Девы, сделала тест))) И он выдал мне смещенный призрак, я на фотке отметила где должна быть полоска, а где мой призрак. Тест Фрау из пачки из под тестов на овуляцию. Фото не моего теста, просто взято из инета. Тест такой же, как на фотке. Может было у кого так?
Я не из тех, кто ищет признаки Б, и не активно планирующая, т.к. есть доченька и планирование второго не такое болезненное, как первого ребенка.
Призракам на тестах не особо доверяю, но этот меня заинтриговал) Такого еще не было, это что сейчас нормальное явление?
Вот честно, до Б дочкой никаких признаков и реагентов и скачущих полосок не было ни разу за 2,5 года)
У меня от пачек на овуляцию остались тесты и я решила их мочить каждые 2 дня до месячных.) Цикл скачет, последние 2 были 31 день и 28… Сейчас уже 34 дц, Цикловита не помогла нормализовать((( Эх...
привет! ну вот пара дней уже прошла, жду новый тестик, с этим явно что-то бракованное произошло! )))
призракам не особо доверяю)
Да наверно это брак. Так полоску наложили. Допускаю, что можно и доверять результату, но перепроверить другим)
удачи вам потом отпишите пожалуйста получится или нет.но дай бог получится.

желаю.пчи пчи пчи.
отпишусь)
они?
нет мне их подруга посоветовала
три регол назывались.на английском
таблетки непомню названия.вроде три регол.да точно так.
ну тогда и в этом цикле как месяки придут начинай их пить с первого дня месяков и 7-10 дней.у меня тоже цикл прыгал очень сильно но мне было плевать я хотела ребеночка второго и вот получила его спустя почти год.при помощи противозачаточных и мольбы к богу.я как дура взяла на листочке написала что прошу прощенья за все перед богом и прошу скорейшей беременности и привязала к листочку детские пинетки и отнесла это все в лес там повесила на веточку поплакала и ушла потом несколько дней подряд приходила и плакала и просила лялю и через недельку или две я и таблетки какрас перестала пить за две недели гдето до писанины на листочке и через 2 недельки я узнала что беременна и была уже на 2й неделе по узи.
моя подруга пила всего 6 таблеток потом забывала их пить дня 4 подряд и вуоля забеременнела.
у меня они скачут… мне гинеколог прописала цикловиту 3 цикла пить, после 1 пачки 31 день, после 2 пачки 28 дней (до Б был 28)… сейчас уже 34дц...
ходила на фолликулометрию на 21 дц эндик был 1,1см, доминант. фоллик 21*17,5
мне ставили ановуляторные циклы я год немогла забеременнить и вот от этих чудо таблеток получилось.мне врач как расказывала: что когда их пьеш они нейтрализуют овуляцию в том месяце когда ты их пьеш а в следующем овуляция сильная и хорошая поэтому то и беременнееш
вы хотите забеременить? а сколько уже пытаетесь забеременить времени?
По крайней мере я не раз подобное на тестах читала
просто в шоке над производителями, вечно реагенят и полоски убегают)
некоторые люди сума сходят, кто очень ждет //
Всегда рекомендуют несколько тестов сделать, они же не дорогие...
ну если месячные раньше не придут)
вы хотите на тесте на овуляцию увидеть беременность? я правельно поняла?