визит к урологу-андрологу

*Вот! Свершилось наконец-то! Год бесполезных попыток заБ, и вчера мой любимый наконец-то посетил мужского врача.Еще весной он сдавал СГ /она ужасная: 3% подвижных /, вот недавно кровь на гормоны/все в порядке/.Девочки, как мне его было жалко, когда он был в кабинете, а я-за дверью. Для мужиков, визит к врачу- такооооооой подвиг!!! В общем, взяли у него кучу всего: секрет простаты, на половые инфекции мазок и еще с собой баночек далиС утра сказали в них собрать мочу/первую и вторую/, потом еще сперму собрать на бакпосев, потом в четверг на УЗИ и к врачу опять на приговор.Врач сообщил ужасную новость. сказал, что причина неподвижности живчиков либо инфекции, есть какой-то воспалительный процесс, либо варикоцеле. Этого я боялась больше всего. По УЗИ точно будет видно, но у него есть предположения. Девочки, это же ОПЕРАЦИЯ! прийдется резать там. я нахожусь в шоке… Только не это! Прочла в Инете, что варикоцеле обычно возникает в период полового созревания, и если мужчина живет с ним 5 лет, то он становится бесплоден. А моему уже 32! Я до четверга изведусь  вся, не могу…

Олька
1241285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Подскажите пожалуйста в какой клинике ваш муж проходил обследование, и дало ли это какие-нибудь результаты??? Очень нужна помощь хорошего специалиста. У мужа подозрение на варикоцеле, недавно проходил обследование в военкомате, при получении воен. билета, врачи в комиссии сказали, что срочно нужно обратиться к врачу, возможно потребуется операция. Мы сами из Таганрога, но нашим врачам я совершенно не доверяю. Очень нужен совет, т.к. у Вас была похожая ситуация.
Пожаловаться
Ирина
У моего мужа совершенно нет активноподвижных,25 % слабоподвижных.Начали активное лечение, очень переживаю.Олеся, вам удачи всё обязательно будет хорошо
Пожаловаться
Олька
Ир, а в чем у Вас причина неподвижности? просто хочется побольше узнать об  этом…
Пожаловаться
Олеся
Спасибо!!!У нас у всех все получится!!!
Пожаловаться
Олька
Олесь, спасибо за поддержку! Главное,, не сдаваться и верить в лучший результат, что Вы и делаете. Значит, все  обязательно получиться!
Пожаловаться
Олеся
Воспалительный процесс и у моего мужа был, оказалось простатит. Лечили месяца 3. Сдаем анализы, простатита нет, а сперма стала еще хуже! Врач сказал, что после лечения – это вполне нормальное явление. Но потом еще выявили, что и с гормонами херь какая-то. А уж сколько всего он пил для улучшения качества спермы, для увеличения подвижности. Живых спермиков много, но все с потологией. Короче самый нужный и здоровый не может прорваться к цели сквозь море с патологией. Мой муж столько пережил! Жаль, что пока старания ни к чему не привели. Могу сказать, что со временем мужики ко всему привыкают. Это сейчас ему больно, мерзко, он может стесняться… Но со временем приходит понимание, что нужно через это все пройти и иначе никак! Держитесь и пусть у вас все хорошо будет!;)
Пожаловаться
Олька
Алусик, спасибочки огромное! Желаю Вам тоже, чтобы случилось чудо и мы скоро ощутили счастье от // полосочек! Я, кстати, читала раньше, что Ваш муж лечится от уреаплазиы, а у вас ее тоже нашли?
Пожаловаться
Алла
К сожалению, да. Странно, но год назад ее не было, хотя мы уже не предохранялись. А летом вдруг вылезла! Я в августе 3 недели лечилась, на след.неделе пойду сдам контрольный анализ. Надеюсь, мы ее убили. По крайней мере, у мужа ее уже нет!
Пожаловаться
Алла
У моего в июне было 2% слабоподвижных из-за уреаплазмы. Скоро пойдет сдавать СГ снова, после лечения. Ему 5 лет назад тоже говорили, что есть подозрение на варикоцеле, а сейчас сделал УЗИ -  и все там ОК! Так что заранее не пугайтесь! Желаю Вам и мужу здоровья и терпения. Пусть у вас и у нас все получится.
Пожаловаться
Ксения

Господи как мы своих мужиков то оберегаем… бедненький, аж 2 раза к врачу сходил… А сколько раз вы к врачу сходили? или вы там удовольствие получаете?

Мой муж ходил к врачу как на работу… на ЗППП почти каждый месяц сдавал, секрет простаты, это вообще контрольный анализ… про сг вообще молчу.

У моего мужа тоже 3% активноподвижных… и ни чего жил же он как то  с этим диагнозом, боролся, был восполительнй процесс, лечил сначала его, потом спермиков активными делали, не жаловался… потому что детишек очень хотел..

Пожаловаться
Олька
Ксюш, ваш муж -молодец, и вы, конечно, тоже. Поздравляю с !!! Мой т оже очень хочет ляльку, а я уже даже не жду задержек, не высчитываю О., надежду терять начинаю, хоть понимаю, что нельзя… надо собраться как-то.
Пожаловаться
Ксения

Я потеряла надежду в тот месяц когда забеременела… пошли месячные и я сказала мужу – все надоело я больше не хочу… Хорошо что он поддержал и мы таки продолжили пытаться, но я не верила… не верил полосатым тестам..

3% это не приговор! поверьте мне… лечитесь дальше. попробуйте поспринцеваться содой… мне помогло=)

Пожаловаться
Олька
Ксюш, а вы долго лечились? верне, муж?
Пожаловаться
Ксения
муж лечился 3 месяца
Пожаловаться
Олька
В принципе, не так и долго! Смотрю на Вашу линеечку и прямо улыбаюсь. Здорово, что все  получилось!
Пожаловаться
Ксения

Спасибо=)) 

И у вас все обязательно получится=)

Пожаловаться
Дарья
у моего был простатит, и по этому было только 5 % подвижных, после 10 дней лечения стало 55 %! не накручивай себя и мужа!!! сдайте спермограму, а уже потом кипиш подымать будите
Пожаловаться
Олька
он сдавал уже: 3% показывает активных, остальные кружаться  на месте..
Пожаловаться
держитесь! мой пролечился и толку  0. хотя спермики подвижны.
Пожаловаться
Ирина
Нууу, это еще не факт, что  в этом страшном диагнозе причина. У моего тоже был маленький процент неподвижных, но именно из-за инфекции
Пожаловаться
Олька
у меня инфекций нет. мы вместе пили антибиотики. мне кажется, в этом случае, у него должно быть тоже чисто… иначе бы он мне их  передал…
Пожаловаться
Ирина
ну да, у нас обоих она была
Пожаловаться
Олька
в том -то и дело! я сама молюсь, чтоб это была  инфекция…