овуляция 14-15 февраля??

Всем привет! С прощенным воскресением вас!!! Девочки есть тут такие у кого овуля была 14-15 февраля примерно, ну или в этом районе?? давайте общаться и вместе ждать чуда!!! Мы вот с мужем решились на второго и надеюсь попали в овуляцию точно)) Это первая попытка, надеюсь не долго будем стараться)) пишите кто такой же как и я!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

была, как раз в этих числах. Но мы после антибиотиков, поэтому не раньше мая будем работать над этим вопросом, а вам уже можно купить суперчувствительный тест на 10 или 15 моль и проверить еще через тройку дней плоды своих трудов. Желаю удачи!

Пожаловаться
Танита
у меня 16-17 была, вот жду чуда
Пожаловаться
Юлия

У меня должна была быть овуляция 18. Уже три дня тянет живот, температурв 37...37,5… Очень-очень хочу малыша.

Пожаловаться
татьяна
У меня была 13-14 февраля, надеюсь все получилось
Пожаловаться
Лиса

У меня тоже была 14! И день Х 28! Уже 2 года планирования!

Грудь болит и живот пару дней тянет! Ну это как обычно! Тест во вторник или среду замочу!

У вас какие симптомы?

Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина Никитина
у меня кроме того что живот потягивает больше ничего! у меня тоже 28 день х буду 1 делать не хочу заранее обламываться!))
Пожаловаться
Анастасия Князева
У меня О была 18. Так надеюсь что получилось. Ни как не могу дождаться \\.
Пожаловаться
Катерина Никитина

Девочки вообщем переживаю за всех, надеюсь у нас у всех к 8 марта будут подарочки// )))))

Пожаловаться
Елена Гайдай
ой согласна с вами очень хочеться подарок к 8 марту!!! Все девочка желаю //
Пожаловаться
Юленька

С прощеным воскресеньем! У меня О была 12 где то. сегодня 10 дпо, БТ 37,2(тест чистый). сегодня я уже писала в другом посте. М 26-го должны быть

Пожаловаться
танюшка

И вас с прощенным))) у меня где то 15-16 была О)))

Пожаловаться
НиКа

у меня тест на О 11,02 улыбнулся....25 день Х

Пожаловаться
Елена Гайдай

с прощеным!!! у меня тоже была 14-15, тоже вот решились на второго, очень жду //, и вам их желаю//, будем ждать вместе!!!

Пожаловаться
Катерина Никитина
да да будем надеюсь что у всех все получилось!
Пожаловаться
танюшка
Есть какие нибудь ощущения?))
Пожаловаться
Катерина Никитина
нет ощущений нет, живот побаливает иногда как на месячные, ну и все!
Пожаловаться
танюшка
У меня тоже иногда поднывает маленько.
Пожаловаться
Катерина Никитина

рано конечно к себе прислушиваться, но у меня уже паронноя началась, думала что не будет этого. думала ну получится получится нет так нет ага куда там уже жду не дождусь 28 что бы тест замочить)) я его даже купила уже)) бред блин )) смешно с самой себя))

Пожаловаться
Катерина Никитина

ой да точно с прощенным! вот коза я не грамотная!!! Простите

Пожаловаться
Валерия
Привет) у меня наверное в этих числах была))
Пожаловаться
AniTka
С прощенным)!

У меня сегодня должна быть!

Пожаловаться
Катерина Никитина
НУ классно!!! старайтесь усердно, что бы потом тестами похвастаться в марте!!! Держу кулочки за всех кто старается в этом месяце, ну и за себя конечно!
Пожаловаться
AniTka
Спасибо большое)! Стараемся, да вот я что думаю), мы 4ц планируем! В те тоже и до О и в О и после пару дней, а Б не наступает! Может О оч поздняя!

Вам удачи)

Пожаловаться
Катерина Никитина
вот я себя тоже не пойму!!! мне вообще показалось что она у меня два раза за месяц была)))) ну мы мальчишку хотим, вот не знаю что там у нас получилось вообще или нет!!! короче ждемсс как говорится))
Пожаловаться
AniTka
А девочка как у Вас получилась? Если не секрет? )
Пожаловаться
Катерина Никитина
я вообще долго не могла забеременнеть, вышло все случайно, и еще и трогично, у меня брат разбился 1 сентября 2013, а на девять дней узнала что беременна! а так 8 лет не могла
Показать ещё
Следующая статья
Выделения при овульке