Девушки, кто не верит графикам- прошу без высказываний
А опытных измерительниц БТ прошу мнения, косаемого шансов в этом цикле, измеряю только 2 цикл, 1 фаза схожа с прошлым циклом, а вот вторая другая совсем, или мне кажется??? Как вообще должно быть и на что мне нужно обратить внимание???
В этом цикле на 8 ДПО был слабоположительный эвик, чувствительностью 15, со странной второй полоской, но розовой, 9,10 ДПО отрицательные тесты с чувствительностью 20, тесты у меня закончились, больше не замачиваю… город снова бомбят, когда пойду хгч сдавать- не понятно… Кто что мне по графику БТ сказать может??? Вот они (верхний график- нынешний цикл, нижний- прошлый цикл):
Вот тест на 8 ДПО (тем, кто не видел) остальные все отрицательные и даже без намёка...
Вот и что мне думать… помогите разобраться!!! Спасибо за ответы!!!
я тебя понимаю, мой тоже отложил третьего ребенка на потом, как в дом переедим, а когда это будет((((
в прошлом цикле тест фрау показал бледную вторую, как раз был НПА, надеялась на залет, но увы… терь муж вообще осторожничает....
А тебе желаю, чтобы все было хорошо, и все твои надежды сбылись!
Олесь, я в графиках не разбираюсь. Но когда заб.дочкой, то решила мерить бт несколько дней. Так она у меня скакала от 36.8-37. Я перестала мерить.
В эту Б я не мерила, но судя по мазне прогика не хватало, тоже сама начала дюф пить.
Пока красивый график. Если темпа не упадет, значит, все ОК))).
Вот если бы ты и дальше замачивала тесты с чувствительностью 15, то становились бы ярче. Важна не сама температура во второй фазе, а разница температур. Хорошая у тебя температура. Посмотри на мой график и прогестерон у меня был отличный тогда! Я несколько раз сдавала его, конторолировала. И хгч хороший тоже, а разница температур у меня меньше была!
Ну вот! Больше позитива!!)))
короче, я так напугалась, что сама стала принимать дюфастое после чего температура поднялась до 37.0
Если есть проблемы то Дюфастон попринимайте как при планирование так и при Б можно
Есть, подруга несколько дней назад 2 упаковки купила
надежда есть
а задержка есть уже?
похоже на пролет, и вообще во второй фазе низковата температура, такое чувства, что прогестерона не хватает