ановуляторный цикл. признаки

Оох, привет девчонки!

сегодня очнулась, что уже 19 день цикла, а овулю похоже не было. Потому что 1. грудь молчит. 2. не болел адски правый бок, обычно болит сильно, аж горит все.

ЯБ начались позавчера кажется, вчера тянул левый бок.

пишу сумбурно, чтобы хоть запомнить, что было в этом цикле. на узи не ходила, и не пойду. нет, так нет. такие дела.

Скажите, кто четко знает про свои ановуляторные циклы — как у вас было? яб был? как грудь себя вела? ну и прочее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВариИВики
Дорогая я после рентгена овулю не почувствовала. Но она точно была! У меня очень сильные выделения яб. Ипока ничего не болит. Я про грудь. Буду следующий цикл отслеживать
Пожаловаться
Алена
У меня были задержки и скудные месячные. При этом сильные психи. Думала каждый раз, что беременная. Но таких циклов было немного.
Пожаловаться
Жена Офицера
Подружке 2 узи делали сказали О нет. Вот она и Заб)))
Пожаловаться
Наташка
))

я знаю))) и кажется знаю о ком ты)))))

я не про то) я про признаки эти(

Пожаловаться
Мама Настя
+++

просто гора таких ситуаций за последнее время!!!

Пожаловаться
Жена Офицера
Забей ***. Пусть само идет
Пожаловаться
Евгения
У меня грудь не болела. По выделениям никогда не ориентируюсь 
Пожаловаться
Гюльчатай

когда ждала не чувствовала никаких признков, и тоже думала что овули нету… а она была… так что, всё может быть

Пожаловаться
Анастасия
а грудь у вас болела?
Пожаловаться
Гюльчатай
не
Пожаловаться
МамаСаша
Ниразу не было выделений яб)пару раз соски болели после:)а так симптомов прошедшей овуляции не было никогда:)
Пожаловаться
Наталья

Когда как: то чувствую, то нет. В этом месяце забила на все узи. Будет как будет.

Пожаловаться
Виталия

Ой не подскажу, у меня О всегда без всяких симптомов была.

Пожаловаться
Анька Май
Может просто в этот раз безболезненно прошла? )))
Пожаловаться
МамуляВикули
У меня выделения дня 2-3 примерно на 12 — 14 дни после масяков, и тоже может тянуть слева или справа…
Пожаловаться
Елена

когда я была стопроцентов уверена что у меня ановоляторный цикл, я забеременела))) овуля была поздняя

Пожаловаться
Наташка
ЛЕН

блин

как дела???????

Пожаловаться
Елена

ща отпишу в конте)

Пожаловаться
Наташка
я тебя там уже жду)))
Пожаловаться
Катя

они обычно короткие

Пожаловаться
Ольга Полякова

анооувыляцию 100 % подтвердить может узи,… вы можете и не почувствовать

Пожаловаться
Dashu
В один такой «ановуляторный» цикл по ощущениям я и забеременела )) как сейчас помню. Март 2014, ничего не болело, не тянуло, не кололо. Думала, нет овули, и на УЗИ забила… Но по привычке за 5 дней до М сделала тест )) и о, чудо!!! Никогда не забуду это утро… самое волшебное утро в моей жизни… Наташенька, желаю тебе поскорее такого же самого прекрасного, самого сказочного, самого долгожданного утра с тестом в руках, где виднеется вторая полосочка!!!
Пожаловаться
Наташка
ой спасибо моя дорогая!!!!

ты знаешь, насколько сильно я об этом мечтаю))

Пожаловаться
Анастасия
подскажите, а грудь болела?
Пожаловаться
Анастасия
подскажите, а грудь болела?
Пожаловаться
Dashu
по моему ничего особенного не было по моему… хотя обычно всегда болела
Пожаловаться
Танита
Вот сама задаюсь этим вопросом.Тесты на О отрицательные, яб нет, грудь просто чувствиьельна сегодня 20дц.На 18дц была на узи д.ф. был 21мм.Яичник тянет, но уже не сильно, а поясница просто отваливается.Вот тоже сижу и думаю была ли она вообще.
Показать ещё