*Вот! Свершилось наконец-то! Год бесполезных попыток заБ, и вчера мой любимый наконец-то посетил мужского врача.Еще весной он сдавал СГ /она ужасная: 3% подвижных /, вот недавно кровь на гормоны/все в порядке/.Девочки, как мне его было жалко, когда он был в кабинете, а я-за дверью. Для мужиков, визит к врачу- такооооооой подвиг!!! В общем, взяли у него кучу всего: секрет простаты, на половые инфекции мазок и еще с собой баночек далиС утра сказали в них собрать мочу/первую и вторую/, потом еще сперму собрать на бакпосев, потом в четверг на УЗИ и к врачу опять на приговор.Врач сообщил ужасную новость. сказал, что причина неподвижности живчиков либо инфекции, есть какой-то воспалительный процесс, либо варикоцеле. Этого я боялась больше всего. По УЗИ точно будет видно, но у него есть предположения. Девочки, это же ОПЕРАЦИЯ! прийдется резать там. я нахожусь в шоке… Только не это! Прочла в Инете, что варикоцеле обычно возникает в период полового созревания, и если мужчина живет с ним 5 лет, то он становится бесплоден. А моему уже 32! Я до четверга изведусь вся, не могу…
визит к урологу-андрологу
Комментарии
Актуальные посты
Господи как мы своих мужиков то оберегаем… бедненький, аж 2 раза к врачу сходил… А сколько раз вы к врачу сходили? или вы там удовольствие получаете?
Мой муж ходил к врачу как на работу… на ЗППП почти каждый месяц сдавал, секрет простаты, это вообще контрольный анализ… про сг вообще молчу.
У моего мужа тоже 3% активноподвижных… и ни чего жил же он как то с этим диагнозом, боролся, был восполительнй процесс, лечил сначала его, потом спермиков активными делали, не жаловался… потому что детишек очень хотел..
Я потеряла надежду в тот месяц когда забеременела… пошли месячные и я сказала мужу – все надоело я больше не хочу… Хорошо что он поддержал и мы таки продолжили пытаться, но я не верила… не верил полосатым тестам..
3% это не приговор! поверьте мне… лечитесь дальше. попробуйте поспринцеваться содой… мне помогло=)
Спасибо=))
И у вас все обязательно получится=)