9 ДПО подскажите девочки..

Девчонки! Активно планируем второго малыша.Сегодня 9 дпо, зашла в туалет(извините за подробности) а там коричневые выделения(((до месячных еще неделя.Пью дюфастон первый месяц.Скажите что это может быть? Неужеле месячные раньше пришли, живот тянет(Но сейчас никаких выделений нет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Девочки, сегодня утром сдала анализ ХГЧ, результатов еще нет.Но и надежды тоже, тест сделала отрицательный, и мажет уже сильней(((походу на фоне дюфастона месячные раньше пришли на неделю((

Пожаловаться
Крири
ну дождитесь хгч, кто знает:))) а прогик не сдавали? а то может и не надо дюфом свои гормоны сбивать?
Пожаловаться

может быть имплантация, вам теперь надо тесты делать, дюфастон бросать нельзя

Пожаловаться
Маковка

делайте завтра тест. у меня на след день после выделений появились бледные //. ну или сразу на хгч идите — он после имплантации начинает сразу же расти. зато точно будете знать — имплантация или нет.

Пожаловаться
Счастливая

Ответить: Маковка

оч надеюсь что покажет
Пожаловаться
Маковка
понимаю))) мне тоже уже хочется)))))
Пожаловаться
Леля Alekseeva
Скорее всего имплантация!!! Скоро должны заполосатятся тесты)))Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Счастливая

Ответить: Леля Alekseeva

спасибо))Оч хочеться)
Пожаловаться
Маргоша

скорей всего имплантация!!!

Пожаловаться
Счастливая

Ответить: Маргоша

ой хоть бы)))
Пожаловаться
Маргоша
Побольше лежи, ничего не поднимай, не нервничай.

Начинай пить витаминки. Дюфастон не отменяй.

Пожаловаться
Счастливая

Ответить: Маргоша

спасибки большое)
Пожаловаться
Татьяна
У меня так беременность, как раз на дюфастоне началась. На 8 дпо тест показал еле видную тень, а на 9 дпо пошли выделения, и электронный уже +1-2 недельки. В итоге все отлично 
Пожаловаться
Счастливая

Ответить: татьяна

я сегодня утром делала, тест показал мне одну(Буду надеяться что это то самое, чего я жду)
Пожаловаться
Счастливая

сегодня утром тест сделала отрицательный, хотя сама подумала что рановато еще тест делать...

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

возможна имплантация. у меня светло розовые выделения были капелька. и тоже потягивал живот и кстати голова слегка кружилась

Пожаловаться
Счастливая

Ответить: ♥♥♥нюта♥♥♥

я вот в первую беременность вообще не помню свое состояние.Просто сделала тест, потому что месячных не было))А сейчас с утра голова закружилась и живот как перед месячными затянуло ну и выделения(Эхх хоть бы малыш прикрепился…
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
скорее всего ик ))) держу кулачки
Пожаловаться
Счастливая

Эрозии нет, перед началом планирования, все вылечила… просто интересно, живот затянуло и выделения, буквально 2 капли и все, сейчас ничего не тянет и выделений нет… дюфастон гинеколог назначил, что бы помочь второй фазе, как она объяснила.

Пожаловаться
Яна null

о беременности рано говорить, и тест не покажет, а кровь может говорить о прикреплении плодного яйца, ну или сбой, у меня всякое было, т.к цикл не регулярный

Пожаловаться
Оксана Королёва

эрозии нет?

Пожаловаться
светлана

через пару дней сделайте тест...

Пожаловаться
irishka

на дюфе может раньше начаться… один раз такое было, ну или имплантация))

Пожаловаться
бабочка

может имплантация?

Актуальные посты
какая хорошая косметика для новорождённых
какая хорошая маска для волос отзывы
какая сумма необходима чтобы быть готовым к появлению малыша дома