикл один попить.я непробовала и подруги тоже но хуже думаю небудет просто как мне врач объясняня в том цикле когда будете пить их овули небудет а в следующем будет и очень хорошая.но если вы месяц пить их будете тоесть цикл то и в этом и в следующем может небыть овуляции а если только 10 дней то в следующем цикле она точно будет так как это маленькая доза а если пить весь цикл то это большая доза и она может предотвратить овуляцию и в следующем месяце так как таблетка гормональные и выводятся из организма долго.
Пожаловаться
мария кайгородцева

три регол назывались.на английском

Пожаловаться
мария кайгородцева

таблетки непомню названия.вроде три регол.да точно так.

Пожаловаться
мария кайгородцева

ну тогда и в этом цикле как месяки придут начинай их пить с первого дня месяков и 7-10 дней.у меня тоже цикл прыгал очень сильно но мне было плевать я хотела ребеночка второго и вот получила его спустя почти год.при помощи противозачаточных и мольбы к богу.я как дура взяла на листочке написала что прошу прощенья за все перед богом и прошу скорейшей беременности и привязала к листочку детские пинетки и отнесла это все в лес там повесила на веточку поплакала и ушла потом несколько дней подряд приходила и плакала и просила лялю и через недельку или две я и таблетки какрас перестала пить за две недели гдето до писанины на листочке и через 2 недельки я узнала что беременна и была уже на 2й неделе по узи.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
здорово)
Пожаловаться
мария кайгородцева

моя подруга пила всего 6 таблеток потом забывала их пить дня 4 подряд и вуоля забеременнела.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
в этом же цикле или уже в сл?
Пожаловаться
мария кайгородцева
а месячные в этом цикле были уже и какого числа их ждете
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
последние были 20.01

у меня они скачут… мне гинеколог прописала цикловиту 3 цикла пить, после 1 пачки 31 день, после 2 пачки 28 дней (до Б был 28)… сейчас уже 34дц...

ходила на фолликулометрию на 21 дц эндик был 1,1см, доминант. фоллик 21*17,5

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
какие таблетки пили?
Пожаловаться
мария кайгородцева

мне ставили ановуляторные циклы я год немогла забеременнить и вот от этих чудо таблеток получилось.мне врач как расказывала: что когда их пьеш они нейтрализуют овуляцию в том месяце когда ты их пьеш а в следующем овуляция сильная и хорошая поэтому то и беременнееш

Пожаловаться
мария кайгородцева

вы хотите забеременить? а сколько уже пытаетесь забеременить времени?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
хотим) с сентября где-то
Пожаловаться
мария кайгородцева
попробуйте дней 10 попить противозачаточные начиная с первого дня начала месячных и на следующий месяц у вас обязательно получится мною и 3мя моими подругами проверено только 10 таблеток небольше можно меньше но небольше.мне это посоветовала сначала подруга она также забеременила потом я забеременнела также и посоветовала я другой своей подруге и она тоже забеременнела потом я посоветовала еще одной подруге и она тоже щас беременна.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
хм… а какие пили?
Пожаловаться
CHANEL
Тесты на овуляцию реагируют на подъем хгч, так что купите нормальный тест и радуйтесь!
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
да у меня тест на беременность, он шел в комплекте с тестами на овуляцию)
Пожаловаться
CHANEL
Много теста в посте, и с трудом ясно что вы хотите донести! Значит бракованный, в любом случае можно купить и переделать, не вижу проблемы.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
нет проблемы) никто и не говорил, что есть…
Пожаловаться
Elena
Так на тесте должно быть написано, что в таком случае это ошибочный результат, надо переделать.

По крайней мере я не раз подобное на тестах читала

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
я понимаю, что не норма...

просто в шоке над производителями, вечно реагенят и полоски убегают)

некоторые люди сума сходят, кто очень ждет //

Пожаловаться
Elena
Да это не так часто встречается...

Всегда рекомендуют несколько тестов сделать, они же не дорогие...

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
сделаю, но теперь еще через пару дней) либо совсем убежит полоска, либо встанет на свое место)))

ну если месячные раньше не придут)

Пожаловаться
НеповторимаяЯ

вы хотите на тесте на овуляцию увидеть беременность? я правельно поняла?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
нет, у меня тест на беременность, он шел в комплекте с тестами на овуляцию)
Пожаловаться
Ирина
Вообще считается, что это забракованный тест. Если полоска смещена, то она ничего не означает
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
я понимаю, что не норма...

Пожаловаться
Нюся
Немного не поняла Вы тест на Б делаете на тесте на О?
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
на беременность)
Пожаловаться
Нюся
Поняла, )) сделайье еще раз утром! У меня последнее время часто тестыглючат (((
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
во во… глюки эти прям достают, а каково тем девочкам, которые из месяца в месяц ждут, а они глюки выдают, надежда радость, а потом разочарование и слезы...

Пожаловаться
Нюся
Клерблю компакт вообще все выдают по две всегда(((( я с дуру на 5000 рублей купила, а они сволочи((((((
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ааа этот да, тест жесток…
Показать ещё