Графики БТ, есть ли шанс в этом цикле?

Девушки, кто не верит графикам- прошу без высказыванийГрафики БТ, есть ли шанс в этом цикле?

А опытных измерительниц БТ прошу мнения, косаемого шансов в этом цикле, измеряю только 2 цикл, 1 фаза схожа с прошлым циклом, а вот вторая другая совсем, или мне кажется??? Как вообще должно быть и на что мне нужно обратить внимание???

В этом цикле на 8 ДПО был слабоположительный эвик, чувствительностью 15, со странной второй полоской, но розовой, 9,10 ДПО отрицательные тесты с чувствительностью 20, тесты у меня закончились, больше не замачиваю… город снова бомбят, когда пойду хгч сдавать- не понятно… Кто что мне по графику БТ сказать может??? Вот они (верхний график- нынешний цикл, нижний- прошлый цикл):Графики БТ, есть ли шанс в этом цикле?

Вот тест на 8 ДПО (тем, кто не видел) остальные все отрицательные и даже без намёка...

Вот и что мне думать… помогите разобраться!!! Спасибо за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
с радостью бы что подсказала, но увы не понимаю в этих графиках ничего
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Да уже пролёт… месячные пришли((((
Пожаловаться
Алиса
не отчаивайся, в следующем цикле все получится обязательно!!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Муж пока передумал второго ребёнка заводить… сказал ещё годика 3 подождать и хоть 15 нарожаем… Обидно(((((((((((((((((
Пожаловаться
Алиса

я тебя понимаю, мой тоже отложил третьего ребенка на потом, как в дом переедим, а когда это будет((((

в прошлом цикле тест фрау показал бледную вторую, как раз был НПА, надеялась на залет, но увы… терь муж вообще осторожничает....

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
вот и мой так же, полько ППА, вчера позволил себе сделать это в меня только потому, что знал, что сегодня начнутся месячные…
Пожаловаться
Алиса
3 года это долго((((((((((((((
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
вот именно…
Пожаловаться
МаШуНя
Хорошо идет, главное, чтобы не упала. Надежда есть!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Упала сегодня… 36.35((
Пожаловаться
Марина
Я не понимаю в этих графиках ни чего.

А тебе желаю, чтобы все было хорошо, и все твои надежды сбылись!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
спасибо))
Пожаловаться
Виктория
У меня во втой фазе выше 36,9 не подымалась ещё ни разу хотя прог хороший, начала питьдюфастон чтобы удлинить 2-ю, он на темпу никак не влияет, это везде напсанно, бт показывать будет только выработку своего гормона, то есть работу жёлтого тела… и да, я думаю надежда есть
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
температура упала до 36.7, месячные скоро
Пожаловаться
Виктория
не так уж сильно она упала, без паники!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Спасибо)))
Пожаловаться
Катерина

Олесь, я в графиках не разбираюсь. Но когда заб.дочкой, то решила мерить бт несколько дней. Так она у меня скакала от 36.8-37. Я перестала мерить.

В эту Б я не мерила, но судя по мазне прогика не хватало, тоже сама начала дюф пить.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ткмпература упада, жду месячных
Пожаловаться
Bamby
Я в этом не сильна(((((не смогу сказать
Пожаловаться
АлекСандра
Олесь, держу кулаки за тебя! Тесты эти кассетные гумно, я их, честно, сама беремееностью не проверяла. Пусть они по умолчанию будут гумно) будем верить в задержку!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА((( жДУ МЕСЯЧНЫХ…
Пожаловаться
АлекСандра
Блииин((
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Ага… но пока месяки не пойдут- буду верить в чудо! посмотрела и другие графики, схожие с моим, такое бывает, тут всё завтра решиться, либо она снова подпрыгнет, так как не сильно упала, до 36.75 с 39.00, либо упадёт ниже и монстры нагрянут… для меня завтра день Х((((
Пожаловаться
АлекСандра
Мне тоже кажется, что есть нвдежда. будц ждать новостей. Если м не придут, то может прогик низкий, тогда дюф поприниешь для поддржки
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ага)))
Пожаловаться

Пока красивый график. Если темпа не упадет, значит, все ОК))).

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
с боязнью жду следующего измерения…
Пожаловаться
Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия

Вот если бы ты и дальше замачивала тесты с чувствительностью 15, то становились бы ярче. Важна не сама температура во второй фазе, а разница температур. Хорошая у тебя температура. Посмотри на мой график и прогестерон у меня был отличный тогда! Я несколько раз сдавала его, конторолировала. И хгч хороший тоже, а разница температур у меня меньше была!

Пожаловаться
Юлия
И гормоны бездумно не принимай, а то насоветуют… когда ты принимаешь прогестерон, организм перестает его вырабатывать, а оно тебе надо??
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Конечно не надо… с дочкой я вообще ничего не мерила и прогестерон не сдавала, выносила без угроз… может, конечно за 5 лет что-то и изменилось в моём организме, но я сомневаюсь, если главное разница температур, то тогда нечего мне и заморачиватьсяСпасибо, Юсик)))
Пожаловаться
Юлия

Ну вот! Больше позитива!!)))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юль, я так мечтаю, что этот цикл прямо в точку… даже не представляешь!!!
Пожаловаться
Юлия
Знаю, проходили. В норме то 80% беременеют в течении года, так что выше нос в любом случае! Верь статистике, она не обманет))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Спасибо за обнадёживающие слова)))
Пожаловаться
Танита
дюфастон принемают после овуляции по 28дц по 1т 2р в день.1 график хороший, но чуть чуть не дотягивает. Но в любом случае от дюфа хуже не будет главное не бросать если бере енность подтвердится.Удачи, пусть все получится
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Спасибо огромное… а из-за чего прогестерон может быть низким???
Пожаловаться
mama
Слушайте, вот в эту беременность было что то.тесты показывали с каждым днем все ярче и ярче полоску а б.т была-36.7-36.9. У меня все тряслось я ничего не понимала.при том что первая фаза была-36.5.

короче, я так напугалась, что сама стала принимать дюфастое после чего температура поднялась до 37.0

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
А как Дюф принимать??? Там с какого-то по какой-то день цикла или как???? Тут сказали мне, что разница температур между фазами хорошая у меня, значит вполне нормально и 36.9… Или нет? или как??? Я запуталась уже....
Пожаловаться
Svetik Solnihko
низковата ткмпература дюфастон прочтите как принимать в инструкции
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Сейчас загуглю)))
Пожаловаться
mama
Да не паникуйте.все норм будет.я пересираховалась.уж больно меня пугала б.т 36.7
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Уже не могу не переживать)))
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Если есть проблемы то Дюфастон попринимайте как при планирование так и при Б можно

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Попробую найти в аптеке… может Вы знаете, есть ли сейчас Дюф?
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Есть, подруга несколько дней назад 2 упаковки купила

Пожаловаться
Svetik Solnihko

надежда есть

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Пожаловаться
Svetik Solnihko

а задержка есть уже?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Нет, ещё 3 дня до месячных… Вот и боюсь, что БТ упасть может(((( Но в этом цикле вроже ИЗ есть в отличие от первого цикла… вот и надеюсь, как дурашка… планируем 7й цикл… надоели пролёты(((
Пожаловаться
Svetik Solnihko

похоже на пролет, и вообще во второй фазе низковата температура, такое чувства, что прогестерона не хватает

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Вот и меня беспокоит температура второй фазы… 1й график- это нынешний цикл, просто добавился первым почему-то… всё равно пролёт??? Если тест будет снова полосатить- побегу к гине, нужно с прогестероном что-то делать…
Пожаловаться
Svetik Solnihko
ну если первый, то надежда есть, только низковата температура, чуть что сразу поддержка нужна будет
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
С этим шутить не буду)))) Сразу в ЖК побегу))))
Пожаловаться
Надюшка
А что думать))) тут ярчать будет теперь тестик))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дай Бог, страшно, что следующие 2 дня отрицательные тесты((((
Пожаловаться
Надюшка
аааа((( Тогда лучше гармоны сдать второй фазы, может срывается просто, температуре бы подняться еще на пару пунктиков. Если пролет, сдайде прогистерон.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Спасибо за совет, прислушаюсь… может в этом и есть причина пролётов 6 прошлых циклов…
Пожаловаться
Надюшка
Если так, то это легко поправимо))) Удачи вам и скорейших // ))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Спасибо огроменное))))
Показать ещё